Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Или ее должны просто искренне - любить) Она Ваш - кровник)
Если Вы не в состоянии понять своих - Вам только и остается, что портить на смерть чужих.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Медуза

Михаил Осипов, Вы угомонитесь или нет? Если Вы не видели , как кровники изводят друг друга, Вам остается только позавидовать. Ваши морали и советы всех любить и понимать - неуместны.
Так же, как и мой пост, сорри, за флуд, не сдержалась.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Ув. Медуза, я же написал, что это только мое мнение)
И я не люблю всех) Я - противник сразу уничтожать, тем более, что порчи у Opium_L, как хотелось бы ей, все равно - пока не ложаться.
Но я приношу извинения, если не прав)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

kolibri

Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 22:33:39
Но у мня вопрос: Ваша бабушка счастлива, сожрав сына и мужа? Или так получилось, все таки, случайно?
Попробуйте "вылечить" свою несостоявшуюся свекровь - мне кажется это будет более действенно. "Грохнуть" бабушку своих будущих детей - никогда не поздно)

А вы не знали что для некоторых родов потомок является лишь кормом или козлом отпущения?  И "вылечить" их нельзя, ох как долго мучилась пытаясь чистить их и помочь- все становилось только хуже, надо действовать кардинально, мертвых отрезать а от живых отгораживаться и прекращать общение! Правильно вам сказали- не надо морали мы не в церкви, Opium_L приняла решение избавиться, значит ей так надо, наше дело подсказать как.

Rubin

Прошу прощения может не по теме. Дело в том , что мне для обряда нужны свечи с кладбище. Если я оставлю свечи , а через 3 дня заберу?

ZaZaZu

Цитата: Rubin от 20 июля 2013, 23:46:04
Дело в том , что мне для обряда нужны свечи с кладбище. Если я оставлю свечи , а через 3 дня заберу?
Да, так и делают

Михаил Осипов

ОК) Вы правы - мы не в церкви)))
Если Вы, Opium_L, готовы избавиться координально, то к чему Вам рассорки?
У меня для таких случаев всегда идеально подходит "Легион Гиблый") Просто в исполнении - и результат ждать не заставляет.
Хоть я и - не опытный маг, но этот обряд проводил дважды, имел врагиню более года, ничто не брало, после проведения этого обряда - уже не имею)

Дара

Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 23:56:58У меня для таких случаев всегда идеально подходит
Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 23:56:58Хоть я и - не опытный маг, но этот обряд проводил дважды
Серьёзные наработки.
Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 22:33:39Попробуйте "вылечить" свою несостоявшуюся свекровь - мне кажется это будет более действенно.
Вы так легко советуете делать чистки,  любо дорого читать. Сомневаюсь, что в вопросе с "любимой тёщей" Вы были бы таким благодушным. По моему житейскому опыту такие случаи хорошо лечатся землёй, самая действенная чистка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 22:33:39Попробуйте "вылечить" свою несостоявшуюся свекровь - мне кажется это будет более действенно.
Цитата: Михаил Осипов от 20 июля 2013, 23:16:04Или ее должны просто искренне - любить) Она Ваш - кровник)
С чего вдруг? Человек ни с того ни с сего начинает биться в истерике и гадить мне, а я должна тратить время и силы чтобы сделать ее жизнь лучше? За какие заслуги? Она моей дочке и своей единственной внучке игрушки в подарок передает от умершей от неизлечимо больной девочки передает, может мне ей еще на счастье пару обрядов сделать? С какой радости я должна стать кормом для старого исчадья? Почему я должна скормить ей своего ребенка?

Цитата: Дара от 21 июля 2013, 00:13:26По моему житейскому опыту такие случаи хорошо лечатся землёй, самая действенная чистка.
Полностью согласна. На таких обычно и так куча негатива и проклятий висит

kolibri

Цитата: Opium_L от 21 июля 2013, 05:43:33
Полностью согласна. На таких обычно и так куча негатива и проклятий висит
И мертвые поверьте жрать не хило могут, еще чего доброго решит внучкой пожертвовать за грехи свои, да и добить таких не просто если там родовая мощная. Вам надо защиту поставить своему ребенку, ставьте родовую лучше и себе не помешает, а потом долбить старушку.

Дара

Цитата: kolibri от 21 июля 2013, 09:25:54Вам надо защиту поставить своему ребенку, ставьте родовую лучше и себе не помешает
Вы имеете в виду защиту от ув. Норфет или какую-то другую?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kolibri

Цитата: Дара от 21 июля 2013, 13:03:24
Вы имеете в виду защиту от ув. Норфет или какую-то другую?

можете поставить от Норфет- хорошо работает, при регулярных поминах так вообще переходит в разряд агрессивных защит.

ses

Вставлю свои пять копеек... По мне люди делятся на тех кому нравиться гадить, приносить горе, получать удовольствие от человеческого страдания. И людей которые по своему не знанию теряют защиту ( порчи, сглазы, болезни)- они становятся помойкой для разного рода негатива.
В первую очередь страдают близкие( ну никуда им не деться тк живут под одной крышей).
Тут уже решать самим- либо бороться за человека, либо его изолировать от себя и своих близких.
Это все с детства идет, можно проследить: если в детстве ребенок издевался над животными, далее он так скажем себя повысит по карьерной лестнице, будет издеваться над людьми.

А если все шло своим чередом, и вдруг раз чел изменился: " как подменили?" или "что произошло с человеком?"- подцепил негатив, какого рода - другой вопрос.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Opium_L

Цитата: kolibri от 21 июля 2013, 09:25:54
И мертвые поверьте жрать не хило могут, еще чего доброго решит внучкой пожертвовать за грехи свои, да и добить таких не просто если там родовая мощная. Вам надо защиту поставить своему ребенку, ставьте родовую лучше и себе не помешает, а потом долбить старушку.

Спасибо, посмотрю защиту. Там не старушка, а молодая женщина, во всех профилях пишет что ей 35, энергии и сил море. Была б старушка, может и не так бросалась бы...

Opium_L

Ses, так вот что бабуля что свекровь как раз из тех, кому чужое горе доставляет несказанную радость, вот по бабушке вижу, когда я улыбаюсь и мне хорошо она злющая ходит и физически болеть начинает, зато если мне плохо, у нее как крылья вырастают, ходит по дому до вольная и песенки напевает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status