Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Gemera от 27 октября 2017, 23:19:09Делала ритуал и он перестал работать.
Можно ли повторить его же (приворот) на того же кролика?
Посмотрите сначала причину . Может сняли ваш приворот и кролик оказался более продвинутым ,чем вы думали .

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Чистила квартиру, проводила комплекс работ, спустя пару недель после их окончания стала видеть в зеркале летающую по комнате бабочку. при этом в комнате ее нет - только в зеркале (и вижу не я одна).
Подскажите пожалуйста что это может быть? по картам квартира чистая.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Beliz

Цитата: Gemera от 27 октября 2017, 23:19:09
Делала ритуал и он перестал работать.
Можно ли повторить его же (приворот) на того же кролика?
Это называется поддел. Конечно можно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Lisa381

Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Со мной на грани развода муж... Причина - моя измена. Я нашла другого, когда муж был заграницей. И теперь он не хочет возвращаться оттуда. Виновата в ситуации я сама, он один, но на контакт не идет, никакие разговоры не помогли, а его родители от меня отвернулись и сказали что я для них умерла. Помогите пожалуйста, я понимаю, тут одного приворота мало, возможно даже нужен не приворот, а что-то другое... Подскажите пожалуйста, что можно предпринять?

Pytewestvennica

Цитата: Lisa381 от 28 октября 2017, 23:19:20
Добрый вечер! Помогите пожалуйста. Со мной на грани развода муж... Причина - моя измена. Я нашла другого, когда муж был заграницей. И теперь он не хочет возвращаться оттуда. Виновата в ситуации я сама, он один, но на контакт не идет, никакие разговоры не помогли, а его родители от меня отвернулись и сказали что я для них умерла. Помогите пожалуйста, я понимаю, тут одного приворота мало, возможно даже нужен не приворот, а что-то другое... Подскажите пожалуйста, что можно предпринять?
Приворот ни в коем разе нелья делать пока он далеко от вас, а то вы приворот сделаете, а прилипнет он к той что там за границей ближе к нему но она будет просто похожа на вас.
Долбите вызовами чтоб приехал, а приедет - перекройте пути к отьезду, и тогда уже приворот, а пока будете вызовы делать, паралельно закройте его от всех баб на всякий случай или эгильет ему если не жалко его (но может получится импотент с эгильетом). Еще может присушку какую то и на гармонизацию отношений.
С родителями тоже вам придется поработать конешно.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

BlackHunter666

Если вам нужен прежний муж , то вообще о привороте забудьте . Только гармонизация отношений и работайте над тем чтобы он забыл о вашей измене . Пока он не забудет , то вряд ли простит , это уже больше психология мужская .  В противном случае вы рискуете получить психически больного мужа , которого будет глодать боль измены и одновременно тяга к вам под приворотом .
Как вариант можно ему внушить чувств вины , что он оставил вас одну на долго и плюс прсушки . В любом случае предстоит долгая работа . А если он вам нужен чисто для галочки , то можно и приворот .

avg700

Уважаемые пратики,Если жертва носит пояс с псалмом 90 и молитвой да воскреснет бог,но к ХЭ толком кроме этого пояся нечего не имеет,как быть? он откат не даст?)

Beliz

Согласна с тем что приворот не нужен. В первую очередь работайте над тем что бы ваше общение восстановилось, снижайте градус негатива, делайте гармонизации. Аналогично с родителями, тем более если они имеют на мужа влияние.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: avg700 от 29 октября 2017, 14:13:53
Уважаемые пратики,Если жертва носит пояс с псалмом 90 и молитвой да воскреснет бог,но к ХЭ толком кроме этого пояся нечего не имеет,как быть? он откат не даст?)
Кто? ХЭ? Не даст. С защитами своими только поработайте как следует.

rokelia

Цитата: avg700 от 29 октября 2017, 14:13:53Если жертва носит пояс с псалмом 90 и молитвой да воскреснет бог,но к ХЭ толком кроме этого пояся нечего не имеет,как быть? он откат не даст?)
Не столько важно как жертва к ХЭ, сколько как ХЭ к жертве относится. Я знавала атеистов, которых ХЭ так защищал что иной священник обзавидуется. Тут индивидуально.
Сам по себе пояс- ничего не дает, как и крестик, иконки и т.д. Но он может быть "подключенной сигнализацией", тогда это проблема.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Вивианна

Здравствуйте! А правда, что карлики в капюшонах с горящими мечами в виде полумесяца являются слугами колдунов и ведьм? И еще вопрос: кто что знает о защите,в которой колдун берет человека под личную защиту, то есть связывается энергетическм? Очень прошу ответить!
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

оракул

Сегодня работала на погосте не понимаю что произошло я провела обряды и при  вольт прикипала не на той могиле.   Сама не понимаю как я могла спутать имя((((  И вот когда я закончила я поднимаю глаза смотрю и понимаю что я ошиблась . Я все выкопал обратно и пошла и нашла могилу с нужными именем и повторила все это на другом другом месте.  Скажите пожалуйста вашей практике бывало ли с вами когда вы путались почему так происходит что это могло значить ??! Во сколько брада были порченые думаю либо защита была не снята до конца с кролика либо Загробный мир надо мной подшутил.

queen_snow

Попробуйте сделать обряд на примирение с воском и иглами на мужа и его родителей, а потом вызовы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lathifa

Добрый вечер!Возник вопрос, возможно глупый,но не хотелось бы косячить лишний раз:возможно ли с одной просьбой обращаться к разным Силам?

Pytewestvennica

Цитата: Lathifa от 29 октября 2017, 20:16:33
Добрый вечер!Возник вопрос, возможно глупый,но не хотелось бы косячить лишний раз:возможно ли с одной просьбой обращаться к разным Силам?
к неконфликтуюшим - да. ТС,кладбище, руны и боги можно вместе все вышеперечисленное нельзя с ХЭ. Если ХЭ то можно с богами вместе только. Но лучше диагностику сделайте и узнайте кто вам поможет чем у всех просить на абум
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status