Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Runimara

Цитата: Bella_ от 07 января 2018, 13:58:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите, что делать если тебя ослабляют? Мне кажется, простая чистка от негатива здесь не поможет, а напротив может ухудшить ситуацию. Как быть в таком случае?
Здравствуйте, я бы усиливала защиты, плюс отводы можно добавить и непрогляды на себя, чтобы Вас не могли просмотреть. Но подождём мнения профессионалов. :)

Дамо

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста.
Есть обряды для защиты и благополучия жилья. А как снять такую защиту (диагностика показывает, что на жилье ставленная защита)?

Tay-Tay

Цитата: ReginaRR от 07 января 2018, 19:12:51
Кто делал порчу на туза пик https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4371.0

поделитесь знаниями ...

Можно ли закопать карту и фото в могиле до 40 дней или
обязательно однополую 1 раз переночевавшую на кладбище?

И как закапывать в могилу фотку с картой -вначале  карта вверх картинкой и поверх нее  фото лицом на картинку , так?

Добрый вечер!
Я лично эту порчу не делала, но обряд симпатичен.
Свежая могила - любая могила до 40 дней, пол не важен.
Имхо не важно что сверху при закапывании, главное - карта и фото скреплены воском чёрной свечи.

С уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

radiation

Цитата: Дамо от 07 января 2018, 22:53:24
Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста.
Есть обряды для защиты и благополучия жилья. А как снять такую защиту (диагностика показывает, что на жилье ставленная защита)?
Точно так же,как и любую другую защиту,в зависимости только от того через какие силы она поставлена,чтобы знать,чем тут лучше убирать.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Горожанка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 1.5, мальчик, не разговаривает, только на "своём" языке. Вроде начинал мама, говорить и то перестал. В 1,3 где то дали суп уху покушать. Сейчас прочитала что неддьзя давать рыбу пока ребёнок не заговорить, иначе будет нем как рыба. Очень переживаю.
Может отчитка есть какая от того, что рыбу дали поесть? Или заговор (обряд) какой ни будь, что бы говорит начал?
Делала по Степановой, чтобы ребенок заговорил, на три рыбьи головы, в полнолуние, бросала против течения. Вроде сдвиг небольшой есть, а вроде и нет...
Помогите пожалуйста

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,может быть кто-то сталкивался,чем лучше убирать пережатие сосудов(компрессию) в брюшной полости? Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Лилия Белая

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 00:32:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 1.5, мальчик, не разговаривает, только на "своём" языке. Вроде начинал мама, говорить и то перестал. В 1,3 где то дали суп уху покушать. Сейчас прочитала что неддьзя давать рыбу пока ребёнок не заговорить, иначе будет нем как рыба. Очень переживаю.
Может отчитка есть какая от того, что рыбу дали поесть? Или заговор (обряд) какой ни будь, что бы говорит начал?
Делала по Степановой, чтобы ребенок заговорил, на три рыбьи головы, в полнолуние, бросала против течения. Вроде сдвиг небольшой есть, а вроде и нет...
Помогите пожалуйста

для мальчиков не говорить до трех лет - нормально. Не нагнетайте.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Рури

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 00:32:29
Помогите пожалуйста
08.07.2016  Давид
Вронский

Заговоры для того, чтобы ребёнок скоро заговорил
Попросите крестного своего ребёнка принести в подарок ленту. Если девочка, лента нужна
белая, если мальчик синяя.
В ответ нужно подарить крёстному вещь, которая бы ему пригодилась.
А сначала своему малышу в пелёнки её завернуть.
Ленту нужно скатать в клубок, на ночь положить за иконку тезоименитого ребёнку святого.
Утром обрезать края ленты ровно, пропустите её трижды через своё кольцо (лучше обручальное, а
коли такого нет, то чтоб без камня), потом разгладьте её на столе и наговорите на неё заговор:
«Как трава зеленеет,
Как снег тает да в землю уходит,
Так болести бы прочь из дома уходили бы,
Выметалися,
высыпалися,
Назад не верталися.
Как трава растет,
Так раб бжий
(имя ребенка) растет,
Чадушкасладушка,
Матерняя отрадушка.
Како дождь заморосит,
Так раб божий
(имя ребенка) заговорит!
Мое слово крепче стали, острее ножа,
Как сказано так
и будет,
Отныне и во веки веком.
Приснодево Марие, помози!
Пологом накрой,
духом своим успокой.
Аминь».
После этого лентой обвяжите не крепко правую ручку ребенка несколько раз и завяжите тремя
узлами. Не снимайте до первого дождя. Как дождь пройдёт, снимете, и вскоре ребенок заговорит.
Другие заговоры (староверческие), чтобы ребенок начал говорить
Заговор № 1
«На мореокияне,
на острове Буяне стоит золотая клетка, в ней сидит золотая птицаговоруша.
Говорушаговоруша,
научи раба бжия
младенца (имя) говорить, с тобой бга
славить и всех его
святых. Во веки веком. Аминь».
Заговор произносить днём над спящим ребенком. Заговаривающий сначала осеняет его
крестом, потом произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 2
«Крестом крещу, рабу бжию
младенцу (имя) заговорить велю. Слова запоминай, на ус мотай, уста
отвори и говори! Слово мое крепко и лепко. Аминь».
Заговор делается днем над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит его, потом
произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 3
«Исусовой Хрстовой
благодатию, Приснодевиным Марииным повелением, моим хотением, раб бжий
младенец (имя), не молчи, сам заговори, волю свою расскажи. Во веки веком и до веку. Аминь».
Заговор делается на утренней заре над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит
его, потом произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 4
«Ты, раб бжий
младенец (имя), на воздусех живешь, кричишь и орешь, пора пришла тебе говорить.
Ты не рыба, чтоб молчать, ты не птица, чтоб верещать, не зверь дикий, чтоб рычать. Ты человек говори.
Во веки веком. Аминь».
Условия прочтения заговора такие же, как и в предыдущем варианте.
Заговор № 5

Постелите на землю свою ночную рубашку, поставьте на неё ребенка и прочитайте трижды
следующий заговор:
«Смотри на луну,
Там ангелы живут,
Твою душу берегут.
Там хрстос
стоит,
На тебя, дитя, глядит,
Поздоровайся с ним».
Что же касается собственно молитв, то обычно с таковой и иными просьбами о детях
обращаются с просьбой к б.м. пред иконой её «Отрада и Утешение», «Млекопитательница», а так же
к свв. семи отрокам Ефесским.

Pytewestvennica

Цитата: Рури от 08 января 2018, 01:14:44
08.07.2016  Давид
Вронский

Заговоры для того, чтобы ребёнок скоро заговорил
Как раз нужную тему и для меня подняли.
Вот только как быть отречённому чернокнижнику с этими заговорами?
Мне кажется, что если сначала рубить иконы на перекрёстках, а потом к БМ обращаться то врядли помогут, та и от своих за такие обращения к вражеским силам как бы не получить.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Selkie

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 00:32:29Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 1.5, мальчик, не разговаривает, только на "своём" языке. Вроде начинал мама, говорить и то перестал. В 1,3 где то дали суп уху покушать. Сейчас прочитала что неддьзя давать рыбу пока ребёнок не заговорить, иначе будет нем как рыба. Очень переживаю.
Помогите пожалуйста
Вам бы на сайт молодых мамочек, а не гулять по ЧМ форумам. Из-за того, что ребенок не читает Гегеля в год, а тем более мальчик (что немного отстают от девочек), вы уже не весть что нахватались.
Уж извините за мою прямолинейность.

Цитата: Pytewestvennica от 07 января 2018, 00:45:44
Я тоже не вижу противопоказаний и работаю. Но вот нераскрученным все же бы не рекомендовала.
После недавней войны и чистки капитальной сил мало, потому всё же сделала диагностики и лёгкие манипуляции- пусть пока по мягкому сценарию всё раскручивается...
Destruam et aedificābo.

Pytewestvennica

Цитата: Selkie от 08 января 2018, 04:28:13
После недавней войны и чистки капитальной сил мало, потому всё же сделала диагностики и лёгкие манипуляции- пусть пока по мягкому сценарию всё раскручивается...
Я заметила что какое-то сопротивление идёт в празники большие.
Вы не обратили внимание?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Selkie

Согласна, подобная мысль сегодня меня посещала.

Я подумала, что у меня с недостатку сил или с непривычки в такие дни странные движения вокруг замечала. А н нет, у вас так же? Хотя и профиль у вас другой...
Destruam et aedificābo.

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, на какую луну можно ставить защиту " жених " ?  Или без разницы какая луна?  Прошу прощения, что не в той теме спрашиваю. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Хава

Цитата: KatBlack от 08 января 2018, 09:07:30
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, на какую луну можно ставить защиту " жених " ?  Или без разницы какая луна?  Прошу прощения, что не в той теме спрашиваю. С уважением
Да там в какую луну его только не ставили уже.
Я старалась на рост.

Meliss

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 00:32:29Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 1.5, мальчик, не разговаривает, только на "своём" языке. Вроде начинал мама, говорить и то перестал. В 1,3 где то дали суп уху покушать. Сейчас прочитала что неддьзя давать рыбу пока ребёнок не заговорить, иначе будет нем как рыба. Очень переживаю.
Помогите пожалуйста
Мой тоже долго молчал к трем годам только мама, папа и биби, а  остальное или на своем или мычал. прорвало после отливки воском у мастера в 3,5.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status