Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад 1-й болезни "Лучик", автор Bagirka

Автор Annabell, 09 мая 2014, 04:53:10

« назад - далее »

Фурия

Супер-переклад.!! Переложила ангину с темп.40, которая уже не сбивалась не медикаментозно, ни рунически  за 1,5 суток!!! Улучшение началось уже через 10-12 часов, стала спадать температура без каких либо других средств(боялась испортить желудок окончательно)через сутки перестало болеть горло,  через 1,5 суток как ни чего и не было...осталась лишь лёгкая осиплось голоса как остаточное явление, но я и не оговаривала это...
Оговаривала просто и лаконично-переложить высокую температуру и её причины...ну вдруг врачебный и рунический диагнозы не совпадут))))
перекладывала на вражину, по совместительству младшую двоюродную кровницу...может поэтому такой молниеносный результат, даже не ожидала...
На том конце провода слегли с болезнью, доложила родня...
Автору плюсы, респект и уважение))))

Sinitsa

Подскажите пожалуйста, у моей собаки эпилепсия, помимо мед. лечения можно ли попробовать переклад болезни? Если да, то кого лучше выбрать на младшую собаку или может ребёнка?

Эмилия

Цитата: Sinitsa от 31 августа 2015, 00:10:49
Подскажите пожалуйста, у моей собаки эпилепсия, помимо мед. лечения можно ли попробовать переклад болезни? Если да, то кого лучше выбрать на младшую собаку или может ребёнка?

На любую не старую собаку . Можно попробовать переложить на дерево другим ставом .

Киримочка

может кто то перекидывал более серьёзные болезни?
у брата гепатит , можно этот вирус перекинуть?
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

dolce_vita

С ребёнка на ребёнка кто-нибудь пробовал переложить болячку?

Asspid

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2015, 18:23:53С ребёнка на ребёнка кто-нибудь пробовал переложить болячку?
Перекладывала со взрослого на взрослого. Конъюнктивит. Подбирала моложе и того же пола. Думаю с детьми сработает так же.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Киримочка

был опробован данный переклад ,к сожелению при перекладе обострилось, болезнь,второй факт вызвал не выносимую изжогу.пришлось деактивировать,
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

Fenix2015

Вечер добрый.Есть кандидат на переклад,проблема в одинаковых именах...И его защишают,сам не магичает но под защитой еще и имена у нас одинаковые,стоит брать?

ole8

"Т.е., соединяем два фото с кого и на кого сбрасываем болезнь."
Поясните, пожалуйста, как соединить фото? просто склеить? А потом, получается, разрезать по этому склеенному месту?

scorpio1111

Цитата: ole8 от 15 декабря 2015, 17:30:57
Поясните, пожалуйста, как соединить фото? просто склеить? А потом, получается, разрезать по этому склеенному месту?
Доброго дня.
Можно склеить, можно в фотошопе соединить и распечатать.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

dolce_vita

Цитата: ole8 от 15 декабря 2015, 17:30:57

Склеить фото, нанести вязь, а разрезать потом став по тому месту, где указал автор (см. картинку става).

T.J.Y

здравствуйте.Ослаблять предварительно жертву надо? Тоже интересует переклад вируса гепатита С..  девушка писала выше, что пошло обострение...Я так понимаю,  что перекладываем сам вирус, а причины не включая в оговор? Последствия включаем в оговор?

Варвара Максимова

Хочу отчитаться. Великолепный став,с его помощью удалось переложить онкологию(рак груди),правда,своевременно диагностированную. У женщины 68 лет через 2 года  после операции на груди возник рецидив на другой стороне,развилась опухоль за 2 месяца(обследования регулярные,поэтому сроки точные). Став был поставлен на 2 месяца почти,время деактивации смотрела по диагностике. Что у вражины-не знаю,но у нас гистология и повторное предоперационное обследование онко не подтвердили,общее самочувствие у об'екта значительно улучшилось. Была побочка во время работы става: у меня в  левой груди появилось уплотнение(об'ект-моя кровная родственница,субъект моя же вражина,на которую ранее делались переклады колдовства). После отсечения канала и деактивации става все пришло в норму.  Автору огромная благодарность!
К предидущему посту. Вражина ослабляется периодически у меня,специально для этого става не ослабляла. Оговор был "опухоль и возможные последствия",причины не оговаривала.

веточка

Прошу подскажите, что надо делать с фото после отсечения и со своим фото и с фото вражины ?

Черная Жемчужина21

Цитата: веточка от 27 мая 2016, 10:10:35
Прошу подскажите, что надо делать с фото после отсечения и со своим фото и с фото вражины ?
Деактивируйте став после получения результата как привыкли или оговаривали(н-р сжиганием).
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status