Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Loragroov от 24 февраля 2018, 20:36:29
Уважаемые практики прошу у вас совета и помощи.Год назад на скуле с правой стороны образовалась опухоль.
размером с перепелиное яйцо
И магически наведенного так на физе сработать может ползун.

тусик

Добрый день!Делаем в новой квартире ремонт,и кто то мужу сказал,что делать балки на потолке к болезням .Сама считаю полным бредом,.Может,кто знает,так это или нет?

allISgood

Цитата: rokelia от 24 февраля 2018, 15:36:59
Это круто. Порченные покойники на охране негатива, у которых на защите еще покойники с бесами стояли - это уже было. Но чтоб покойники еще и порчи делали- это жесть конечно. А какую именно порчу сделал покойник-то?
По сути Вашего вопроса- Вам никто не даст рецепта. Ибо нет точного диагноза во-первых, есть какая-то жуткая солянка сборная от десятка диагностов, видящих, гадалок и пр., вкупе с Вашими раздраенными ощущениями. При чем эта солянка с компонентами, которые противоречат один другому.
Я бы советовала начать с себя. Хотя бы с отливок. Может тогда наступит прояснение и ситуация станет более понятной и пригодной для построения плана.

спасибо, ув. Рокелия! я написала пост, а потом уже сама поняла, что надо сначала с собой разобраться, а потом уже по диагностике смотреть все остальное. читаю сейчас темы про сущей, чтобы как-то лучше понять эту тему. про отливки поняла, благодарю! пошла читать подробнее об этом.

по поводу порчи от покойника и вообще деталей - я сама не понимаю, о чем это, пытаюсь разобраться.

у меня вопрос такой - а может ли порча передаваться по наследству по роду?
и про порченных покойников Вы написали - могли бы Вы пояснить, как это? то есть, обряд сделали через покойника, у которого была при жизни порча с подселением бесноватого покойника? или как? заранее благодарю за помощь и ответы на мои вопросы

Дамо

Уважаемые Практики!
С вражиной маг.война. Недавно, поймала себя на устойчивой мысли, что нужно придти к вражине и перед ней извиниться и покаяться :) С чего бы? Делать я такого и не собиралась. Но мысли повторялись. И тут я поняла, что поставила она на меня обряд, чтобы враг (т.е. я!) с повинной пришёл. Диагностика эту версию подтвердила.
Убирала как морок. Мысли пропали. Чистки: отжиг и смыв. Защиты стоят.
Вроде как пропало желание извиняться.
Войну прекращать с ней не намерена и извиняться не собираюсь никогда.
Посоветуйте что ещё можно сделать в этой ситуации?

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли использовать купленный материал для изготовления талисмана.( Изделия из дерева)
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Ева Романова

Magnum, исходя из личного опыта, пришла к выводу, что можно. Талисман всёравно будет активирован под вас.

rokelia

Цитата: allISgood от 25 февраля 2018, 12:33:03
у меня вопрос такой - а может ли порча передаваться по наследству по роду?
и про порченных покойников Вы написали - могли бы Вы пояснить, как это?

Конечно может. А что такое, к примеру, родовое проклятие по-Вашему? Не каждая порча таковой будет конечно.
Про порченных покойников-сама бы хотела знать ;D
Но, увы, автор сего шедевра в свое время так и оставил нас в неведении)) Также не удалось узнать о многих интересных вещах - подклад на аккумуляторах, о замках и закольцовках, экранах и минах, о поедании негатива или втягивании оного попой, о ловле Архангелов банками, освящении пасхальной корзины перед телевизором и прочих удивительных вещах))
А вообще для примера почитайте эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20554.0.html
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мед поэзии

Цитата: Magnum от 25 февраля 2018, 15:30:48
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли использовать купленный материал для изготовления талисмана.( Изделия из дерева)
Да, конечно. Просто дерево подбираете необходимое для цели работы. Исключение составят лишь те случаи, когда именно говорится срезать нужную ветку в конкретное время или конкретном месте. Если оного не указано, спокойно покупайте.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

rokelia

Цитата: Мед поэзии от 25 февраля 2018, 16:20:15
Да, конечно. Просто дерево подбираете необходимое для цели работы. Исключение составят лишь те случаи, когда именно говорится срезать нужную ветку в конкретное время или конкретном месте. Если оного не указано, спокойно покупайте.

В целом-да, соглашусь.
Но в сегодняшних реалиях- мягко говоря, не всегда. Буквально пару лет назад столкнулась что на объездной с машин продают дрова из деревьев с кладбища, там прореживали и видать решили что чего добру пропадать? Думаю весело могло было тем, кто купил)) Хорошие такие деревья были, большие. Учитель из художественного института сразу договорился, что закупят большие спилы - студентам чтоб учились резьбе по дереву ибо там разные породы и размер разный. И потом эти собственноручно изготовленные мисочки и птички студенты домой забирают или дарят... Много бывает, что "видичалі" деревья пилят и подают- брошенные участки с деревьями, сады. Ну а раз "нечейное", то чего ж не взять? Энергетика у такого дерева ужасная конечно (для себя если делаешь имеется в виду. А для порчи, например- самое то). 
Т.е. я к тому что покупая, если ты не можешь сходу увидать ЧТО это, то человек может получить совсем не тот эффект от амулета, на который рассчитывает.  Во многих вещах надо "выкупать" т.е. заплатить дерву, земле и т.д. Что понятно не делалось при попиле на продажу. Ну и много вариантов. Т.е. если есть возможность-лучше все таки взять самому или покупать в проверенном месте.
P.S. Недавно одна наша форумчанка мне рассказала случай. Она дала мой обряд с Архангелом Михаилом одной своей знакомой, у которой попа была в доме, знакомая совершенно далека от магии. И вот была она на кладбище у родственников, выходит и недалеко продают дерево, честно говорят мол с того кладбища. Она спрашивает "А ясень есть?"-Есть. Она попросила, ей отпили спил, она  взяла. Обряд сработал супер-позитивно. Думаю важным моментом был именно спил с того кладбища, где родственники лежат. Вот вроде по общему правилу брать такое дерево себе не гуд, а индивидуально- супер вышло.
Дерево-потрясающе емкая энергострутура. Тут нельзя сказать просто "ветка яблони" ибо оная может нести в себе и позитив и негатив. Например мы для обряда берем уголек с пожара и врядли нам подойдет уголек для шашлыков из магазина. Хотя и то и то древесный уголь))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Аталанда

Цитата: тусик от 25 февраля 2018, 12:30:26
Добрый день!Делаем в новой квартире ремонт,и кто то мужу сказал,что делать балки на потолке к болезням .Сама считаю полным бредом,.Может,кто знает,так это или нет?
Это из феншуя - негативная энергия собирается на потолок, и перенаправляется на жителей дома балками, провоцируя агрессию и болезни. Надо убирать или прятать балки, делать блестящий /натяжной/ потолок, вешать хрусталь /музыку ветра или люстру/. Хрусталь будет преломлением света /радугой/ убирать негатив, накопленный потолком.
К ЧМ не имеет отношения.

aaafilat

Подскажите уважаемые практики. Молодой мужчина.на нем закрытие дорог.после чистки ноги покрылись гимотомами.Что это ? Сопротивление порчи.или ее выход?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Alissa

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 16:50:35P.S. Недавно одна наша форумчанка мне рассказала случай. Она дала мой обряд с Архангелом Михаилом одной своей знакомой, у которой попа была в доме, знакомая совершенно далека от магии. И вот была она на кладбище у родственников, выходит и недалеко продают дерево, честно говорят мол с того кладбища. Она спрашивает "А ясень есть?"-Есть. Она попросила, ей отпили спил, она  взяла. Обряд сработал супер-позитивно. Думаю важным моментом был именно спил с того кладбища, где родственники лежат. Вот вроде по общему правилу брать такое дерево себе не гуд, а индивидуально- супер вышло.
Дерево-потрясающе емкая энергострутура. Тут нельзя сказать просто "ветка яблони" ибо оная может нести в себе и позитив и негатив. Например мы для обряда берем уголек с пожара и врядли нам подойдет уголек для шашлыков из магазина. Хотя и то и то древесный уголь))
Сообщить модератору     Записан
Да было такое, причем летом знакомая делала, а не в враздник. И в процессе хождения и чтения текста, та женщина , что подклады носила. буквально так в двери ломилась, что знакомая собаку во двор выпустила, спровадить не могла. Так та еще и орала "Что ты делаешь? Не делай этого!" Вот так вот, дерево с родного кладбища усилило эффект.

allISgood

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 15:47:30
Конечно может. А что такое, к примеру, родовое проклятие по-Вашему? Не каждая порча таковой будет конечно.

про родовые ничего не знаю пока, в какой-то специальной теме спрашивать? или тут можно вопросы задать?

еще - комментируя мой прошлый пост, Вы, ув. Рокелия, сказали, что похоже на солянку. это так, и так как я в диагностике слаба пока, пытаюсь соотнести и проанализировать информацию из разных источников, пока исключительно по себе.  :)

когда меня смотрел мой друг, он сказал, что по роду есть предок, который недопрожил свою жизнь и должен был вернуться в наш род через мою дочь. как я его поняла, была душа и был некий багаж на проработку негативный. вот душа воплотилась, но во время родов защиты сработали (тут я не поняла, о каких защитах речь, спросить не могу), а багаж тормознулся и скинулся на ближайшего по роду кровника, то есть меня. сейчас думаю, что может это как раз родовой негатив/порча была.

понимаю, что вопрос странный, может быть, проблемы в терминологии (он описывал своими словами и так, как он видит; а я описываю своими - и как поняла его  :o ) но все же - если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, исходя их тех традиций, в которых вы работаете.

по поводу отливок - можно ли их делать без особого понимания того, что отливается? или все же надо иметь точный диагноз и уметь трактовать? 

Цитата: rokelia от 25 февраля 2018, 15:47:30

Про порченных покойников-сама бы хотела знать ;D

поняла, о чем Вы  ;D

спасибо за ссылку - читаю)))

rokelia

Цитата: allISgood от 25 февраля 2018, 19:17:23
вот душа воплотилась, но во время родов защиты сработали (тут я не поняла, о каких защитах речь, спросить не могу), а багаж тормознулся и скинулся на ближайшего по роду кровника, то есть меня. сейчас думаю, что может это как раз родовой негатив/порча была.

понимаю, что вопрос странный, может быть, проблемы в терминологии (он описывал своими словами и так, как он видит; а я описываю своими - и как поняла его  :o ) но все же - если не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, исходя их тех традиций, в которых вы работаете.

Да тут комментировать нечего. Я думаю что человек где-то что-то слыхал, где-то читал, где-то кино смотрел и чтоб было по-красивее и по-забористее, у него это трансформировалось в такую версию. Но даже основ работы Системы  человек не знает, поэтом и фантазии такие не умные. Это как комментировать связь между тем что мама пережарила яичницу, а наши спортсмены поиграли на Олимпиаде))
Душа вселяется в момент зачатия. Если род Душу направляет-то какие защиты там могут помешать? Чьи и откуда? Наверное порченный покойник порчу навел)) Какой багаж куда скинулся при родах? Не иначе как замок поломался и резинка от закольцовки трусов сработала))
Да, в процессе "вселения " (дурацкий термин, но общепринятый) иногда  (редко) могут быть разные случаи, но ни коим образом с защитами не связанные.
А может быть и например внутриутробное- когда во время беременности шло воздействие.
И еще сто "может". Перечислять варианты и/или обсуждать каждый- долго и совершенно  нет смысла.
Но то что Вы описываете- это тоже солянка только из сборных впечатлений глухого с плохим зрением человека от просмотра фильма- что-то он видел в тумане, остальное придумал исходя из своей фантазии и не важно, что к происходящему в фильме это не имеет отношения, он художник, он так видит!)) А если еще учесть, что мы имеем дело с пересказом еще одним художником того, что ему рассказал первый...
Мой совет- читайте Форум, изучайте, копайте. Никто готового рецепта не даст, "краткое содержание предыдущих серий" не перескажет "краткий курс молодого бойца" читать не будет. На Форм масса информации, терпение и желание- вот на данном этапе залог Вашего успеха. 

Liselotta

Уважаемые практики, может быть вопрос покажется глупым, но хотелось бы разобраться. Могут ли друзья и те, кто хорошо к нам относится и общается постоянно стать отводом для негатив? Поясню на примере ситуации: две девушки, Маша и Даша, вместе работают, не сказать что подруги, но отношения хорошие и иногда друг за друга переживают. На Машу начинает магичить ещё одна девушка с работы, но у Маши хорошая защита, и  воздействия, направленные на неё, прилетают Даше, у которой защита слабая.  Знаю, что такое часто бывает у кровников и в парах, где более слабый становится отводом, а как в ситуации с друзьями-приятелями?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status