Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: Ms. Ann от 30 ноября 2014, 12:42:47
Встретятся ли сегодня Анна 8.05.85 и Антон 24.01.85? ОС вечером)
Колода ру
10куб+влюбленные+рыцарь меч итог туз жезл
однозначно да, мужчина очень стремиться и возможен секс
если это конечно любовная пара)
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Бьюти

Уважаемые тарологи.Посмотрите пожалуйста Ответ #1417

маков цвет

Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание на этой недели Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)

Ms. Ann

Цитата: ТеперьМеняНеУзнают от 30 ноября 2014, 15:18:47Колода ру
10куб+влюбленные+рыцарь меч итог туз жезл
однозначно да, мужчина очень стремиться и возможен секс
если это конечно любовная пара)
не встретились, мч даже не ответил на сообщение о встрече
Две ведьмы - восемь мнений.

Vilena

Цитата: маков цвет от 30 ноября 2014, 19:59:56Уважаемые тарологи, посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание на этой недели Любови (30.08) и А. (месяц рождения март)
манара 5 воды 8 воды император - думаю да, очень эмоциональная встреча, мч вроде ревнует, претензии у него

Vilena

посмотри пожалуйста проявится ли на этой недели Владимир 03.08 относительно Елены 11.01?

Ms. Ann

Цитата: Vilena от 01 декабря 2014, 16:46:10посмотри пожалуйста проявится ли на этой недели Владимир 03.08 относительно Елены 11.01?
Эттейла
Небо, 2 жезл,7 жезл
Да ,проявится причем в самый неожиданный момент
Две ведьмы - восемь мнений.

frizz

Цитата: Vilena от 01 декабря 2014, 16:46:10
посмотри пожалуйста проявится ли на этой недели Владимир 03.08 относительно Елены 11.01?
Таро Теней
Некромантия-Святой Грааль-Зеркало Леди из Шалотт- Магический круг (Ложка из Розмарина)
Если  в контексте вопроса- личная встреча, то нет, В. не проявится, тк удаленность на расстояние (Грааль), а вот Интернет- Скайп-Телефон- это Да (Зеркало Леди из Шалот) в итоге каждый останется при своих.. в зависимости от трубки телефона (Маг круг+Ложка)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Vilena

девочки купила вещь в америке, деньги ушли, позже заметила, что перепутала цвет вместо уголь надо было черный, написала письмо, вечером еще буду писать, посмотрите заменят ли вещь до четверга  включительно, отреагирует ли они вообще, пока глухо, но и прошло 2 часа . Елена 11.01.79

eva1981

Добрый день!
Очень нужно знать беременна ли мадам(точный ответ буду знать 8 числа)
Антонина 11.08.1978

Vilena

Цитата: eva1981 от 02 декабря 2014, 15:36:12Очень нужно знать беременна ли мадам(точный ответ буду знать 8 числа)
Антонина 11.08.1978
78 дверей возлюбленные 4 мечей император дно 5 монет - на беременность не похоже, но ей явно надо к врачу, возможно понадобится курс лечения

eva1981

Цитата: Vilena от 02 декабря 2014, 16:24:32
78 дверей возлюбленные 4 мечей император дно 5 монет - на беременность не похоже, но ей явно надо к врачу, возможно понадобится курс лечения
Vilena,там ЭКО попытки,наверное это показало,в понедельник точно отвечу вам :)

lesenka

Цитата: Vilena от 02 декабря 2014, 10:13:50
девочки купила вещь в америке, деньги ушли, позже заметила, что перепутала цвет вместо уголь надо было черный, написала письмо, вечером еще буду писать, посмотрите заменят ли вещь до четверга  включительно, отреагирует ли они вообще, пока глухо, но и прошло 2 часа . Елена 11.01.79
Таро чёрных котов (тапками не бросать, только осваиваю колоду)
4 кубков-отшельник-10 мечей-4 пентаклей
Думаю, что отреагируют и  Вы получите то, что хотели.

Цитата: eva1981 от 02 декабря 2014, 15:36:12
Добрый день!
Очень нужно знать беременна ли мадам(точный ответ буду знать 8 числа)
Антонина 11.08.1978
Таро чёрных котов
Шут-королева пентаклей-5 жезлов-смерть(10 кубков)
Похоже, что беременна, но будут какие-то проблемы и сорвется.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Галина

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста встретятся ли Мария (24.04) с Сергеем в ближайшие 10 дней?

Vilena

Цитата: Vilena от 02 декабря 2014, 10:13:50девочки купила вещь в америке, деньги ушли, позже заметила, что перепутала цвет вместо уголь надо было черный, написала письмо, вечером еще буду писать, посмотрите заменят ли вещь до четверга  включительно, отреагирует ли они вообще, пока глухо, но и прошло 2 часа . Елена 11.01.79

Цитата: lesenka от 02 декабря 2014, 22:35:44Таро чёрных котов (тапками не бросать, только осваиваю колоду)
4 кубков-отшельник-10 мечей-4 пентаклей
Думаю, что отреагируют и  Вы получите то, что хотели.
ОС- ответили они в тот же день, написали, что изменить заказ не могут, я могу оформить возврат, они мне вернуть деньги (не сразу около месяца надо ждать, это условия сайт), а я могу вновь оформить заказ и купить то, что мне нужно, что я делать не стала, т.к. только на обмене валюты можно потерять прилично, в общем оставили всё как есть 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status