Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Хава

Цитата: Yuliya от 28 февраля 2018, 09:15:41
Здравствуйте у меня такой вопрос. Есть одна полюбившаяся порча на здоровье. Хочу провести ее курсом - 4-5 дней на одну жертву. Вот не знаю эффект это усилит или перебьет? Подскажите из своего опыта.
Смотря что за обряд. Если просто заговор на фото например, то можно. Но только не 4-5 дней, обычно начитывают (если в обряде не указано точного кол-ва дня) 3-9-12-21 день.
А если полноценный обряд. То смысла нет делать неск. дней подряд.

Vasha

Цитата: Рури от 27 февраля 2018, 23:21:12
Уважаемая Мед поэзии.А где вы нашли противоречия с вашим сообщением?
Вот вы предлагаете просмотреть защиту воском новичку)))Я понимаю,что ваш ГЛАЗ увидит, где закончилась защита,а где началась на отливках"болезнь",порча.Человек,который не отличит парафин от воска,так и будет снимать защиту через серп,при этом не понимая.что во всю уже  "чистит"врага))),цепляя на себя все возможное.
Я лишь написала свое скромное мнение.
Уважаемая Рури. Прочитала ваш пост, совсем не поняла смысла, это был сарказм, или у меня есть серьёзный пробел в знаниях.... хоть пристрелите, не могу додумать, как можно чистить себя, вместе с этим делать себе гадость? Объясните, пожалуйста.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Yuliya

Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Хава

Цитата: Yuliya от 28 февраля 2018, 09:25:38
Благодарю за ответ. Речь о порче от Мстислава https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=247.0
а, понятно. Ну попробуйте.

Тигренок

Уважаемы практики, подскажите. Ситуация такая: Есть фирма, до недавнего времени довольно неплохая, зарплата хорошая, коллектив хороший.  В настоящий момент клиенты уходят, зарплата намного уменьшилась. Провела диагностику, оказалось когда увольняли директора она в сердцах пожелала "всего хорошего" этой фирме. Как можно почистить фирму? Чистить помещение? Так это не сама фирма, и вроде само помещение особо не "грязное" Чистить как человека, только место фото печать фирмы? Кто сталкивался с подобным подскажите как чистили?

ronin 13

Цитата: Vasha от 28 февраля 2018, 09:19:08Читаю раздел чистка Марой, осознаю, решаюсь и убираю всех сразу.
С Уважением. 
ув Vasha Благодарю за внимание +

Судя по вашим постам связь с Марой у вас больше чем налажена)
Хотел бы если это возможно получить ответы на свои вопросы, так как ХЭ, за связь с Одином 2х месячное пекло мне устроил. За Мару в Ад закинет.

с Уважением

Ув Мастера нуждаюсь в вашем совете .
Для снятия порчи с подселением  беса .

1 снимаю порчу потом беса

2й снимаю беса потом порчу

3й счищаю замки на бесе, счищаю беса , счищаю порчу ?

Говорю за замки на бесе потому что ставил формулы отжиг каналов суши + снятие беса от увShrew формулы не встали хотя до этого счищал ими лярву работали на ура .

В диагностике еще слабоват в целом на мироощущениях интуиции порчу и сущей рунами диагностировал

Вчера опробовал снятие порчи через Михаила сегодня давление уничтожает меня ,  что это действие чистки или бес так за порчу сражается ?

С уважением +

Рури

Цитата: Vasha от 28 февраля 2018, 09:24:56
Уважаемая Рури. Прочитала ваш пост, совсем не поняла смысла, это был сарказм, или у меня есть серьёзный пробел в знаниях.... хоть пристрелите, не могу додумать, как можно чистить себя, вместе с этим делать себе гадость? Объясните, пожалуйста.
Речь шла о защите,которая стоит на врагах.
Мед поэзии предлагала посмотреть её (защиту врага) воском. Снимать воском,свинцом.

Vasha

Цитата: ronin 13 от 28 февраля 2018, 10:01:46
ув Vasha Благодарю за внимание +

Судя по вашим постам связь с Марой у вас больше чем налажена)
Хотел бы если это возможно получить ответы на свои вопросы, так как ХЭ, за связь с Одином 2х месячное пекло мне устроил. За Мару в Ад закинет.

с Уважением

Ув Мастера нуждаюсь в вашем совете .
Для снятия порчи с подселением  беса .

1 снимаю порчу потом беса

2й снимаю беса потом порчу

3й счищаю замки на бесе, счищаю беса , счищаю порчу ?

Говорю за замки на бесе потому что ставил формулы отжиг каналов суши + снятие беса от увShrew формулы не встали хотя до этого счищал ими лярву работали на ура .

В диагностике еще слабоват в целом на мироощущениях интуиции порчу и сущей рунами диагностировал

Вчера опробовал снятие порчи через Михаила сегодня давление уничтожает меня ,  что это действие чистки или бес так за порчу сражается ?

С уважением +
А вы уверены, что это Один?  Ревнивы как раз товарищи из другого эгрегора, верить о одного, исповедовать.... и т.д. на северных Богов это мало похоже, может дует с другой стороны? Думали?

Ahantep

Здравствуйте, скажите пожалуйста,а как можно дать себе второе имя тайное,есть ли какой то ритуал?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Gilguillerme

Кто подскажет . Всю мою жизнь меня мучает ночное удушье "Синдром старой ведьмы " С самого детства... Руки ноги как свинцом налитые,  не могу не шевелится  не дышать и чувствую всегда заранее,  как это приближается,  какие то вибрации в воздухе иногда в этом состоянии бывают видения,  но мелькают быстро быстро и запомнить не могу. И всегда такое чувство что не пойму то ли сплю в этот момент,  то ли все на яву. И одна закономерность в период этих мучений ночью,  мне везет в жизни.  Просто все , что пожелаю сбывается,  достаточно только захотеть. Когда "черная полоса" сплю хорошо , без этого кошмара. Что это может быть? 

Аталанда

Цитата: Ahantep от 28 февраля 2018, 13:29:04
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а как можно дать себе второе имя тайное,есть ли какой то ритуал?
Имянаречение делается в посвящении в любую традицию, и при самопосвящении тоже.
Цитата: Тигренок от 28 февраля 2018, 09:34:17
Провела диагностику, оказалось когда увольняли директора она в сердцах пожелала "всего хорошего" этой фирме. Как можно почистить фирму?
Диагностировать и чистить руководителя. С него  негатив идет на фирму.
Если успехи фирмы сильно завязаны на энергетику той, которую уволили, то те направления, в которых она работала, действительно загнутся по причине того, что были:
а - запитаны на ее энергетику. Нет донора - нет энергии.
б - вместо позитивной энергии по этим же каналам направила поток негатива. Читай, сглазила.

ronin 13

Цитата: Vasha от 28 февраля 2018, 11:46:44А вы уверены, что это Один?  Ревнивы как раз товарищи из другого эгрегора, верить о одного, исповедовать.... и т.д. на северных Богов это мало похоже, может дует с другой стороны? Думали
Так вот и пишу что ХЭ за попытки связи с Одином в пекло загнал , защиты забрал а тут и бес родовой или порча и летит летит летит весь негатив со всех сторон ..

Толком не понял, бес разгулялся так как защиту ХЭ забрал и всех вокруг провоцировал на негатив

Или это ХЭ меня живьём в огонь , за связь с СТ

Рури

Цитата: ronin 13 от 28 февраля 2018, 15:21:48

Если вы так важны для ХЭ,то может так оно и есть ???
Или бес вами крутит,что правдоподобнее

Vasha

Цитата: ronin 13 от 28 февраля 2018, 15:21:48
Так вот и пишу что ХЭ за попытки связи с Одином в пекло загнал , защиты забрал а тут и бес родовой или порча и летит летит летит весь негатив со всех сторон ..

Толком не понял, бес разгулялся так как защиту ХЭ забрал и всех вокруг провоцировал на негатив

Если вы не матерый хрюсовец, то в подавляющем большинстве ХЭ на вас все равно, бываю случаи,но все-таки советую поискать проблемы не в этих плоскостях...
Сил не достаточно, метод не правильный и т.д.

ronin 13

Цитата: Рури от 28 февраля 2018, 15:30:13Если вы так важны для ХЭ,то может так оно и есть
Или бес вами крутит,что правдоподобнее
Я был там где наверное мало кто бывает , вряд ли бесу подсилу такое .
Порчи со всех сторон летели , каждый встречный близкий и знакомый сливал на сеанс свой негатив , Энерго привязки , через одного энерговампиры, лярвы, духи , суккубы, инкубы  . Рун защиты сносило на раз .. но я и видел и чувствовал то что в словах не выразить 5 месяцев я так жил

Ночью  пришёл домой из  лесу, после очередной медитации, упал на колени и попросил у ХЭ прощения, за то что так долго не говорил с ним не обращался за помощью, прочитал молитву Михаилу и пошёл спать. Ночью снилось как из под всех своих торговых точек доставал иголки чёрные  спицы , так их много было !
На следующий день проснулся и это было что то невероятное !
Стоял в супер маркете и хотелось закричать ЛЮДИ Я ЗДЕСЬ Я ВЕРЕУЛСЯ Я СНОВО ЖИВ .
Не смог сдержать слез счастья возвращения в жизнь .. длилось не долго , после запуска рун формул эффект от ХЭ пропал

прошу прощения за флуд Ув Модератор

Хотелось бы узнать знающих , получаеться что ХЭ и СТ конфликтуют между собой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status