Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад 1-й болезни "Лучик", автор Bagirka

Автор Annabell, 09 мая 2014, 04:53:10

« назад - далее »

Narmi

Всё временно.....

Marrina

Добрый вечер Уважаемые Практики!

Онкологию можно переложить этим ставом?

С меня +++

Narmi

Цитата: Marrina от 04 ноября 2020, 02:43:17
Добрый вечер Уважаемые Практики!

Онкологию можно переложить этим ставом?

С меня +++
онко лучше через погост
Всё временно.....

Marrina

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики! Скажите с фото с которого болячьки перебрасываешь как лучше поступить?

И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Ogma

Доброго Вам Уважаемые! Делала переклад болезни на кроля, переложила, кролю скорая приезжала, а мне чере дня три приснился сон, что у меня на ноге отпал больной ноготь, а по факту больных ногтей нет! Автору +++++++
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Lindra

Цитата: Лилит6 от 07 марта 2015, 16:16:39

Не поняла....
ТС пишет, что наносим став на фото того, с кого скидываем и наносим став на того, на кого с скидываем, потом фото соединяем.
На картинке изображен один став - слева с кого снимаем, справа на кого .
Не пойму, как правильно, чтоб перекинуть болячку? Половая принадлежность играет роль?

Marieem

Добрый день подскажите. Если я нахожу под чисткой «Чистильщик в ноль», то переклад этот делать сейчас не могу, нужно дождаться окончания чистки? Если крольчиха старше меня и ранее  (давно) делала мне крадник, то   в таком случае переклад делать на нее не стоит? Можно ли сразу после этого става, чтобы оборвать связи с крольчихой запустить став на обрыв каналов. Например «Огненный топор» от Измира?

Esenia555

Здравствуйте в случае если переклад делать на дерево на землю
Или на предмет на куклу допустим
То вместо маназ какую руны вставлять ?

Serena

Цитата: Esenia555 от 05 марта 2022, 01:48:33То вместо маназ какую руны вставлять ?
можно просто точку. Багирака часто использует этот прием, Намерение важно

Милый еретик

Добрый день. В первом посте став вертикальный, дальше в теме горизонтальный. Есть ли разница, какой использовать?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Izabela

Добрый день! Кому-нибудь удалось перебросить аллергию на цветение?

Бабка на метле

Добрый вечер,уважаемые практики.Подскажите,пожалуйста,что не так.Делала вечером переклад этой формулой.Днем состояние ухудшилось достаточно резко.Испугалась,сожгла став,самочувствие вернулось на исходный уровень.Этим перекладом пользовалась раньше, всё было хорошо.

Аврора Петрова

Цитата: Бабка на метле от 08 марта 2024, 22:11:10Добрый вечер,уважаемые практики.Подскажите,пожалуйста,что не так.Делала вечером переклад этой формулой.Днем состояние ухудшилось достаточно резко.Испугалась,сожгла став,самочувствие вернулось на исходный уровень.Этим перекладом пользовалась раньше, всё было хорошо.
Здравствуйте. Возможно, это реакция организма на избавления от болезни (негатива), как бывает при чистках. То, что раньше переклад проходил бессимптомно, не значит, что это навсегда, случае разные бывают. Выясняйте причины. С ув.

Mistel

Благодарность мастеру. Очень хорошая работа, но у меня работает только с обычными ( не хроническими) болезнями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status