Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Цитата: RainTear от 04 февраля 2015, 19:50:18Уважаемые специалисты, вопрос серьезный и прошу помочь на картах посмотреть, у меня ответ неясный получается. Пропал человек - сведения о том, что видели, практически ежедневные, но доблесная милиция опаздывает на место заявленное. А семья не понимает, что происходит.
Вопрос: вернется ли домой до конца недели Наталия (1972, г. Брест)?
Ос будет, я сама заинтересована

Цитата: Velveta от 04 февраля 2015, 20:24:02Таро Уэйта.

6 посохов-2кубков- паж пентаклей.
Вернется.

Таро Кроули.

Император- КФ-Сила

Она с мужчиной уехала куда- то?
По картам, я бы сказала, что вернется.

Не вернулась. Но какого-то мужчину рядом видят все практики задействованные родственниками, хотя и странно. Семья у женщины, верующая сильно и не была замечена даже в флирте

Цитата: Vilena от 05 февраля 2015, 02:32:179 мечей 10 кубков 4 монет - думаю пока нет

Вы правы, не вернулась. Только кипа новостей.
Благодарю!

Velveta

Цитата: RainTear от 09 февраля 2015, 02:13:58
Не вернулась. Но какого-то мужчину рядом видят все практики задействованные родственниками, хотя и странно. Семья у женщины, верующая сильно и не была замечена даже в флирте

Вы правы, не вернулась. Только кипа новостей.
Благодарю!

В Таро криминалистике карта Силы с  Императором часто дает насилие физическое.
Глупость человеческая не знает предела..

RainTear

Цитата: Velveta от 09 февраля 2015, 06:15:22
В Таро криминалистике карта Силы с  Императором часто дает насилие физическое.
Уехала она сама и перемещается без проблем, по словам свидетелей. Но я вот изначально скандал семейный видела по нескольким раскладам, другие практики тоже, мол муж недоговаривает.. Так что тоже думаю о насилии в семье. Но как тогда она ребенка оставила - для меня загадка как для женщины. Благодарю! Я криминалистикой не занимаюсь и не бралась бы, это просто просьба знакомых..

Green136

Девочки,а кто может глянуть пару вопросов в лс? ОС обязательно и готова посмотреть в ответ,если что-то нужно)

Vilena

Цитата: Kristin от 08 февраля 2015, 17:05:46Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, если можно, что у
меня будет с работой на этой недели - будут ли изменения?
10 кубков дама мечей 5 жезлов - не вижу изменений

Цитата: маков цвет от 08 февраля 2015, 23:31:48Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение Любови (30.08) и А. (месяц рождения март) в ближайшие семь дней
5 мечей 8 кубков 6 кубков - не вижу общения, возможно он уехал

RainTear

Вопрос из сферы эмоций, но ОС будет.
Прекратится ли у меня истерично-рыдательное состояние до конца недели? (Анна 3.03.1994)
Не сочтите вопрос глупым, очень беспокоит собственное состояние - переждать и пройдет или идти за помощью..

AlinaGold

Цитата: RainTear от 09 февраля 2015, 17:21:23
Вопрос из сферы эмоций, но ОС будет.
Прекратится ли у меня истерично-рыдательное состояние до конца недели? (Анна 3.03.1994)
Не сочтите вопрос глупым, очень беспокоит собственное состояние - переждать и пройдет или идти за помощью..

78 дверей
9 кубков, башня, 4 жезлов, итог королева пентаклей

думаю да, возможно праздник какой то все исправит
Karma is like 69: you get, what you give.

frizz

Будет ли завтра общение Ирина 19.02.77 и Сергей 25.08.75 ?
ОС завтра в это же время
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

vosem

Цитата: frizz от 09 февраля 2015, 19:28:49
Будет ли завтра общение Ирина 19.02.77 и Сергей 25.08.75 ?
ОС завтра в это же время

Королева жезлов - Туз мечей - Звезда
7 пентаклей

Да, если напомните о себе или проявите инициативу.

Sezen

Как отреагирует А.(04.06) на неблаговидную информацию о дочке и бывшей жене? Поверит ли и его эмоции интересуют. Ответ дам 16-го, но возможно и раньше.

Vilena

Цитата: RainTear от 09 февраля 2015, 17:21:23Прекратится ли у меня истерично-рыдательное состояние до конца недели? (Анна 3.03.1994)
Не сочтите вопрос глупым, очень беспокоит собственное состояние - переждать и пройдет или идти за помощью.
да должно улучшиться настроение, возможно из-за появления мужчины, приятное времяпровождение с ним, а вообще вам необходимо выспаться и отлежаться

Цитата: Sezen от 09 февраля 2015, 20:06:01Как отреагирует А.(04.06) на неблаговидную информацию о дочке и бывшей жене? Поверит ли и его эмоции интересуют. Ответ дам 16-го, но возможно и раньше.
отшельник туз жезлов смерть - вообще откажется в это верить, понадобится время, чтоб он мог информацию"переварить"

Цитата: frizz от 09 февраля 2015, 19:28:49Будет ли завтра общение Ирина 19.02.77 и Сергей 25.08.75 ?
ОС завтра в это же время
король кубков дама мечей правосудие - да должно быть общение, но какое-то оно без радостное

oceanblue

Произойдет ли что-то романтическое между Катериной (02.06) и Питом (18.05) в ночь с пятницы на субботу этой недели? (произойдут ли какие-то сдвиги в отношениях благодаря событиям этой ночи?)

Алёнушка

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста:1- отправит ли Д мне(Елене 20.04.1977) деньги?          2-хочет ли А (29.01)встречаться со мной (Еленой 20.04.1977) ,просто А(29.01) говорит что проблем много,поэтому не может встретиться со мной,так ли это ?

frizz

Цитата: vosem от 09 февраля 2015, 19:49:17Королева жезлов - Туз мечей - Звезда
7 пентаклей

Да, если напомните о себе или проявите инициативу.

Цитата: Vilena от 10 февраля 2015, 02:52:16Будет ли завтра общение Ирина 19.02.77 и Сергей 25.08.75 ?
ОС завтра в это же время
король кубков дама мечей правосудие - да должно быть общение, но какое-то оно без радостное
ОС-общение было, перезванивались каждые пару часов.
инициативу первой проявила я, потом уже МЧ названивал. Общались мило) Благодарю
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Keza

Предложат ли Эдварду (20 мая 1977) новую работу до конца недели?
Если предложат, подойдут ли условия и примет ли он предложение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status