Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Уважаемые практики,  случилось следующее. И я не знаю в какой раздел написать лучше. Получила посылку из магазина тароман. Помимо то го что заказывала там лежали просто две карты из неизвестном мне колоды с значением Тяжесть и Ноша. Мне кажется просто тупо прислали порчу. Может кто то подскажет  что с этими картами делать и куда скинуть фотку можно этих карт что бы определить что это за колода?

Beliz

Цитата: Омела от 08 января 2018, 12:47:04
Уважаемые практики,  случилось следующее. И я не знаю в какой раздел написать лучше. Получила посылку из магазина тароман. Помимо то го что заказывала там лежали просто две карты из неизвестном мне колоды с значением Тяжесть и Ноша. Мне кажется просто тупо прислали порчу. Может кто то подскажет  что с этими картами делать и куда скинуть фотку можно этих карт что бы определить что это за колода?
А вы в магазин звонили, спрашивали что за ерунда? Может это просто рекламная акция новой колоды. Магазин то вроде неплохой, глупостями заниматься не должен.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 00:32:29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребёнку 1.5, мальчик, не разговаривает, только на "своём" языке. Вроде начинал мама, говорить и то перестал. В 1,3 где то дали суп уху покушать. Сейчас прочитала что неддьзя давать рыбу пока ребёнок не заговорить, иначе будет нем как рыба. Очень переживаю.
Может отчитка есть какая от того, что рыбу дали поесть? Или заговор (обряд) какой ни будь, что бы говорит начал?
Делала по Степановой, чтобы ребенок заговорил, на три рыбьи головы, в полнолуние, бросала против течения. Вроде сдвиг небольшой есть, а вроде и нет...
Помогите пожалуйста

У моего младшего тоже были проблемы с речью. Вам в первую очередь к вашему педиатру за направлением к детскому неврологу, затем вас направят к логопеду и возможно к дефектологу. Речевая задержка имеет причину. Вам нужно её выяснить сначала, а потом уже в процессе стандартного лечения можно будет помочь соответствующими обрядами.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Омела

Нет еще не звонила но позвоню. Так реклама не делается...похоже что как подкинули да и такие значения...извините это больше похоже на антирекламу. Можно ли куда то фото выложить этих "картинок?" Вопрос в другом, в том что с ними делать и как их уничтожить правильно а лучше с возвратом.

Омела

Цитата: Омела от 08 января 2018, 13:05:13
Нет еще не звонила но позвоню. Так реклама не делается...похоже что как подкинули да и такие значения...извините это больше похоже на антирекламу. Можно ли куда то фото выложить этих "картинок?" Вопрос в другом, в том что с ними делать и как их уничтожить правильно а лучше с возвратом.
Почитала отзывы, там не одна я такая с таким вопросом. Только кому то достались другие картинки и ответ такой. Это сюрприз! Ни слова о рекламе какой то новой колоды. Я догадываюсь что это за сюрпризы.

missOxi

Доброго здравия! Уважаемые опытные маги, подскажите пожалуйста, можно ли одновременно заказать работу у нескольких магов, на один объект?
И ещё, делала много чего сама, но я новичок, всех нюансов не учтёшь и ощущение, что чем больше магичу, тем больше оборачивается против меня. Может это надумано конечно, но достаётся мне хорошо.
С уважением.

Горожанка

Цитата: Beliz от 08 января 2018, 12:59:42
У моего младшего тоже были проблемы с речью. Вам в первую очередь к вашему педиатру за направлением к детскому неврологу, затем вас направят к логопеду и возможно к дефектологу. Речевая задержка имеет причину. Вам нужно её выяснить сначала, а потом уже в процессе стандартного лечения можно будет помочь соответствующими обрядами.
Мы у невролога как раз сейчас лечимся. Просто и консервативное лечение, вот и обрядами думала подкрепить

Лилия Белая

Цитата: Горожанка от 08 января 2018, 14:02:42
Мы у невролога как раз сейчас лечимся. Просто и консервативное лечение, вот и обрядами думала подкрепить

От чего вы лечитесь у невролога?
В полтора года рано говорить о задержке развития.
Еще раз: до трех лет нет причин волноваться. Я вам, как специалист говорю.
А вот кормить таблетками с такого возраста...не знаю...
Своими волнениями вы только излишнее напряжение создаете вокруг ребенка, что ему же во вред.
Впрочем, это оффтоп уже, сорри.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

ListZem

Цитата: Омела от 08 января 2018, 13:10:21
Почитала отзывы, там не одна я такая с таким вопросом. Только кому то достались другие картинки и ответ такой. Это сюрприз! Ни слова о рекламе какой то новой колоды. Я догадываюсь что это за сюрпризы.
Здравствуйте,мне кажется,это просто реклама других колод.ИМХО.Хотя согласна-не удачная реклама! Может они их просто выборочно по несколько карт из колод отправляют разным людям,кому какие достанутся.Я тоже заказывала там карты и в других инет-магазинах,мне присылали и по 4 лишних карты,вот сейчас у себя нашла-Всадник,Паладин(Архетипы),10 Кубков,Дексикреон.Только вода.Карты Тяжесть и Ноша можно сжечь и сказать:"Кто навредил,кто худое принес,расти через того овёс,дави того сырая земля,огнь сильный ярой оберег меня.Порча дурная,наносная,в огонь сойди,прахом пади,дымом улети,на голову послашему камнем упади".
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Горожанка

Цитата: Лилия Белая от 08 января 2018, 14:55:23
От чего вы лечитесь у невролога?
В полтора года рано говорить о задержке развития.
Еще раз: до трех лет нет причин волноваться. Я вам, как специалист говорю.
А вот кормить таблетками с такого возраста...не знаю...
Водичка лишня в голове (гидроцефальный гипертензионный синдром вроде). На имя своё не откликается и не говорит. Написали ЗПРР, пьем пантогам..

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что это может быть за знак. Шли сегодня с моим кролем мимо церкви и решили зайти свечи за упокой покойным родственникам поставить. Я купила 3 свечки и машинально дала их кролю. Подходим к кануну, а кроль мне даёт только одну свечку хотя знает, что я хотела поставить свечи заупокой 2 усопшим. Одну свечу кроль поставил за упокой своему покойному отцу, а третью последнюю свечу поставил себе за здравие. Решила я всё таки вернутся и докупить ещё одну свечу и поставить покойному деду, а в лавке не оказалось продавщицы. Неужели такое может быть, чтоб усопший не хотел свечи за упокой?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

maddy

Цитата: queen_snow от 08 января 2018, 15:40:26
вернутся и докупить ещё одну свечу и поставить покойному деду, а в лавке не оказалось продавщицы. Неужели такое может быть, чтоб усопший не хотел свечи за упокой?

Если он был атеистом-коммунистом или другой веры, то, конечно, может не хотеть. Только вот так подстраивать события он не может.

Revenge

Уважаемые, вопрос больше общий, родился из обмена мнениями)
Каким системам на определения будущего Вы 'доверяете' больше?
Астрология? Хиромантия? Таро? Речь именно о крупных событиях: хорошая должность, брак/развод, дети, переезд быть может.
Какие-то фундаментальные 'вещи' или 'судьбоносные', как удобнее называть
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Moonlove

Цитата: Zara1110 от 05 января 2018, 16:53:22
Доброго времени суток! Вопрос тем, кто работает исключительно ЧМ ( не двоеручники), кто проводит обряды с хулением икон, делал черное причастие и т.п. Может ли такой человек крестить ребенка?  Интересует чем это грозит мне и ребенку?

У меня прям так же было.Мне шел полный запрет на всяческое участие-я проблемы получала точно с ТС,ребенку вроде ничего,но отказ прямо вел к резкому ухудшению с родственниками.Я переживала,оттягивала момент как могла,а потом моя ветка резко поругалась с родителями ребенка и они на психе буквально за день нашли новую крестную,потом все помирились.Выйдите на перекресток,попросите у них помощи в выравнивании отношений к родственниками,крестить вам нельзя ни в коем случае.

Цитата: domina87 от 07 января 2018, 18:08:31

Так получается чтоли ЧМ просто для себя, без вредительства, это не очень выбор?

Ага,и Люцифер в ад утащит сразу вместе со всем потомством))))Откат происходит,если была ошибка в обряде или же вы защиту не сняли и ваша защита тоже не выстояла.Понимаете, в чем фишка,практикуя ЧМ вы свои частоты понижаете,вы можете практиковать БМ,просто результаты у вас и с той и с другой стороны могут быть не очень из-за резонанса энергий.В одном ваш знакомый прав-хотите практиковать ЧМ рано или поздно придется постоянно портить и привораживать,бесы вам не за откуп помогают,а чтобы с людей пожрать.Конечно,они будут заинтересованы в том,чтобы вы больше давали им работы и попытаются вас на нее раскрутить рано или поздно.Вы можете делать чм-ритуалы для себя,но чтобы не будоражить ТС делайте их редко, аккуратненько,сильные не используете.

Кати

Подскажите, может в курсе кто-то. Родовой дух или мертвый, который раньше стоял на охране сына,  может ли  по собственному желанию уйти на охрану к другому человеку, не относящемуся к его роду.  У этого человека сильная связь с его сыном и умерший отец ушёл по собственному желанию на защиту этого человека.  Бред? Или есть такая возможность? И в каких случаях они так поступают?
С благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status