Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

garri

Цитата: maddy от 27 октября 2017, 04:44:42Вот опять про просто практиков. Хотя речь с самого начала шла не об этом. Что за привычка - придумать какой-то тезис за собеседника и с радостью его опровергать

если я правильно помню,то понятие  МАНСУР является аббривеатурой, а не именем, появилось в 90г, шло из Прибалтики, составлено из инициалов тех этнографов, которые нашли и записали эти обряды, на нашем форуме тоже этот вопрос обсуждался где-то в середине, если я не перепупала
по существу вопроса поддерживаю вышесказанное практиками,тоже считаю , что связи нет никакой

Pytewestvennica

Уважаемые практики работающие с клиентами нужен ваш совет. Скажите пожалуйста как поступить.
Моя подруга сказала своей подруге что я колдую, а у той проблемы с мужем (не стоит и деньги пропали). Так вот она хочет прийти ко мне за помощью. И вот вопрос, как технически это сделать? Чтоб пришла ко мне домой и я раскинула Карты посмотреть что там или по фото посмотреть, деньги пусть на карту скинет и позвонить ей все рассказать что да как. А потом обьяснить что колдовство это не палочка Гарри Поттера и что на работу с ней уйдёт месяц (чистка, защита, деньги). Или как это все чисто технически происходит?
Я то по магуям не хожу сама ,и кто как работает незнаю. Будьте любезны поделитесь если несложно.
Я с клиентами никогда ещё не работала просто
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Teira

Цитата: Pytewestvennica от 27 октября 2017, 10:38:41
Уважаемые практики работающие с клиентами нужен ваш совет. Скажите пожалуйста как поступить.
Моя подруга сказала своей подруге что я колдую, а у той проблемы с мужем (не стоит и деньги пропали). Так вот она хочет прийти ко мне за помощью. И вот вопрос, как технически это сделать? Чтоб пришла ко мне домой и я раскинула Карты посмотреть что там или по фото посмотреть, деньги пусть на карту скинет и позвонить ей все рассказать что да как. А потом обьяснить что колдовство это не палочка Гарри Поттера и что на работу с ней уйдёт месяц (чистка, защита, деньги). Или как это все чисто технически происходит?
Я то по магуям не хожу сама ,и кто как работает незнаю. Будьте любезны поделитесь если несложно.
Я с клиентами никогда ещё не работала просто
Если хотите совет добрый  -  то шлите лесом. Если человек хочет,  он сам чего-то ищет. А если Вы с клиентами не работаете и не планировали,  то 90% что это будет геморрой на Вашу голову.  Без всяких магий,  как юрист в мирской профессии я одно время пару лет даже по гостям не ходила  -  настолько забодали желающие консультаций. Сидишь за столом,  после работы или  суда ,  и в голове  одна мысль  "хорошо что я не гинеколог и не  уролог!". При том чтр профессию очень люблю  и говорить могу долго  -  но с коллегами. Подругам мозги  промыла,  их стало меньше,  но кмк,  лучше качество,  чем количество.  Если человек о Вас  что-то знает,  это не  повод всем об этом  рассказывать.  А с магической т.з -  пойдёт что-то не так -  еще и  виноваты будете. Оно Вам надо?  + плюс ненужные разговоры в ближнем окружении.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Beliz

Цитата: Pytewestvennica от 27 октября 2017, 10:38:41
Ой не связывайтесь вы с подругами и подругами подруг! Вот от души советую. Тем более у вас опыта работы с клиентами нет. Не дай бес чего случится (а у них вон и так уже проблем навалом), вас же потом затюкают,задёргают и во всём обвинят. А вам в этом кругу ещё жить и общаться раз подруга общая.
Посмотрите ситуацию на таро раз умеете, подскажите ей по женски что делать в зависимости от прогноза и отпустите с миром. ИМХО.

Дополню. У моего мужа есть лучший друг, а друга есть сестра. Так вот муж как-то ляпнул им что типа вот моя жена на таро гадать умеет. Сестра мне позвонила, попросила сделать расклад, я сделала. Потом она начала написывать мне в вотсап чуть не каждый день - посмотри то, посмотри сё. Так достала что я в конце концов вотсап удалила. У нас ещё и дачи рядом, так она когда меня там встречала ещё и фыркала недовольно что я карты не привезла))Короче мне это надоело и чтоб она от меня отстала, я ей сказала что вообще-то за эти услуги я деньги беру. Что тут началось! Теперь если где пересекаемся в общих кругах она меня демонстративно игнорирует, а за спиной гадости рассказывает. Хорошо хоть народ у нас в кругах адекватный по большей части. Так что учитесь на чужих ошибках)) и не связывайтесь с ближним окружением.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

anerom

Уважаемые практики, подскажите, на что порча делается, если передают из рук в руки документы( работаю на дому), и придя домой,открывая дверцу шкафчика тут же ломается (отвалились шурупы).

Beliz

Цитата: anerom от 27 октября 2017, 11:48:35
Уважаемые практики, подскажите, на что порча делается, если передают из рук в руки документы( работаю на дому), и придя домой,открывая дверцу шкафчика тут же ломается (отвалились шурупы).
Да на что угодно могли сделать. Проверьте диагностикой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

You

Цитата: Beliz от 27 октября 2017, 11:22:21
Ой не связывайтесь вы с подругами и подругами подруг! Вот от души советую. Тем более у вас опыта работы с клиентами нет. Не дай бес чего случится (а у них вон и так уже проблем навалом), вас же потом затюкают,задёргают и во всём обвинят. А вам в этом кругу ещё жить и общаться раз подруга общая.
Посмотрите ситуацию на таро раз умеете, подскажите ей по женски что делать в зависимости от прогноза и отпустите с миром. ИМХО.
+100  мало того что считают что ты как бы по дружбе обязана (вы же подруги/знакомые/ и тд) если что не так - обвинят. Плюс  это все должна делать за так  по их мнению и почему то потом видят в тебе психолога которому можно сливать все свои проблемы когда не попадя. Я мягко послала. ИМХО

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

anerom

Если бы умела делать диагностику, я бы не спрашивала? Почему именно дверца?  Когда взяла в руки, хорошо в перчатках была, почувствовала как они (документы) зудят.

Инферно

А вы думаете здесь телепаты сидят? И по вашим двум словам всё вам расскажут?
Не умеете - осваивайте, заходите в раздел мантики.
И документы зудеть не умеют, при всей своей супер магичности ;)

Света+

Прошу совета! На работе в лотке для документов на отправку почтой часть документов оказалась испачкана кровью (именно кровью, т.к. пытались смыть ее перекисью: реакция пошла) как будто кровь из носа хлынула (ее не немного, а прямо налито).
Может ли это быть магическим воздействием? Перерыла интернет: есть способ втирать на бумаге в имя. Но здесь документы разных исполнителей: 3 женщины. Или просто случайность: напакостили и промолчали. Вопрос возник в связи с тем, что ранее сотрудники находили булавки в своей верхней одежде.
Развейте сомнения, пожалуйста!

Kaya

Не раз диагностика показывала, что ставленной защитой меня "придавило". Как быть? Вперед и чиститься?

Хава

Цитата: Kaya от 27 октября 2017, 16:44:01
Не раз диагностика показывала, что ставленной защитой меня "придавило". Как быть? Вперед и чиститься?
Да.
Но придавить может по началу, пока идет притирка. А если давит уже и со временем, то снимать. Потому как может и сферы позакрывать какие нибудь.

Kaya

Цитата: Хава от 27 октября 2017, 17:15:32а.
Но придавить может по началу, пока идет притирка. А если давит уже и со временем, то снимать. Потому как может и сферы позакрывать какие нибудь.
не подскажите, чем снимаются такие плохопоставленные и "негативные" защиты? Любые чистки, отжиги подойдут, или же есть какой-то особый ритуал?

Gemera

Делала ритуал и он перестал работать.
Можно ли повторить его же (приворот) на того же кролика?

Sun1988

Помогите советом. Водитель маршрутки берёт именно с меня двойную плату. Так как еду до конечной а потом обратно. Впереди зима. Свнмаленький что можно применить чтобы он уволился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status