Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: aaafilat от 22 февраля 2018, 23:18:50
на защите стоит покойник,может ли это как то мешать работе с бесами и наработки связи с ними?
Может вполне.Не всегда,но бывают и такие случаи.Очень индивидуально.
Иногда и кровник стоящий на защите может мешать,отгонять Бесов.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

тажени

Доброе время суток!Ситуация такова:не так давно переехала в коммуналку,  с соседями отношения не задались.моя комната рядом с кухней. Начала замечать последнее время,что они на ночь ножи и ножницы начали оставлять на столе и холодильнике остриями на стену в мою комнату. Могут ли они сделать таким образом мне что-нибудь плохое. У меня двое детей ,боязно.

ReginaRR

Подскажите плиз

Кто делал отворот на 33 иглы на безымяннной могиле

Там 9 крести располагаем между людьми или на 1 человека  инициатора ссор , отворота?

Нимфа

Цитата: oli от 22 февраля 2018, 16:13:58- Я внезапно для себя  иду и покупаю в кредит ( при огромных) долгах -то, то что мне не нужно, а выясняется , что я покупаю то, что купил мужчина себе и его жене в этот же день!. Особенно было странно, когда я как зомби на работе встала молча оделась и пошла в магазин  выбирать  ...мужскую обувь. При этом живу одна мужчин нет, покупать не кому. Повезло , что видимо тот мужчина не купил обувь ),а то бы и я ушла домой с новой парой мужской обуви)). он Хотел продать свою квартиру, в итоге и я продала в тоже время. хотя не собиралась ее продавать.
- А с бывшей подружкой  вообще- я варю борщ и в это же время варит она (или наоборот), она устраивает скандал дома и в это же время ору я .
Ее беременость и токсикоз я чувствовала как свой  ( мне было так же плохо) и ела соленые огурцы банками, хотя не была беременна. итд.

Думаю стоит все таки приложить усилия и найти качественного диагноста.
Учитывая, что вы в долгах, можно предположить что имеет место быть крадник. При некоторых видах или криворуких крадниках возможна синхронизация с жертвой. Еще встречала такое когда на людей ставили подчины, снова таки кривыми руками.
Может быть все в комплексе.
Не обязательно искать человека в своем городе. Попробуйте найти диагноста через соцсеть.

Нимфа

Цитата: тажени от 23 февраля 2018, 09:38:22
Доброе время суток!Ситуация такова:не так давно переехала в коммуналку,  с соседями отношения не задались.моя комната рядом с кухней. Начала замечать последнее время,что они на ночь ножи и ножницы начали оставлять на столе и холодильнике остриями на стену в мою комнату. Могут ли они сделать таким образом мне что-нибудь плохое. У меня двое детей ,боязно.

Вряд ли. Скорее неприязнь на эмоциональном уровне, могут поступать по наитию. Но все же сделала бы диагностику, посмотрела бы намерения и отношение этих людей к вам. Ну и защита никогда лишней не будет. Хотя бы от бытового негатива. 

rokelia

Цитата: тажени от 23 февраля 2018, 09:38:22
Начала замечать последнее время,что они на ночь ножи и ножницы начали оставлять на столе и холодильнике остриями на стену в мою комнату. Могут ли они сделать таким образом мне что-нибудь плохое.
Это старый детский трюк, например чтоб заставить пересесть  с привычного места за партой в другой конец класса или чтоб зубрилка плохо ответил, ну или чтоб на вечере девка отсела от твоего парня)) Человек начинает чувствовать дискомфорт, неуверенность, не уютно... Вреда как такого особого нет, но создать чувство не уверенности, не уютности, дискомфорта-вполне.
Цитата: aaafilat от 22 февраля 2018, 23:18:50
у меня вопрос к опытным,на защите стоит покойник,может ли это как то мешать работе с бесами и наработки связи с ними?
Может. Вообще сочетание тех или иных систем очень индивидуально, вариант что А всегда сочетается с Б - это миф. Даже внутри одной маг.системы  могут быть  локальные индивидуальные конфликты. Классический пример - работа со стихиями (напр. Вода-Огонь), иногда нужно время чтоб выйти "в ноль" и перейти от одного к другому. Я Вам больше скажу- при определенной ситуации  и иконы могут конфликтовать, и святые. Что уж тут говорить о взаимодействии условно-разных маг.систем между собой. Бывает что антагонисты могут создать наоборот "большое целое", гармонично дополнив друг друга. Бывает что просто погасят друг друга. А бывает что выдадут такую реакцию, что оператор не пособирается потом.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Der Tag

Ув. практики! Помогите разобраться.
Другу его ж недавно поделилась, что дескать "живет только ради него, смысла жизни ни в чем другом не видит". Друг ничего такого на нее не ставил, но, говорит, как-то болезненно это у ж проявляется, как будто не по своей воле и вообще не ему говорит. Ж у него умная, а тут как "выпадает". Говорит факты и бросает аргументы, которые относятся к ее жизни с бывшим.
Бывший, тот мог наворотить. Вопрос: может ли быть так, что что-то от бывшего работает, но из-за большого кол-ва осознанной ненависти ж в сторону бывшего и чувств к настоящему заговор просто "поменял вектор"? Или он-таки просто работает, там друг на гармонизацию в целом работает, на свой путь, без подавления воли и т д, довольно сильный псрень. И чем такое снять? Благодарю за ответы.

Ртуть

Я и во взрослой жизни частенько таким приемом пользуюсь, если хочу, чтобы вампир отстал или болтун переключил свое внимание  на другую жертву или чтобы гость непрошеный поскорее ушел.
У меня вопрос к ув. Рокелии: подскажите пожалуйста по поводу четверговой соли. Когда её принято святить? На заутрене? в обедню? или можно на вечерней службе перед Чистым Четвергом?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2018, 12:40:55
У меня вопрос к ув. Рокелии: подскажите пожалуйста по поводу четверговой соли. Когда её принято святить? На заутрене? в обедню? или можно на вечерней службе перед Чистым Четвергом?

Раньше был специальный чин освящения такой соли. Теперь, как выяснилось, даже с Животворящим огнем на ЧЧ проблема, куда уж там освящение соли))
Обычно сейчас кладут в пасхальную корзину и несут со всем вместе, освящают.
А вообще мы про ту соль уже много раз говорили-посмотрите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Milena BV

Я про соль спрашивала, несколько ответов было.
А в отношении неприятных личностей где то читала, что стул надо поставить так, чтобы спинкой он был направлен на дверь, тогда человек сидящий на нем, должен быстро уйти.

Рури

Цитата: rokelia от 23 февраля 2018, 12:43:34
Раньше был специальный чин освящения такой соли. Теперь, как выяснилось, даже с Животворящим огнем на ЧЧ проблема, куда уж там освящение соли))
Обычно сейчас кладут в пасхальную корзину и несут со всем вместе, освящают.
Ладно про Животворящий огонь не знают))))
Вот на Сретение свечи уже не освещают.Сказали,что знают,что существует чин.Но это пережиток прошлого. Скоро и кулечи отменят ;D

rokelia

Цитата: Milena BV от 23 февраля 2018, 13:02:59
стул надо поставить так, чтобы спинкой он был направлен на дверь, тогда человек сидящий на нем, должен быстро уйти.
Это психология- человек всегда стремиться сесть, чтоб за спиной была стена. Окно, дверь=возможность нападения, которое ты вовремя не увидишь, поэтому да- дискомфорт.
Цитата: Рури от 23 февраля 2018, 13:03:16

Вот на Сретение свечи уже не освещают.Сказали,что знают,что существует чин.Но это пережиток прошлого. Скоро и кулечи отменят ;D
"С каждым днем все радостнее жить")) Главное - несите  ваши денюжки и идите домой, нечего тут топтаться))
Но хорошо хоть слыхали, что когда-то освещали в принципе.

Ртуть

Цитата: rokelia от 23 февраля 2018, 12:43:34Обычно сейчас кладут в пасхальную корзину и несут со всем вместе, освящают.
Благодарю Вас за ответ.  По поводу четверговой соли действительно много информации, кроме той, в какое время её святить принято, поэтому и задала такой вопрос заранее.
Если святить все в пасхальной корзине, то я так понимаю это уже не четверговая соль будет, а просто освященная на Пасху.
  Вы сами когда освящаете соль, если не секрет?
А если я просто отстою службу с солью в руках в ЧЧ и поп не будет проводить чина освящения соли, то это не будет считаться четверговой солью?
Заранее благодарю за ответы. С меня +

rokelia

Цитата: Ртуть от 23 февраля 2018, 13:14:25
  Если святить все в пасхальной корзине, то я так понимаю это уже не четверговая соль будет, а просто освященная на Пасху.
  Вы сами когда освящаете соль, если не секрет?
Четверговая-потому как приготовленная в четверг.
Я освящаю разные виды в разные дни, для разных целей по разному готовится. Тоже уже описывала где-то.
Но у меня церковь нормальная, священник адекватный- мой друг детства, его отец в этой церкви меня крестил, а он-моих детей и покрестников. Поэтому на меня не ориентируйтесь))

Рури

Цитата: rokelia от 23 февраля 2018, 13:07:58
Это психология- человек всегда стремиться сесть, чтоб за спиной была стена. Окно, дверь=возможность нападения, которое ты вовремя не увидишь, поэтому да- дискомфорт. "С каждым днем все радостнее жить")) Главное - несите  ваши денюжки и идите домой, нечего тут топтаться))
Но хорошо хоть слыхали, что когда-то освещали в принципе.
да особо и денег никто не требует,если честно :)
Просто все "упростили" до уровня одноклеточного восприятия. Заключительные слова в конце литургий иногда вызывают шок.Бессмыслица полнейшая.
Видела службу в страстную пятницу,где люди просто стояли,хотя даже в советские и перестроечные времена все "прихожане"стояли на коленях
Знаю.что и Соборование сейчас проходит таким образом- за один раз "ставят" 7 "помазаний"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status