Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рури

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 22:35:26

Но согласитесь- первый вариант намного круче, это тебе не простая бабушкина магия. Это все по-заграничному))
Уважаемая Рокелия.Про бабушкину магию))
Однажды меня угостили маслом зверобоя из правильного места и собранного правильными руками. Я 25 лет курила.После первого дня приема,я даже и не помнила,что такое сигареты :)
Все зависит от рук и Силы Мастера

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 25 февраля 2018, 22:39:48
  Насчет намеренного переклада и порчи- это вряд ли, позиционируется как разновидность крепкой погостной защиты.
Уважаемая Freyja Vanadís сейчас столько вещей позиционируется как "защита",а реальной жизни -ПОРЧА

rokelia

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 22:44:44
Уважаемая Рокелия.Про бабушкину магию))
Однажды меня угостили маслом зверобоя из правильного места и собранного правильными руками. Я 25 лет курила.После первого дня приема,я даже и не помнила,что такое сигареты :)
Зависит от мозгов в первую очередь и того, кто делает и того кто потребляет))
У Вас с этим проблем нет, поэтому Вам ехать, а не шашечки. И масло это или "животворящий напиток Богини Утренней Зари"- без разницы.
А вот если Васе сказать что это не прозаичное "масло зверобоя", а "кровь дракона Лабударшарока" - это ж круче! И на вид оно красное тем более))
А вообще я считаю, что нет дороги более или менее правильной. Главное  чтоб она вела в нужное тебе место. А будет вдоль той дороги расти зверобой или когти дракона Тумба-юмба это уже дело вкуса.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 22:35:26
Если резонирует с тобой - резонирует и с нужной тебе планетой. Если не резонирует с планетой-значит и ТЫ с ней не резонируешь. Зачем тебе трава/планета, с которой ты не в резонансе по определению?
Вот тут не согласна. В момент моего рождения планеты на небосводе были в полном составе, значит, резонирую я со всеми. Дальше пошли любимые но: если планета в момент моего рождения была не в настроении или откровенно враждебна, тогда ее влияния я буду привлекать как можнго реже, либо компенсировать ее влияния и смягчать. Но не привлекать ее совсем нет возможности, если работаешь для других людей, а иногда и для себя. Есть правило не привлекать энергию враждебной планеты слишком часто, не злоупотреблять. Но я не могу выкинуть из работы, например, Сатурн, если он меня не очень любит или любую другую планету:))
Кроме того, если рецепт достаточно древний, например, те же талисманы Гермеса (это уже звездная магия), то тут уж лучше следовать рецепту, т.к. он "наработан" уже веками. Из песни слов не выкинешь. Если составляешь рецепт сам, в рамках планетарной магии, тогда проблемы нет. а если магия звездная, то принципы, по которым брали соответствия неподвижным звездам во многом утеряны.
Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 22:44:44
Ага. А еще от того, в каком месте рос этот зверобой:)
Йеменский ладан, это не то же, что ладан из любого другого места;)
Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 22:49:34
Уважаемая Freyja Vanadís сейчас столько вещей позиционируется как "защита",а реальной жизни -ПОРЧА
а еще чего не скажешь тем, кто готов верить в чудо позабористей:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рури

Цитата: Мед поэзии от 25 февраля 2018, 22:56:57
а еще чего не скажешь тем, кто готов верить в чудо позабористей:)
вот например, Приворот)))
Когда Луна вообще не видна (новолуние), в ночь, идут на могилу, и фотографию привораживаемого закапывают у памятника. При этом читается заклинание:

«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

После уходят не оглядываясь. Когда фото в могиле подгнивает, привораживаемый найдет вас и признается вам в своих чувствах.
И кто-то же умершего в ад посылает,когда просит о помощи в привороте)))

rokelia

Вот тут не согласна. В момент моего рождения планеты на небосводе были в полном составе, значит, резонирую я со всеми. Дальше пошли любимые но: если планета в момент моего рождения была не в настроении или откровенно враждебна, тогда ее влияния я буду привлекать как можнго реже, либо компенсировать ее влияния и смягчать. Но не привлекать ее совсем нет возможности, если работаешь для других людей, а иногда и для себя. Есть правило не привлекать энергию враждебной планеты слишком часто, не злоупотреблять. Но я не могу выкинуть из работы, например, Сатурн, если он меня не очень любит или любую другую планету:))
Это все замечательно. Но повторюсь- если тебе не подходит, то не берешь или берешь минимально. Трава, планета, таблетка или обувь))
Не может быть что б мне подходил чабрец, но не подходила Зоря Зоряна. И наоборот.
Мы вообще-то об этом говорили ))

Йеменский ладан, это не то же, что ладан из любого другого места;)
Ну Вы же не Йемене родились? В церкви какой ладан курился, когда Вас крестили?))
Так как Вам может подходить больше Йеменский ладан чем "из любого другого места"?  Или это Гермесу Йеменский ладан более нравится?  А если мы его назовем Велесом-он изменит вкусы?))
Но повторюсь- тут нет правильной или нет дороги. Нравится Вам компания Гермеса и он дает результат- отлично.  Ну а кто-то считает, что ему с Велесом идти сподручнее. А кто-то выберет Николая.  И т.д. СУТЬ не изменится.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

rokelia

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 23:11:48
И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть».

Не, заговор не полный и обрядовая часть тоже!
Во-первых с фотографией в могилу над закопать Корень травы "Чумамба-табаду", во-вторых надо добавить:
"Мне компанию вам составлять,
Нам втроем в аду гулять.
Закольцовку закрываю,
Ключ сама глотаю".
И съесть ведерко земли с этой могилы.
Тогда точняк сработает))

Рури

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 23:18:39
Не, заговор не полный и обрядовая часть тоже!
Во-первых с фотографией в могилу над закопать Корень травы "Чумамба-табаду", во-вторых надо добавить:
"Мне компанию вам составлять,
Нам втроем в аду гулять.
Закольцову закрываю,
Ключ сама глотаю".
И съесть ведерко земли с этой могилы.
Тогда точняк сработает))
Если с чужих крестов делают талисманы и носят,то почему мертвому человеку нельзя "пригрозить адом"))) На земле Практик вместо апостола Петра распоряжается кто пойдет в ад))

А если покойный был убийцей,алкоголиком, насильником и взять его крест на защиту :o
И это все "продается" за деньги.

У нас на форуме есть "закрыть врага в иконы",но в сети есть "защиты",в которых в иконы закрывают "защищаемого"

rokelia

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 23:26:35

У нас на форуме есть "закрыть врага в иконы",но в сети есть "защиты",в которых в иконы закрывают "защищаемого"

Ну так есть люди, которые и родителю такое делают, а потом спрашивают у меня почему родителю поплохело, уж не от обряда ли с мотанкой?))
Разное есть. Но я считаю, что все взрослые люди и каждый пусть сам решает, это его жизнь.

garri

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 23:26:35А если покойный был убийцей,алкоголиком, насильником и взять его крест на защиту
И это все "продается" за деньги.

не хотела вмешиваться,  но тут так активно это обсуждается)))) для того, чтобы понять , что это за защита, достаточно посмотреть страницу этого мастера в контакте)))) один сплошной фейк для публики мало что понимающей))) поэтому им и порча за защиту из рук мастера да еще задорого будет самое то )))
а если серьезно, то я думаю, что вряд ли там что-то сработает, может некроканальчик какой-то к погосту и всё, сожрать не сожрут, так легонько подъедят, а эффект плацебо никто не отменял)))) так что скоро эта защита еще на весь интернет прогремит)))

Рури

Цитата: garri от 25 февраля 2018, 23:41:06
не хотела вмешиваться,  но тут так активно это обсуждается)))) для того, чтобы понять , что это за защита, достаточно посмотреть страницу этого мастера в контакте)))) один сплошной фейк для публики мало что понимающей))) поэтому им и порча за защиту из рук мастера да еще задорого будет самое то )))
а если серьезно, то я думаю, что вряд ли там что-то сработает, может некроканальчик какой-то к погосту и всё, сожрать не сожрут, так легонько подъедят, а эффект плацебо никто не отменял)))) так что скоро эта защита еще на весь интернет прогремит)))
В любом случае там есть какой то смысл для этого "Практика".
Он убирает старый крест,и ставит "новый".Может обряды потом через этого покойного делает,облегчая "посмертие" таким образом.
А народ становится "едой"для покойного.

rokelia

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 23:47:14
А народ становится "едой"для покойного.

Тут главное чтоб его самого не скушали. Ибо если он серьезно, без прикола и развода, говорит что
Цитата: Freyja Vanadís от 25 февраля 2018, 22:19:36
помогает душам умерших адаптироваться к посмертному состоянию и морально облегчить переход.
То скорее всего "УЖЕ".
И не он сам это пишет, а "под диктовку".
Но опять же- все читающие люди совершеннолетние и каждый сам решает. Ну и в конце концов, у нас же не общество "Мать Тереза" и мы понимаем что кушать надо всем...

garri

Цитата: Рури от 25 февраля 2018, 23:47:14В любом случае там есть какой то смысл для этого "Практика".

смысл есть- это приличный заработок, совсем не тот, который он получает, работая на кладбище могильщиком( кажется так называют того, кто роет могилы)

Freyja Vanadís

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 23:55:49И не он сам это пишет, а "под диктовку".
насчет "УЖЕ" не проверяла, а вот касательно "под диктовку" вполне может быть. По поводу страницы, не знаю, можно ли давать такие ссылки у нас здесь, но меня весьма интересует мнение наших форумчан касательно и практика, и его традиции, и в целом его методики. Я сама доморощенная, все познавала по книгам, по чужому опыту, по чужим материалам. Исходя из этого, позволить себе судить о правильности или заблуждениях другого  не могу со своей колокольни. По поводу креста - он точно не был с безымянной могилы, а принадлежал умершему, которого практик знал и "провожал" в последний путь лично. Я знакома с одним "некромантом" из своего региона, он тоже только через погост работает, фактически живет там и денно и нощно. Качество моих работ и его - это небо и земля, даже сравнивать нельзя. Он тоже как-то все совсем по своему делает,и для меня его методы кажутся диковинными, жуткими и выходящими за рамки норм и правил. Он любит повторять, что у погоста свои законы, а то, что ты там у своего мансура и еще кого-то там прочитала - придумано живыми и далеко от истины.
Но это так, к слову.   

Меня здесь больше нет.

rokelia

Цитата: Freyja Vanadís от 26 февраля 2018, 00:24:41
Он любит повторять, что у погоста свои законы, а то, что ты там у своего мансура и еще кого-то там прочитала - придумано живыми и далеко от истины.
Не так однозначно. Что-то да, что-то нет. Нельзя так огульно.
Например милый обычай выкопать определенного покойника и выбросить в воду  чтоб пошел дождь, сегодня и выглядит дико и преследуется по Закону. Поэтому закономерно не популярен)) Но по факту-рабочий.
Живущий "денно и нощно" на кладбище человек, лично у меня не вызывает оптимизма.
Также следует отметить что правилами Форума запрещено обсуждение конкретного практика. Мы можем обсудить обряд, схему, гипотетического анонимного автора обряда (а не как практика) и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status