Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: KittyKet от 23 февраля 2018, 20:55:54
Здравствуйте,может вопрос и не в тему, просто не знаю, куда его поместить. скажите, а можно с целью ослабления, в один день заказать сорокоуст в одной церкви, а на другой день в остальных или обязательно сразу и во всех? Спасибо

Желательно одновременно, но не критично. Не больше суток разницы.

allISgood

прошу совета в моей ситуации, уважаемые практики! около последних 10 лет повсеместная ж.. во всех сферах. возможности обратиться к специалисту нет финансовой, поэтому буду разгребать сама. опыта тоже нет, читаю, постепенно, по мере сил, соответствующие разделы форума, поэтому заранее прошу прощения, если вопросы глупые будут местами.

По ощущениям и по моим наблюдениям, последние лет 10 на мужа приворотами работает его бывшая девушка, привороты ложились как-то криво, в основном, как мне кажется, порчами (стал агрессивен, проблемы со здоровьем, финансовая сфера и работа очень нестабильны, бывали крахи полные). предполагаю, что делала она так же на отношения (рассорки, отвороты) - по итогу отношения такие, что постоянно ссоримся, но расстаться не можем, муж меня не отпускает. обращалась я дважды - к гадалке и к бабке - сказали, что еще на ребенке  есть негатив, как будто через бесов сделано (но оно и чувствуется - ребенок очень нервный, с частой сменой настроений, местами ведет себя очень странно и неадекватно).

есть негатив на доме, все в разрухе и упадке, привести в божеский вид не удается, беремся за одно, у падок приходит другое, несмотря на огромные усилия. опять же, не знаю, наведенный или просто место мы неудачно купили, но что-то тут  явно не так.

есть негатив на мне (проявляется как закрытие дорог, раньше была очень успешна, сейчас не могу и простейших вещей сделать, плюс и порча на внешность, плюс в психологическом плане - сильнейшие депрессии с навязчивыми мыслями о суициде, приступы практически неконтролируемой агрессии были, пищевая зависимость, панические атаки, бессонница - причем немагические способы испробованы все, работаю много лет с психотерапевтами, снимает только напряжение, чуть лучше становится, но проблемы не уходят). источник негатива точно не известен. видящий друг увидел это как привязку моего родственника по роду, мужчину, рано и трагически ушедшего, и как будто я его жизнь допроживаю, вместо своей. то же приблизительно всплывало на расстановке. диагностика на Тенях показала порчу, сделанную женщиной-специалистом, через бесов, и вот по источнику порчи было непонятно, в теме трактовок мне подсказали  - либо это было сделано очень давно и от человека, на которого я совсем не думаю, либо порча от покойника. по телесным ощущениям - есть симптомы и некроэнергий и бесовских. возможно, налеплено много разного из разных источников.

я не соображу, как действовать в комплексе, с чего начинать? правильно я понимаю (из того, что уже прочитала тут на форуме), надо начинать с себя: диагностика - чистка - восстановление - защита?

а вот дальше в каком порядке чистить : дом - муж - ребенок - отношения -  финансовая сфера? или в каком-то другом?

либо какой-то совсем другой вариант? с меня огромная благодарность за мнения и советы, любую информацию.

rokelia

Цитата: allISgood от 24 февраля 2018, 15:09:24

в теме трактовок мне подсказали  - либо это было сделано очень давно и от человека, на которого я совсем не думаю, либо порча от покойника.
Это круто. Порченные покойники на охране негатива, у которых на защите еще покойники с бесами стояли - это уже было. Но чтоб покойники еще и порчи делали- это жесть конечно. А какую именно порчу сделал покойник-то?
По сути Вашего вопроса- Вам никто не даст рецепта. Ибо нет точного диагноза во-первых, есть какая-то жуткая солянка сборная от десятка диагностов, видящих, гадалок и пр., вкупе с Вашими раздраенными ощущениями. При чем эта солянка с компонентами, которые противоречат один другому.
Я бы советовала начать с себя. Хотя бы с отливок. Может тогда наступит прояснение и ситуация станет более понятной и пригодной для построения плана.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aaafilat

Подскажите уважаемые практики. Кому нибудь знакомы имена Хан .Алтыр.Езуф?
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Tata28

Добрый вечер, вопрос по откупам,обязательно нужно разменивать купюры на монеты,или можно использовать которые имеются, например хранить в отдельном кошельке или мешочке?

rokelia

Цитата: Tata28 от 24 февраля 2018, 17:59:16
Добрый вечер, вопрос по откупам,обязательно нужно разменивать купюры на монеты,или можно использовать которые имеются, например хранить в отдельном кошельке или мешочке?
Давайте подумаем логически.
Вы живете в дореволюционом селе.
1. Сельмага нет, его еще не придумали и не построили.  Где менять?
2.  Копейки имеют ценность не сегодняшнюю. Так в 1903 году цены были такие:  За 1 фунт: мука 1 сорт - 6 копеек, ржаная мука - 3,5 копейки, рис сиамский - 16 копеек, рис простой - 8 копеек; саго крупа натуральная - 25 копеек; саго поддельное - 15 копеек; крупа манная - 20 копеек; гречневая - 5 копеек; овсянка - 5 копеек; топиока - 30 копеек; горох сушеный - 4 копейки; чечевица - 7 копеек; сахар колотый- 16 копеек; рафинад высшего сорта - 18 копеек; мед - от 20 до 50 копеек за фунт; вырезки 1-го сорта - 60-80 копеек; 2-го сорта - 40 копеек; рост­биф - 22 копейки; говядина 1-го сорта - 17 копеек, 2-го -13 копе­ек; телятина - 20-30 копеек; грудинка - 10-12 копеек; птица (за 1 тушку): рябчик - 25-40 копеек; тетерка - 35-45 копеек; курица - 45-65 копеек; каплун - 90 копеек; куропатка - 30 копеек; индейка - от 1,25 рубля; гусь с потрохами - 1,25 руб; утка домашняя - 70 копе­ек и т.д.
А теперь прикиньте примерно покупную ценность этих копеек. Она совершенно иная, чем сегодня.
Теперь посчитайте сколько копеек у Вас влазит, скажем, в жменьку (или сколько там Вы несете по обряду). И прикиньте что можно было на них купить. Сколько товара можно было купить на "жменя монет" тогда и сегодня.  Сколько бы Вам монет сегодня понадобилось? Это к слову просто об откупах, их значимости и ценности. Для селянина отнести "жменю монет без счета"  или "13 пятаков" было весьма ощутимо.
Из кошелька обычно не дают. Обычно откладывают мелочь в какую-то емкость именно для данных целей и оттуда берут. Вот просто физически негде в селе поменять было, чтоб не вызвать подозрения. Копейки были весьма ощутимо денежной единицей и приди к соседу с просьбой разменять вдруг- скорее всего бы не поняли. Поэтому заранее откладывали себе тихонько и все.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Loragroov

Уважаемые практики прошу у вас совета и помощи.Год назад на скуле с правой стороны образовалась опухоль.В клинике сказали атерома.Может быть от зуба врачей у нас нормальных нет.Я думаю наведенная.Операцию делать боюсь диабет.Да и чутье что плохо кончится.Посоветуйте пожалуйста можно ли как рунным ставом убрать или еще как перекладом и т.п не могу мучится больше.Как фото отправить не знаю размером с перепелиное яйцо

Julzi

Цитата: Loragroov от 24 февраля 2018, 20:36:29
Уважаемые практики прошу у вас совета и помощи.Год назад на скуле с правой стороны образовалась опухоль.В клинике сказали атерома.Может быть от зуба врачей у нас нормальных нет.Я думаю наведенная.Операцию делать боюсь диабет.Да и чутье что плохо кончится.Посоветуйте пожалуйста можно ли как рунным ставом убрать или еще как перекладом и т.п не могу мучится больше.Как фото отправить не знаю размером с перепелиное яйцо

А Вы диагностику делали? Если наведенное, то может и чистки адекватной будет достаточно

Antoniya

Цитата: Julzi от 24 февраля 2018, 22:49:43
Если наведенное, то может и чистки адекватной будет достаточно
Если в следствии негатива уже болезни развились, то чистками уже не уберется ,нужно переклады  болезней делать .
Цитата: Loragroov от 24 февраля 2018, 20:36:29
ли как рунным ставом убрать или еще как перекладом
Руны не в этом разделе ,здесь чм .На форуме полно годных обрядов перекладов ,подбирайте и работайте.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Trevor

Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать? Вчера (23-го) женщина одна незнакомая в гостях угостила шоколадкой "в честь праздника". Я сегодня съел пару долек, а потом заметил, что она уже испорченная, с какими-то крошками зернистыми и ещё вроде паутинки что-то на ней присутствует. Самочувствие сейчас не очень, но это я сам мог "накрутить". Как теперь узнать, есть что-то негативное от неё?

Teira

Цитата: Trevor от 25 февраля 2018, 01:04:29
Здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать? Вчера (23-го) женщина одна незнакомая в гостях угостила шоколадкой "в честь праздника". Я сегодня съел пару долек, а потом заметил, что она уже испорченная, с какими-то крошками зернистыми и ещё вроде паутинки что-то на ней присутствует. Самочувствие сейчас не очень, но это я сам мог "накрутить". Как теперь узнать, есть что-то негативное от неё?
Когда на шоколаде паутина,  посмотрите внимательно,  там еще такие розовые червячки могут быть. Это значит,  что какао бобы в шоколаде перешли на сторону зла).
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Loragroov

чистки делала,становится лучше само состояние,но опухоль не уходит.Да конечно делала,наведенное это и даже знаю кем и когда. Переклад какой посоветуйте?Вражин на кого сделать достаточно.

maddy

Цитата: Trevor от 25 февраля 2018, 01:04:29

Скорее всего, просто старая шоколадка. И женщина наверняка об этом даже не подозревает, она же ее не разворачивала. Когда магичат, стараются, чтобы продукт не вызывал подозрений, наоборот, был привлекательным.

Loragroov

Уважаемые практики,прошу посоветуйте какой нибудь ритуал или на рунах став по перекладу болезни на вражину.У меня жировик,атерома,по диагностике сделанный давно,операцию делать не хочу

Luuna

Доброй ночи  уважаемые практики :) Прошу помощи и совета , встречалась с женатым , чувства есть , но расстались , уж очень любит сына и благодарен жене .  Хочу немножко отомстить , да не достанься же ты никому ))) 
Скоро убывающая , целесообразно ли делать каждый день разные рассорки в комплексе ? Или лучше с каким то промежутком в 3/5 дней? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status