Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nel

Цитата: FOXKEH от 18 июля 2017, 20:29:35Добрый вечер Уважаемые. Есть ли на форуме темы об изменении внешности? Конкретно об изменении цвета глаз с помощью магии или рун. Помогите найти если есть. И вообще, скажите, это возможно хотябы в теории? И без вреда зрению
в рунах была тема
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Taira

Однофамильцы и специально взятая фамилия в честь кого-то это две разные вещи. Даже изменение имени, взятое в честь кого-то влечет за собой опасность повторить судьбу этого человека. Это не значит что ты тоже будеш богатый и знаменитый, но то что у тебя будет такая же личная жизнь и проблемы это очень вероятно. Человек не поросто взял левую фамилию, а конкретного рода, тоесть хочет быть одним из них, вот это и не нравится покойному, особенно если поведение этого человека не соответсвует моральным принципам рода. Покойник может прицепиться даже если ты просто восхищаешся ним. Своими мыслями мы создаем канал, связь с ним через который он и вампирит.
Можно оборвать этот канал, но когда своими действиями и мыслями постоянно его возобновляеш, то нет смысла.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Taira

Цитата: FOXKEH от 18 июля 2017, 20:29:35
Добрый вечер Уважаемые. Есть ли на форуме темы об изменении внешности? Конкретно об изменении цвета глаз с помощью магии или рун. Помогите найти если есть. И вообще, скажите, это возможно хотябы в теории? И без вреда зрению
Была такая тема,в ходе обсуждения пришли к выводу что это все мечты. Вобще цвет глаз может поменяться, но это вследствии болезни, изменения на генетическим или гормональном уровне. Может поменять цвет глаз и получется, но вот какой ценой не известно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Лунный_серп

Всем добрый день!
Меня очень интересует ваше мнение как именно очень опытных людей.
У меня есть друзья, с которыми мы общаемся очень много лет, можно сказать,
с детства. Один из них умер 15 лет назад, другой - 10.
Недавно была годовщина того друга, который умер раньше,
но в этот же день мы решили зайти и на могилу второго нашего товарища и обнаружили там очень странную картину. Теперь по порядку.
У него на могиле долго, года 4, стоял просто крест с табличкой, потом установили памятник,
а через несколько месяцев крест исчез вместе с табличкой, никто особого значения тогда не придал.
И вот в этом году, через 6 лет, табличка снова появилась, причём при удивительных обстоятельствах:
1. Вокруг могилы  (а там он не один похоронен) выложен круг из обломков креста и веток
2. на могиле выложены ветками два креста, вершина которых указывает на юг
3. эти кресты переплетаются друг с другом, лежат строго в головах, а у основания креста, который лежит в голове у друга, положен камень, очень тяжёлый, кстати
4. табличка лежит на этом кресте строго в том месте, где её обычно размещают
5. сверху лежала толстая ветка в виде рогатки

Как вы думаете, что это за обряд был проведён?

Deymos

Цитата: Лунный_серп от 18 июля 2017, 21:08:06Как вы думаете, что это за обряд был проведён?
А какая разница, что это поменяет? Обрядов много, кто-то что-то свое делал.
Цитата: Taira от 18 июля 2017, 20:52:54Даже изменение имени, взятое в честь кого-то влечет за собой опасность повторить судьбу этого человека. Это не значит что ты тоже будеш богатый и знаменитый, но то что у тебя будет такая же личная жизнь и проблемы это очень вероятно.
Если я возьму фамилию Пушкина, то сначала Александр Сергеевич ко мне привяжется, потом моя жена начнет изменять и меня убьют на дуэли?
Ни тебе крадников, подменников и порч, но все и сразу при смене фамилии. Мое мнение - этого недостаточно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

koteiko

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень прошу помощи, ибо терпение и силы на исхоже, боюсь наломать дров. Ситация: устроилась на новую работу, работаю буквально около 2х недель, коллектив просто мерзкий, все ходят "пальцы веером", на работу даже не приятно ходить, хотя мне там очень нравится, из всего коллектива нормальных только пара человек, у которых можно по неопытности что то спросить и просто поболтать в переыве. Есть 2 особо противных дамы которые просто испытывают мое терпение: обсуждают меня за спиной, игнорируют, смотрят с высока, и даже немного посмеиваются. Конфликты устраивать боюсь, дабы не потерять место. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем случае? В рунах и ЧМ новичок, не занимаюсь этим делом особо, но когда приспичит, результат от действий есть почти всегда. и можно ли их вообще как нибудь выпроводить оттуда? :D до мерзости не приятные личности...

Лунный_серп

Цитата: deymos от 18 июля 2017, 21:18:52А какая разница, что это поменяет?
Многое поменяет. Хотя бы родственников и нас успокоит)
И вообще как-то не очень приятно всё это было видеть. Если так, детишки баловались, это одно, а если что серьёзное, так совсем другое.

Deymos

Цитата: Лунный_серп от 18 июля 2017, 21:21:20Многое поменяет. Хотя бы родственников и нас успокоит)
А если расстроит?
Почти после любого обряда на могиле остаются определенные вещи, таких обрядов сотни и тысячи, включая размещенные на нашем форуме. Сделал и забыл, с покойником договорился, а родственники мало кого волнуют. Ну узнаете вы, что там порчу на смерть провели на человека с тем же именем и что?

Лунный_серп

Цитата: deymos от 18 июля 2017, 21:24:40Ну узнаете вы, что там порчу на смерть провели на человека с тем же именем и что?
Ну пусть расстраивает. Это уже вообще строго субъективно.
Про это мне давно рассказали, но есть одно но. ФИО моего друга не такое уж и редкое. По краям и не по краям много полных тёзк похоронено: у всех кресты с табличками на месте. А мой друг похоронен в той части кладбища, которая прямо-таки труднодоступная. И чтобы хранить 6 лет такую вещь, а потом найти могилу в таком месте, да и вообще так забуриться далеко, чтобы подобную порчу наводить - это как минимум странно. Мне ещё про активные могилы рассказывали, мол, часто именно такие нужны, но могила у друга ни под один её признак не подходит, что тоже настораживает.

Deymos

Цитата: Лунный_серп от 18 июля 2017, 21:29:55забуриться далеко, чтобы подобную порчу наводить - это как минимум странно.

Тем не менее, работа сделана. Не активная могила- значит, оплошность оператора. А может он знал что делает.
Детишки, которые баловались, пряча 6 лет крест и потом идя в труднодоступную часть кладбища, вам кажутся более вероятными? Ок!

Лунный_серп

Цитата: deymos от 18 июля 2017, 21:32:53Детишки, которые баловались, пряча 6 лет крест и потом идя в труднодоступную часть кладбища, вам кажутся более вероятными? Ок!
да это образно) Там рядом детский дом, иногда дети оттуда по кладбищу бегают. И всё-таки что это такое, есть у вас варианты?

Mirt

Цитата: koteiko от 18 июля 2017, 21:21:18
Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень прошу помощи, ибо терпение и силы на исхоже, боюсь наломать дров. Ситация: устроилась на новую работу, работаю буквально около 2х недель, коллектив просто мерзкий, все ходят "пальцы веером", на работу даже не приятно ходить, хотя мне там очень нравится, из всего коллектива нормальных только пара человек, у которых можно по неопытности что то спросить и просто поболтать в переыве. Есть 2 особо противных дамы которые просто испытывают мое терпение: обсуждают меня за спиной, игнорируют, смотрят с высока, и даже немного посмеиваются. Конфликты устраивать боюсь, дабы не потерять место. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем случае? В рунах и ЧМ новичок, не занимаюсь этим делом особо, но когда приспичит, результат от действий есть почти всегда. и можно ли их вообще как нибудь выпроводить оттуда? :D до мерзости не приятные личности...
Может с более простых вещей начать лучше, например  "Антивампир" себе поставьте, защиты усильте, если украшения носите подберите защитные (агаты, шерлы).  И  всеже постарайтесь попроще относиться ко всему  ну хихикают за спиной, обсуждают, так "Собака лает, караван идет" .

Deymos

Цитата: Лунный_серп от 18 июля 2017, 21:34:32Там рядом детский дом, иногда дети оттуда по кладбищу бегают. И всё-таки что это такое, есть у вас варианты?
Вы сообщите вариант, который вас устроит и я вам его озвучу.) Могу и про детишек.
Потому что я уже выше сказал, что достоверно это не может быть известно никому кроме оператора. Пожалуйста, не засоряйте форум. Если кто-то узнал работу по вашему описанию, отпишется. Если захочет.
Покойник сам часто просится в работу, это ему надо по своим причинам, независимо от мнения родни. Он же и отпугнуть может за варварство и наказать.

Лунный_серп

Цитата: deymos от 18 июля 2017, 21:37:33Если кто-то узнал работу по вашему описанию, отпишется. Если захочет.
Ваша позиция как модера понятно. Тогда конкретно: есть ли какой-то обряд, чтобы защитить захоронение от всех этих нашествий?

Taira

Цитата: deymos от 18 июля 2017, 21:18:52
Если я возьму фамилию Пушкина, то сначала Александр Сергеевич ко мне привяжется, потом моя жена начнет изменять и меня убьют на дуэли?
Ни тебе крадников, подменников и порч, но все и сразу при смене фамилии. Мое мнение - этого недостаточно.
Согласна что недостаточно, но есть примеры когда люди которые хотят быть похожими на своих кумиров повторяли их судьбу, не самую лучшую. Я общалась на такую тему с практиком-энергетом, можете относиться со скептисом, но если мы сознательно берем имя или фамилию другого человека, то и его судьбу мы тоже частично на себя перетягиваем.
По поводу привязок покойного, ну разные бывают покойники и некоторым не нравится когда чужой лезет в их род и использует их фамилию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status