Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Opium_L

Я уже забила на специалистов, в случае провала хотя бы не так обидно будет)) Если можете, киньте ссылку что почитать и сделать

Искушенная

Цитата: Laplandia от 20 июля 2013, 12:59:04Это тот,  с которым у вас отношения?
Именно он. Вот теперь сижу озадаченная с его же начать и что можно было бы сделать чтобы она не поняла что это моих рук дело!

Laplandia

Цитата: Искушенная от 20 июля 2013, 14:12:44
с его же начать
Конечно с диагностики.
Почему она так реагирует на ваши отношения?
Причина его "приложиться к стакану"? наследие или нирвана
Это вам поможет выяснить с чего начинать.

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:37:33
Опыт есть, сомневаться не приходится. Кстати вот насчет защиты рода подумала, я ведь на ее сына во всю магичу, все ложится как по маслу, по идее если защита есть, она должна была бы  и на него распространятся
Так Вы же пишите, что и защитников у нее нет, родовой защиты нет, природной нет, ставленной защиты нет, вариантов не так много, какая защита тогда есть, раз на нее ни одна порча не ложится?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ZaZaZu от 20 июля 2013, 14:36:33
Так Вы же пишите, что и защитников у нее нет, родовой защиты нет, природной нет, ставленной защиты нет, вариантов не так много, какая защита тогда есть, раз на нее ни одна порча не ложится?
а мне кажется "маг" еще тот..... за год ну хоть какой то результат должен быть от воздействия.. а тут она ничего даже не знает и объяснить никак не может, почему нет результатов. так не бывает. даже при хорошей защите, если долбить постоянно, результат будет....

kolibri

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:48:16
Я еще раз у нее спрошу, может что новое скажет.. А если допустим на самом деле окажется сильная родовая защита, ее можно снять? Как это лучше сделать? Рун в таком случае я думаю будет недостаточно...

В принципе ничего невозможного нет, совсем вряд ли удастся сильную родовую снять, а ослабить можно, но будьте готовы к сильным атакам со стороны защитников объекта, "руки заламывают" еще на этапе подготовки к снятию и физически мешают и психологически давят. Я использовала руны (не одну формулу а целый арсенал направленный на снятие) + кладбище, но моим защитникам пришлось очень не сладко в этот период и мне тоже.

Opium_L

Видимо родовая все-таки есть, странно почему та практик ее не заметила.
Раз снимать родовую защиту так сложно, может быть посоветуете как на кролика воздействовать? Главная проблема это то что кролик слишком ведется на ее тупые советы, которые она ляпает своим языком совсем не думая, а он дурак ведется, потому что несмотря на всю свою тупость с детства вдолбила что мать плохого не посоветует. А когда оказывается что все же плохое посоветовала, делает круглые глаза и говорит совсем другое. У меня уже как-то получалось рассорками сделать так что он не общался с ней примерно полгода, а потом она насела на него с удвоенной силой почуяв опасность и стало еще хуже... Теперь я в растерянности... Она совершенно не обижается даже когда ее открыто посылает сам кроль на три веселых буквы и липучая просто до безобразия. Вот что с такой делать?...

kolibri

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 18:57:54Видимо родовая все-таки есть, странно почему та практик ее не заметила.
Если прицельно не смотреть, то можно и не заметить.

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 18:57:54Вот что с такой делать?.
Надо ей подсунуть другой объект для заботы или сделать ей конкретный отворот к сыну, но это если она вам совсем нафиг не нужна и вы без нее в семье обойдетесь.

Opium_L

В том то и дело что она не заботится, ей пофиг на его жизнь, ей надо чтоб они ею восхищались и прислуживали как рабы. Такое добро как она и врагу не пожелаешь... Какой бы вы отворот могли посоветовать в такой ситуации?

kolibri

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 21:41:06
Какой бы вы отворот могли посоветовать в такой ситуации?

Каждый обряд подбирается индивидуально, так и не посоветуешь.  Вы почитайте раздел отворотов, на какие у вас "ёкнет" пометьте и продиагностируйте как ляжет на нее, каков будет результат и выбирайте какой лучше подействует, тот и делайте. Но только отворот, а не остуду, остуда здесь думаю слабовата будет.

Михаил Осипов

Opium_L, я ни в коем случае не ставлю под сомнение мнение ув.практиков, но у меня есть свое мнение по поводу Вашего вопроса.
Мать не может сознательно погубить тех, кто ей дорог: мужа или сына. Почему не принять в расчет, что ей самой нужна помощь?) Сделайте чистку маме МЧ. Не оценивайте ее, как врага - если Вы, конечно, любите своего мужчину. Вы ведь тоже женщина, и когда-нибудь станете мамой) Попытайтесь не навредить - а помочь) Мужчина, который легко "посылает" свою мать - очень скоро научиться посылать и Вас)
Приношу извинения)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Михаил Осипов, я уже мама. И я видела, как моя бабушка сожрала двух своих мужей и сына и глазом не моргнув, так что я бы с вами поспорила) А эта... собиралась сдавать детей в детский дом, потому что работать не хотелось, а они гады жрать хотели. Ну и еще много чего хорошего. Не от великой любви к ним) Я прекрасно понимаю, что люди бывают разные, с разными характерами, а бывают люди чудовища :)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 22:12:21
Мать не может сознательно погубить тех, кто ей дорог: мужа или сына.

Не утверждайте столь категорично, не зная ситуации - почитайте темы о кровных родственниках и свекровях. А также темы отсечения от рода, обряды, выложенные уважаемым Чёртом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Михаил Осипов

Opium_L, я повторяю, я не ставлю под сомнение мнение магов, то, что я написал - только то, что думаю я)
Но у мня вопрос: Ваша бабушка счастлива, сожрав сына и мужа? Или так получилось, все таки, случайно?
То, что Ваша свекровь когда-то хотела сдать детей в детский дом - не нужно осуждать, Ваш МЧ ее любит, пусть и по-своему, значит что-то хорошее все же было.
Попробуйте "вылечить" свою несостоявшуюся свекровь - мне кажется это будет более действенно. "Грохнуть" бабушку своих будущих детей - никогда не поздно)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Бабушка вполне счастлива, сейчас вот за зятя принялась. И за всю жизнь, где бы ни жила, всегда ее хотели убить, чудом удавалось ноги унести, и порчи ей делали, и бесов подселяли. Она и сама говорит - живу всем назло.
Чтобы вылечить... ей надо заново родиться, другим человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status