Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Keza от 20 ноября 2014, 21:46:151. Сможет ли Ирина (16.06) улететь из России 27 ноября в Лос Анджелес.
2. Будут ли в этот день какие нибудь препятствия?
78 дверей туз кубков 6 монет дама мечей  - надо конкретно знать ситуацию, мне не совсем понятно, что может помещать?
Не зная ситуацию скажу, что улетит, но нужна ей, какая-то поддержка со стороны, сама не справится 

Цитата: fantazma от 20 ноября 2014, 23:31:16опрос:встретятся ли в теч.недели владислав (17/02/86) и виктория (13/05/82)?
78 дверей шут 4 монет 4 мечей - думаю нет

Цитата: Serpantin1988 от 22 ноября 2014, 10:56:33Посмотрите пож. Найдет ли Людмила работу в течении 7 дней.
Людмила 11.07.1963
78 дверей дама монет императрица 8 кубков - вероятность высокая, во всяком случае будут не плохие предложения

Оля лёля

Цитата: Vilena от 19 ноября 2014, 16:31:52Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли предложения по работе на  этой неделе Юлия (28.01)
78 дверей туз монет повешенный дама монет - будет

Цитата: Black_Diamond от 19 ноября 2014, 17:06:38будут ли предложения по работе на этой неделе Юлия(28.01)

ТАРО ГНОМОВ: ПРАВОСУДИЕ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ

предположу, что поступит предложение по работе, но скорее всего это предложение будет не "габаритно" по объему работы, так сказать или же оно будет финансово не выгодно для вас, возможно оплата маленькая будет или вам на чем-то сэкономить придется, и вы еще подумаете, принимать это предложение или нет.
Благодарю за Ваши ответы, предложение поступило, но как Black_Diamond написал не все условия мне подходят, пока раздумываю и  ответа не дала.
Black_Diamond спасибо за такое полное предположение :)

Sezen

Цитата: Арес от 16 ноября 2014, 20:17:35
Заинтирговали) (по раскладу подумала что прыжок с парашютом). РУ. Шут-10Ж- Король жПП. 7М пп. Будет искренне удивлен, по-видимому подарок или наложит на него какую-то ответственность которой он постарается избежать, или же подарок подчеркнет его значимость, утешит его самолюбие.
Очень неудобно цитировать всех, кто мне ответил, так как пишу с телефона. Но всем+, действительно, МЧ остался очень доволен и удивлен моим талантом.:) Это аксессуар сделаный своими руками, довольно дорогой, но дороже всего то, что это хенд мейд. Всех благодарю. И еще позволю себе вопрос.
Что предпримет МЧ и предпримет ли вообще по сохранению отношений с Ольгой (19.11)? ОС дам 30.11.

LauraSobbir

Цитата: Оля лёля от 22 ноября 2014, 12:44:42Благодарю за Ваши ответы, предложение поступило, но как Black_Diamond написал не все условия мне подходят, пока раздумываю и  ответа не дала. Black_Diamond спасибо за такое полное предположение
Оля леля,  присоединяюсь к вашим восхищениям по повду предсказаний Black Diamond, но алмазик вообще-то ДЕВУШКА...

Оля лёля

Цитата: LauraSobbir от 22 ноября 2014, 21:16:39
Оля леля,  присоединяюсь к вашим восхищениям по повду предсказаний Black Diamond, но алмазик вообще-то ДЕВУШКА...
Спасибо что поправили, спешила написать чтобы не забыть отписаться и даже на аватарочку не взглянула.
Тысячу извинений Black Diamond за мою ошибку, буду внимательней. Благодарю за толкование моего вопроса уважаемая Black Diamond :)

Golden

Даю ОС)
Цитата: lesenka от 19 ноября 2014, 13:30:15Если башню рассматривать как вашу прошлую ссору, то неплохо должно сложиться все, может будут переживания по поводу того, не разбежитесь ли вы снова, но по итогу все будет хорошо.

Цитата: Vilena от 19 ноября 2014, 16:31:52вяло будет складываться, мужика всё устраивает, а вас это будет удручать

Общение в течение недели складывалось довольно неплохо, я ожидала меньшего. На выяснения отношений не идет, говорит, что всё плохое нужно оставить в прошлом, а сейчас не портить всё хорошее, что между нами есть.

Задам еще вопрос: он настаивает на встрече. Состоится ли в течение следующей недели наше свидание и надо ли ему вообще состояться? Что я получу от этой встречи? (Оксана 13.12.1986г., Александр 28.03.1993г.)

Всем заранее спасибо)

Vilena

Посмотрите проявит ли себя Владимир 03.08 относительно Елены 11.01 до конца следующей недели, т.е. воскресенья, звонок, смс, а может встреча?

Alexen

Цитата: Vilena от 23 ноября 2014, 13:24:31
Посмотрите проявит ли себя Владимир 03.08 относительно Елены 11.01 до конца следующей недели, т.е. воскресенья, звонок, смс, а может встреча?

Таро Колесо года

Королева Мечей - Дьявол (Солнце) - 3 жезлов
Дно смерть.

Я думаю, он планирует перемены в Ваших отношениях, нацелен на приятное время припровождение, во всех смыслах))Наверняка захочет встречи.

Alexen

Serpantin1988

Цитата: lesenka от 19 ноября 2014, 13:30:15Здраствуйте ув.Мастера.Посмотрите пож. Найдет ли Сергей работу в течении 7 дней.
Сергей 11.02.1988
Черный гримуар
8 пентаклей-2 мечей-2 чаш-рыцарь чаш
Похоже, что найдет.

Цитата: Vilena от 19 ноября 2014, 16:31:5278 дверей 4 мечей паж мечей 6 монет - нет пока тишина. А в какой области ищет? 

Цитата: Black_Diamond от 19 ноября 2014, 17:06:38ТАРО ГНОМОВ: 8 КУБКОВ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт КФ/ЖРЕЦ дно ШУТ

думаю, что что-то найдете, но сомневаюсь, что эта работа станет вашим основным источником доходов, возможно предложат подзаробать (как для студентов, например), на некоторое время так сказать, или же работа, которую вы найдете будет не очень высокооплачиваемая и там вы на долго не задержитесь( Буду рада ошибиться
Добрый вечер ув.Тарологи,даю О.С. работу я так и не нашел,были предложения но со смешной зарплатой.
Сами довели!...

Serpantin1988

Цитата: Vilena от 22 ноября 2014, 11:12:25Посмотрите пож. Найдет ли Людмила работу в течении 7 дней.
Людмила 11.07.1963
78 дверей дама монет императрица 8 кубков - вероятность высокая, во всяком случае будут не плохие предложения

Даю О.С. Ув.Vilena благодарен вам за помощь.Действительно Людмила нашла работу и далеко не самый худший вариант для нее.
Сами довели!...

Беладонна

Уважаемы тарологи! Посмотрите пожалуйста, заедут ли Анна и Алексей 15 декабря в свою квартиру? И отдадут ли им ключи  от квартиры именно Виталий и Наталья? Очень нужно знать, самой никак не удается просмотреть, с Таро работа не очень пока ладится.

Даты рождения : Анна 23.10. год  незнаю(
                        Алексей 19.12.87
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

Арес

Цитата: Беладонна от 25 ноября 2014, 19:52:14Уважаемы тарологи! Посмотрите пожалуйста, заедут ли Анна и Алексей 15 декабря в свою квартиру? И отдадут ли им ключи  от квартиры именно Виталий и Наталья?

РУ. 9Ж-Башня-8П. Колесница - заедут.
Колесница-Луна-Королева Ж пп. 3П- отдадут, но женщина будет этому пытаться препятствовать.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Zemnaya

Уважаемые тарологи,  прошу посмотрите : состоится ли встреча  20-27 декабря Анастасии и Евгения
Очень нужен Ваш ответ

Анастасия 16.04.1984
Евгений 23.12.1981
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Vilena

Цитата: Zemnaya от 26 ноября 2014, 16:55:49Уважаемые тарологи,  прошу посмотрите : состоится ли встреча  20-27 декабря Анастасии и Евгения

ПРАВИЛА ТЕМЫ

Цитата: Vilena от 14 мая 2014, 15:33:48Ответ должен быть известен в течение - 7 ДНЕЙ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status