Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Искушенная от 19 июля 2013, 23:51:48Посоветуйте,что можно сделать и в каком порядке. Буду очень признательна. Так как сама в этом деле новичок.

Для начала посмотреть - что именно - психология или магия  причина в его поведении.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Искушенная

Цитата: insolate от 20 июля 2013, 01:49:34Для начала посмотреть - что именно - психология или магия  причина в его поведении.
Если бы дело было только в психологии.  Тут все гораздо сложнее. Сама живет одна,мужчин не переваривает.Один муж удачно запил и потерял весь смысл жизни,второй давно на том свете. Теперь и сын успешно уходит в загул.

ZaZaZu

Цитата: Искушенная от 20 июля 2013, 08:49:27Если бы дело было только в психологии.  Тут все гораздо сложнее. Сама живет одна,мужчин не переваривает.Один муж удачно запил и потерял весь смысл жизни,второй давно на том свете. Теперь и сын успешно уходит в загул.
Ваша будущая свекровь похоже с бесовским подселением, вампирит своего сына не по-детски, ей просто неохота терять еду, вот она и против Ваших с ним отношений, ну не только Ваших, она будет против любых его отношений, ей нужно, чтобы он оставался с ней рядом, а она его жрала

insolate

Цитата: Искушенная от 20 июля 2013, 08:49:27Если бы дело было только в психологии.  Тут все гораздо сложнее.

Тогда смотрите по диагностике в чем магическая причина, один из возможных вариантов Вам предложила ув. ZaZaZu и убирайте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: Искушенная от 19 июля 2013, 23:51:48
Посоветуйте,что можно сделать и в каком порядке. Буду очень признательна. Так как сама в этом деле новичок.
Смотря в какой традиции вы предпочитаете поработать над ситуацией.
Но в любом случае, все исправимо и в ваших руках.
Цитата: Искушенная от 20 июля 2013, 08:49:27
Теперь и сын успешно уходит в загул.
Это тот,  с которым у вас отношения?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Opium_L

Есть у меня одна вражина, ненавижу ее всей душой своей, есть за что.. Так вот, примерно год назад обращалась я к специалисту, чтоб вражине сделала порчу, трудилась она над ней месяца два, сделала несколько порч, в итоге прошел год, у вражины все зашибись. Специалист говорит хз что такое, может имя у нее другое на самом деле или дата рождения, в общем неизвестно. Вражина не магичит и не чистится, защитников вроде тоже нет. Я сама на нее тоже делала и рассорки всякие и мелкие порчи - н и ч е г о. Сегодня отправила ее фотку на экспресс-диагностику, сказали все у нее круто, прогноз благоприятный, негатива нет. В чем причина может быть? Радуется жизни и продолжает мне гадить! У меня уже скоро истерика начнется и я ее своими руками придушу...

insolate

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:11:07В чем причина может быть?

А защиты у вражины есть?

Opium_L

Защиты никто не ставил ей, от природных чистила практик. Да и откатов с нее мне не прилетало, весь негатив как в черную дыру улетает(

ZaZaZu

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:11:07
защитников вроде тоже нет
Это потому, что вроде, очевидно, что у нее хорошая родовая защита

Opium_L

Черт знает, если у нее прям такая сильная защита рода, не могла же ее практик не заметить... Тем более она и с семей своей не общается

Laplandia

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:11:07
В чем причина может быть?
Причин может быть много..начиная с вашего  " -специалиста-волшебницы"..
Вы уже имели от ее работ результаты?
Спросите карты, "почему с нее слетают порчи?"; "какая магия поможет вам ее уничтожить?"
Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:32:16
Тем более она и с семей своей не общается
Общение ее с семьей ни коим образом не сказывается на родовой защите, возможно что по обеим веткам род сильный..

Opium_L

Опыт есть, сомневаться не приходится. Кстати вот насчет защиты рода подумала, я ведь на ее сына во всю магичу, все ложится как по маслу, по идее если защита есть, она должна была бы  и на него распространятся

ZaZaZu

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:32:16
Черт знает, если у нее прям такая сильная защита рода, не могла же ее практик не заметить... Тем более она и с семей своей не общается
Ну так, как Вы описываете свой объект, значит практик много чего не заметила - "хз что такое" это несерьезный для практика ответ

Opium_L

Я еще раз у нее спрошу, может что новое скажет.. А если допустим на самом деле окажется сильная родовая защита, ее можно снять? Как это лучше сделать? Рун в таком случае я думаю будет недостаточно...

Laplandia

Цитата: Opium_L от 20 июля 2013, 13:48:16
Я еще раз у нее спрошу, может что новое скажет.. А если допустим на самом деле окажется сильная родовая защита, ее можно снять? Как это лучше сделать? Рун в таком случае я думаю будет недостаточно...
Обычно в таких случаях обращаются к Маре, но не известно, работает ли ваша специалист в этой традиции:((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status