Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

bestiary

здравствуйте, маги. такой вопрос, одна "хорошая" подруга подкинула в постель паленое на кончике голубиное перо , моей знакомой, стали смотреть - нашли на сковороде руны начертанные ножем : Гебо, феху (или ансуз, плохо видно)иса,эйваз, джэра. перо сожгли, че делать со сковородой? и что еще? на подруге защита стоит, но теперь нужно держать ухо востро

queen_snow

Цитата: Lathifa от 29 октября 2017, 20:16:33
Добрый вечер!Возник вопрос, возможно глупый,но не хотелось бы косячить лишний раз:возможно ли с одной просьбой обращаться к разным Силам?
Думаю можно только не одновременно
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Jad-Wiga

Цитата: Lathifa от 29 октября 2017, 20:16:33
Добрый вечер!Возник вопрос, возможно глупый,но не хотелось бы косячить лишний раз:возможно ли с одной просьбой обращаться к разным Силам?

А смысл? Перебить собственную работу? Подождтье хотя бы лунный цикл или два, если кладбище.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lathifa

Цитата: Jad-Wiga от 29 октября 2017, 22:29:36
А смысл? Перебить собственную работу? Подождтье хотя бы лунный цикл или два, если кладбище.
Вот и меня терзают сомнения,и не уверена,что ВС одобрят такое метание от одних к другим...недавно обратилась к миру мертвых,а потом к Велесу.Сейчас думаю,что маху дала...

Паночка31

Цитата: rokelia от 29 октября 2017, 15:49:23
Не столько важно как жертва к ХЭ, сколько как ХЭ к жертве относится. Я знавала атеистов, которых ХЭ так защищал что иной священник обзавидуется. Тут индивидуально.
Сам по себе пояс- ничего не дает, как и крестик, иконки и т.д. Но он может быть "подключенной сигнализацией", тогда это проблема. 
Уважаемая Rokelia, подскажите, а какой диагностикой, как вообще, можно определить отношение к себе или другим людям ХЭ?

Pytewestvennica

Цитата: Паночка31 от 29 октября 2017, 22:40:23
Уважаемая Rokelia, подскажите, а какой диагностикой, как вообще, можно определить отношение к себе или другим людям ХЭ?
Я не Rokelia, но попробую вам обьяснить - пользуйтесь тем, чем владеете. Руны, Таро,  можно попробовать вещий сон или гадание с духами.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

sonia

Дублирующий вопрос тут ибо очень сильно нужна помощь( да простят меня модераторы)дскажите как
Наконец то стало известен мой давний предок колдующий. Знаю только имя. С какими силами имел дело не знаю
Подскажите,как с ним наладить контакт. Сон заказать? Буквы? Может службу в церкви( его дочь лечила молитвами). Скоро родительская суббота, может к этому дню...
Спасибо за любые подсказки

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста решить вопрос.На родственнике есть приворот,а на его ребёнка последствия от приворота(плюс ко всему из за этого блок на горловой чакре,сильно воспалены гланды и очень большие аденоиды).Думаю чистку начать с родственника а потом чистить ребёнка.Не усугубит ли это состояние ребенка?И ещё один момент,какие лучше чистки использовать для ребенка и мужчины чтобы чистить без возврата?

Темнояръ

Не сочтите за глупость, но просто стало интересно.... Выпал зуб коренной. Что-то стало жалко выбрасывать, вот я и подумал может есть какие нибудь обряды или наговоры на выпавший зуб? На достаток например, или наоборот врагу "насолить"....?

Pytewestvennica

Цитата: Kristinka от 30 октября 2017, 00:27:55
Здравствуйте Уважаемые практики.Помогите пожалуйста решить вопрос.На родственнике есть приворот,а на его ребёнка последствия от приворота(плюс ко всему из за этого блок на горловой чакре,сильно воспалены гланды и очень большие аденоиды).Думаю чистку начать с родственника а потом чистить ребёнка.Не усугубит ли это состояние ребенка?И ещё один момент,какие лучше чистки использовать для ребенка и мужчины чтобы чистить без возврата?
Усугубит. Но жить с грязью хуже чем если разок переколбасит. Мужчине что угодно, ребёнку смотря от возраста. В основном берут что-то нейтральное. Без ТС если маленький.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Паночка31

Уважаемые форумчане, назрел такой вопрос. Много обсуждается как бесы жрут человека, как провоцируют на конфликты и т.д. А могут ли бесы окружающих вас людей, с которыми вы вынуждены часто общаться (родственники, начальники) так влиять на вас в части принятия решений. Например, есть какая-то значимая ситуация, ты вроде 100раз подумал, все взвесил, принял решение в свою пользу, а потом, вдруг спустя время, становится очевидно, что решение ты принял не для своей выгоды, а в интересах человека с бесами или еще с там с каким то подселением. То есть, в сухом остатке, получается, тебя как бы спровоцировали на то, что тебе было не выгодно изначально. Надеюсь, понятно объяснила.

Jad-Wiga

Цитата: Темнояръ от 30 октября 2017, 07:57:15
Не сочтите за глупость, но просто стало интересно.... Выпал зуб коренной. Что-то стало жалко выбрасывать, вот я и подумал может есть какие нибудь обряды или наговоры на выпавший зуб? На достаток например, или наоборот врагу "насолить"....?

Зуб же ВЫПАЛ, причем тут достаток. Логичнее свой негатив через него сбросить.
Цитата: Паночка31 от 30 октября 2017, 13:18:36
Уважаемые форумчане, назрел такой вопрос. Много обсуждается как бесы жрут человека, как провоцируют на конфликты и т.д. А могут ли бесы окружающих вас людей, с которыми вы вынуждены часто общаться (родственники, начальники) так влиять на вас в части принятия решений. Например, есть какая-то значимая ситуация, ты вроде 100раз подумал, все взвесил, принял решение в свою пользу, а потом, вдруг спустя время, становится очевидно, что решение ты принял не для своей выгоды, а в интересах человека с бесами или еще с там с каким то подселением. То есть, в сухом остатке, получается, тебя как бы спровоцировали на то, что тебе было не выгодно изначально. Надеюсь, понятно объяснила.

Да, именно так они себя и ведь : манипулируют окружающими в пользу своего домика.ут
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

aaafilat

уважаемые практики.доброго времени .подскажите пожалуйста существуют ли чернокнижные методы диагностики и если они есть на форуме укажите где.интересуют любые способы гадания диагностики но только с помощью ТС.заранее благодарен.
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Nathalie

Добрый день.

После диагностики по таро

Искала информацию о свечах на форуме, ничего не нашла.

veda111

Уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста. Где-то на форуме были шепотки  Мансура. ДУмала бросила в закладки. Оказывается , нет. Теперь не могу найти. Дайте ссылочку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status