Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: Liselotta от 27 февраля 2018, 18:28:14
Уважаемая Рури, если не секрет, получилось всё-таки снять?
У моей мадам насколько я знаю родовых бесов и покойников нет, есть ставленная, периодически слетает. Дама сама не колдует, периодически к кому-то обращается. Но снимать защиту надо, хочу  "подарочек" вернуть.
Вернула,конечно :)
Но тут Силы были на моей стороне,если можно так сказать. Не я "канал" открыла.
Мне было просто интересно,что будет происходить..
Не советую повторять.Сейчас бы я не рискнула)))
Но я не верю,что можно воском,свинцом снять родовую защиту.При таких попытках, можно реально поплатиться.Вот как можно снять "беса",который реально"держит"человека.
Уважаемая Рокелия описывала случай,что когда человеку под "бесом" заказали в 40 храмах псалтири,и он "вдруг"умер.В это верю.
Слабо верю,что свечой или молебном за упокой можно ослабить.
Когда то один батюшка сказал,что даже если человек умер,но за него заказано за здравие,в небесной канцелярии ошибок не бывает.Молебен пойдет по назначению.

Liselotta

Благодарю за ответ)
Цитата: Рури от 27 февраля 2018, 19:11:42Но я не верю,что можно воском,свинцом снять родовую защиту.При таких попытках, можно реально поплатиться.Вот как можно снять "беса",который реально"держит"человека.
Согласна, в такое тоже не верю. Про ослабление заупокойными молебнами слышала, но там не только это делали, скорее до кучи, да и кролик сам не крепкий был.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Рури

Цитата: Liselotta от 27 февраля 2018, 19:42:31
Благодарю за ответ)Согласна, в такое тоже не верю. Про ослабление заупокойными молебнами слышала, но там не только это делали, скорее до кучи, да и кролик сам не крепкий был.
Все зависит от РУК и Силы Практика. Один дунет и плюнет -снял или наслал.Другой годами будет делать,но толка не будет.

Мед поэзии

Цитата: Рури от 27 февраля 2018, 15:15:29
В принципе можно попробовать..
А если на защите"родовой бес" или кровник стоит?
Да никаким свинцом снять их не возможно.
Рури, тут речь о родовых защитниках не шла, если глаза мои меня не подводят:)
Человек поставил вопрос в общем, про частности он начнет задумываться, когда начнет снимать. Но это уже не моя проблема, согласитесь.
Если мы будем вдаваться в подробности и читать лекции про все "если", то это можно жизнь на форуме похоронить. Я уже придерживаюсь принципа: какова конкретика вопроса, такова и конкретика ответа. Все остальное не мое дело.
Цитата: Liselotta от 27 февраля 2018, 19:42:31
Про ослабление заупокойными молебнами слышала, но там не только это делали, скорее до кучи, да и кролик сам не крепкий был.
А вы сначала посмотрите, какие защиты есть.
Если вы хотите вернуть ей ее же добро, то, что сделано по ее просьбе вам, то не всегда есть необходимость заморачиваться с защитами. Есть еще вариант, что вред от нее вам одобрили свыше - тогда у вас могут быть проблемы с возвратом подарков.

Кстати, про воск и защиты. Хоть воском -то отлейте, да посмотрите, есть ли вообще защита, может, она порченая-перепорченая , а вы тут про родовых защитников рассуждать начинаете, да о высших материях, не имеющих к делу отношения:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Марк Клинский

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста.Хочу выселить соседа,он беспокойный,пьянки,шум,а кроме того,ругань и оскорбления.Возможно ли для этого использовать печать Хель? Либо же пробовать что-либо иное?

QWERTA

Здравствуйте.
Нужен совет. Хочу восстановить отношения с мужчиной, он мусульманин, я - православная. Необходимы какие-то специальные привороты/оморочки и пр., или замена слов "раб Б на...." ?
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Рури

Цитата: Мед поэзии от 27 февраля 2018, 21:16:14
Рури, тут речь о родовых защитниках не шла, если глаза мои меня не подводят:)
Человек поставил вопрос в общем, про частности он начнет задумываться, когда начнет снимать. Но это уже не моя проблема, согласитесь.

Кстати, про воск и защиты. Хоть воском -то отлейте, да посмотрите, есть ли вообще защита, может, она порченая-перепорченая , а вы тут про родовых защитников рассуждать начинаете, да о высших материях, не имеющих к делу отношения:)
Уважаемая Мед поэзии.А где вы нашли противоречия с вашим сообщением?
Вот вы предлагаете просмотреть защиту воском новичку)))Я понимаю,что ваш ГЛАЗ увидит, где закончилась защита,а где началась на отливках"болезнь",порча.Человек,который не отличит парафин от воска,так и будет снимать защиту через серп,при этом не понимая.что во всю уже  "чистит"врага))),цепляя на себя все возможное.
Я лишь написала свое скромное мнение.

тетя Мотя

Цитата: Марк Клинский от 27 февраля 2018, 21:22:59
Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста.Хочу выселить соседа,он беспокойный,пьянки,шум,а кроме того,ругань и оскорбления.Возможно ли для этого использовать печать Хель? Либо же пробовать что-либо иное?
Сосед прописан? Если нет, то просто попробуйте замыть за ним полы, пороги, помогает.

EzoP

Ув. Практики, подскажите, что за порча, когда резко перестают все общаться,  при попытке выяснить причину тишина такая, что сверчка услышать можно, как в мультиках.
То есть люди просто исчезают. Происходит это периодически. Конфликты были в единичных случаях, остальные - просто ничего не смогли объяснить.
Помле чистки некоторые появились ровно на сутки и опять затишье.

Taira

Цитата: EzoP от 28 февраля 2018, 00:21:08
Ув. Практики, подскажите, что за порча, когда резко перестают все общаться,  при попытке выяснить причину тишина такая, что сверчка услышать можно, как в мультиках.
То есть люди просто исчезают. Происходит это периодически. Конфликты были в единичных случаях, остальные - просто ничего не смогли объяснить.
Помле чистки некоторые появились ровно на сутки и опять затишье.
Порча на отторжение обществом. Вариантов много и в разных традициях.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

irene73

Не обязательно, так и порча на одиночество может проявляться
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Liselotta

Цитата: Мед поэзии от 27 февраля 2018, 21:16:14А вы сначала посмотрите, какие защиты есть.
Защиты смотрела картами, там на амулет делали, причем недавно.
Пару лет назад защиты поганцам снимала рунным ставом с обращением, недалеко от дома было место для подношений, результат понравился. Потом я переехала, да и в снятии защит надобности не было, видимо нужно опять место для подношений искать, здесь правда с этим проблема, поэтому и ищу альтернативные методы.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ronin 13

Ув Мастера нуждаюсь в вашем совете .
Для снятия порчи с подселением  беса .

1 снимаю порчу потом беса

2й снимаю беса потом порчу

3й счищаю замки на бесе, счищаю беса , счищаю порчу ?

Говорю за замки на бесе потому что ставил формулы отжиг каналов суши + снятие беса от увShrew формулы не встали хотя до этого счищал ими лярву работали на ура .

В диагностике еще слабоват в целом на мироощущениях интуиции порчу и сущей рунами диагностировал

Вчера опробовал снятие порчи через Михаила сегодня давление уничтожает меня ,  что это действие чистки или бес так за порчу сражается ?

С уважением +

Yuliya

Здравствуйте у меня такой вопрос. Есть одна полюбившаяся порча на здоровье. Хочу провести ее курсом - 4-5 дней на одну жертву. Вот не знаю эффект это усилит или перебьет? Подскажите из своего опыта.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Vasha

Цитата: ronin 13 от 28 февраля 2018, 08:48:04
Ув Мастера нуждаюсь в вашем совете .
Для снятия порчи с подселением  беса .

1 снимаю порчу потом беса

2й снимаю беса потом порчу

3й счищаю замки на бесе, счищаю беса , счищаю порчу ?

Говорю за замки на бесе потому что ставил формулы отжиг каналов суши + снятие беса от увShrew формулы не встали хотя до этого счищал ими лярву работали на ура .

В диагностике еще слабоват в целом на мироощущениях интуиции порчу и сущей рунами диагностировал

Вчера опробовал снятие порчи через Михаила сегодня давление уничтожает меня ,  что это действие чистки или бес так за порчу сражается ?

С уважением +
Читать раздел, осознать его, решится на обряд  и убрать всех товарищей одним заходом.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status