Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад 1-й болезни "Лучик", автор Bagirka

Автор Annabell, 09 мая 2014, 04:53:10

« назад - далее »

zhensvetlana

Цитата: Kalel от 23 марта 2018, 15:09:37
Здравствуйте. Можно ли параллельно с перекладом производить чистки того, с кого перекладываем? Не снесут ли чистки переклад? И еще такой вопрос - можно ли переложить на грудничка? И как быть, если фото ребенка нет, но есть фото его матери, но мать старше объекта с которого надо переложить? Как правильно сделать в этой ситуации?
Подумайте сами.. Вы, ставите "Лучик", а потом сделаете чистки, и что в итоге? "мартышкин труд". Ели нет фото грудничка... думаю, что у Вас не получится переклад подобный, ведь у него с матерью даже кровь отличается. В смысле, даже если группа и резус одинаковый, но кровь все равно разная и по энергетике и по составу. Поэтому.. уж как-то Вам, фото минимум надо раздобыть) не считая других предварительных работ.

Цитата: Аделина от 05 марта 2018, 17:42:53
Скажите пожалуйста, если причина болезни магическая, то переклад сработает?
Сделайте чистку предварительную от маг. воздействий, а потом переклад.

Цитата: Magdalina от 25 февраля 2018, 22:56:55
Подскажите пожалуйста, если объект для переклада -это не кровник (нет подходящих), а просто знакомая, абсолютно нейтральная (не враг, не друг) - такой вариант подходит?
Magdalina, я Вам больше скажу, это даже лучше! Если она еще и моложе Вас намного, оч. хорошо) т.к портить кровника... не советую, если конечно на Вас очень мощные защиты не стоят, фильтрующие кровные родовые каналы. Поэтому предварительно ослабив и сняв защиты с объекта, делайте переклад.
Aut viam inveniam, aut facia.

Kameli79

Добрый день! Могу ли я поставить этот став для переклада цистита с дочки 3,5 года на меня? Также на ней стоит отвод на меня «живой щит». Самой мне будет проще пролечиться. Или это все же порчельный став?

Смелая

Отличный став, рабочий, делала им неоднократные переклады болячек и аллергий. Пневмония ушла за неделю, аллергия - дней за 20 полностью, но явное улучшение наступило уже на след. день.  Делала возврат тем, с кого эти бяки когда-то на меня перекидывали.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

apelsinka29

Цитата: Kameli79 от 19 июня 2018, 11:38:20Самой мне будет проще пролечиться.
Если действительно, так проще то лучше спросить диагностику, с другой стороны, вы сами даете добро, а значит меньше проблем, если бы вы скидывали на другова человека, снятие защит и все такое.

Цитата: Смелая от 29 июня 2018, 23:24:02аллергия - дней за 20 полностью
О какой именно аллергии идет речь?
Цитата: Смелая от 29 июня 2018, 23:24:02Делала возврат тем, с кого эти бяки когда-то на меня перекидывали
Вы конкретно знали на кого перекидывали или в никуда перекинули?
Цитата: Смелая от 29 июня 2018, 23:24:02Делала возврат
Это не возврат, а переклад. Тут как то не очень понятно, как вы став переклад переделали в возврат.
Поделитесь опытом)?

Смелая

Цитата: Марфа Васильевна от 30 июня 2018, 04:48:50О какой именно аллергии идет речь?
На пыльцу и цветение чего-то в июне.
Цитата: Марфа Васильевна от 30 июня 2018, 04:48:50Вы конкретно знали на кого перекидывали или в никуда перекинули?
Да, узнала, не сразу, но наверняка - у моей сестры эта аллергия (дико мучившая ее с детства) ушла оставив легчайший насморк, а у меня появилась практически в полном объеме. Я вначале думала, что у меня иммунитет "поплыл", но топом сестра рассказала, что у нее вдруг все разом прошло и по времени у нас идеально совпало.
Цитата: Марфа Васильевна от 30 июня 2018, 04:48:50Это не возврат, а переклад.
Я этим ставом делала на нее переклад. Поэтому вышел как бы возврат... 

apelsinka29

Цитата: Смелая от 30 июня 2018, 10:24:13На пыльцу и цветение чего-то в июне
Просто тоже нет нет аллергия пробивается, сама не пойму на что, может тоже на пыльцу, думала как то научное название выяснить, а как вы  оговаривали перекладываю аллергию такую то на такую/го то?

Смелая

Цитата: Марфа Васильевна от 30 июня 2018, 11:40:07оговаривали перекладываю аллергию такую то на такую/го то?
"Перекладываю всю аллергию какая есть с (имя) на (имя), все причины аллергии, все симптомы аллергии, все последствия аллергии, всю болезнь аллергию и все ее программы, все ее части и составляющие; все и вся, что на мне (имя) эту аллергию держит, всех сущей..." и тд.
Кстати, что интересно, мне медикаментозные средства от аллергии практически не помогали, как буд-то бы сама причина болезни в другом человеке, а у меня - лишь симптоматика.

Loragroov

Подскажите примерный оговор для этого става.Нужно переложить атерому с шеи на вражину

valanga

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста вот какую вещь.
1. Вопрос пусть не вызывает удивления: как выйти из положения, если (елки зеленые, мягко говоря) не знаешь какую именно болезнь перекладываешь? Вот такой зас..., эээ.., особенный МЧ с тараканами, заявляет что собрался умирать - в общем, диагноз мне неизвестен.

2.Далее, тут выше написано, что мол, нельзя чистить после переклада. или я что-то не верно поняла? Почему нельзя, если мы переложили болезнь, н на человеке есть маг.негатив?

3. Результат действия данной формулы считается до тех пор не достигнут пока на физе болезнь не уйдет?

4. Подскажите пожалуйста что-то типовое для оговора защиты для таких воздействий. Спасибо!

nicol

Вопрос к практикам, если нужно переложить болезнь на вражину, но она относится к  мусульманскому эгрегору, нужно ли в этом случае проводить какие-либо дополнительные ритуалы или это не имеет никакого значения?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине...

Rmari

Цитата: nicol от 15 декабря 2018, 19:06:31
Вопрос к практикам, если нужно переложить болезнь на вражину, но она относится к  мусульманскому эгрегору, нужно ли в этом случае проводить какие-либо дополнительные ритуалы или это не имеет никакого значения?
не имеет. ИМХО
С уважением!

Отпишусь и я по использованию этого става. Результатом очень довольна! Став сработал очень быстро, даже не ожидала. Огромная благодарность автору!!!

ruta14

Нельзя чистить ВО ВРЕМЯ работы переклада!
Забывайте обиды,  но никогда не забывайте  доброту..

Анечка Лучезарная

Отпишусь о моем опыте.
У девушки "сучье вымя", одно образование прошло, второе нагноилось и вскрылось, третье зреет.  Донор подошла идеально. Диагностика дала добро на все.
Итак, как все описано, так я и сделала.
Через день-прорвался тот большой и закрылся. Третий сдулся, от первого не осталось и следа (обычно остается рубец).
Продержала неделю. По диагностике отработал, на физическом проявлении-тоже. Автору огромная благодарность.
Став рабочий, работает быстро, не тянет энергию.

Манька-Облигация

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 января 2019, 09:46:43
Отпишусь о моем опыте.
У девушки "сучье вымя", одно образование прошло, второе нагноилось и вскрылось, третье зреет.  Донор подошла идеально. Диагностика дала добро на все.
Итак, как все описано, так я и сделала.
Через день-прорвался тот большой и закрылся. Третий сдулся, от первого не осталось и следа (обычно остается рубец).
Продержала неделю. По диагностике отработал, на физическом проявлении-тоже. Автору огромная благодарность.
Став рабочий, работает быстро, не тянет энергию.
Вы переклад на человека делали или на монетки/дерево/животное?

kukoll

Итак, результаты с этим ставом. Перекладывалась  тяжелейшая сердечная недостаточность, гипертензия и последствия инсульта. С обьекта вначале была снята защита, став раскручивался около3 дней. Итог:нормализация давления, пошли на убыль невнятная речь, исчезла ассиметрия лица, отличное настроение и даже гипертонус. Судьбу кролика диагностировал на Таро, :полный переклад болезней, в общем не жилец! Человек получил по заслугам. Хочу отметить, что Bagirka, несомненно выдающиися рунист, необыкновенная личность и уж, простите, мой кумир. Отрадно, что в наше бестолковое время, есть BAGIRKA, Cantas, Leika!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status