Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Февраль

Цитата: margoscha от 17 июля 2017, 08:44:06Сделать на ФШ. став и отправить.
Вы разделом ошиблись, тут ЧМ
Цитата: margoscha от 17 июля 2017, 08:44:06Не могу избавиться от любовницы мужа, что только не делала.
Вот это делали? : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html
На изгниние и рассорки работает "на ура".
Вот еще как вариант: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1954.0.html, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27343.0.html

garri

прошу мнения,какое это может быть воздействие?

несколько дней назад приснилось,что мне устроили смотрины жениха, а я замуж за него не хочу, спряталась в туалете, но дверь резко выбили и меня на руках вынесли оттуда в зал, где за столом жених, я очень злая села напротив, а жених смотрел на меня с недоумением, и спрашивал у своего сопровождения: почему рядом не села,  она, что не хочет? ну,если не хочет, то не надо и тд. и потом через весь сон уговаривали меня согласиться, говорили, что жених большой авторитет и вес имеет, буду жить как королева, ничего делать сама не буду, будет прислуга и тд, и я вроде дала формальное согласие,чтобы от меня отвязались

по сну первое что пришло на ум-"бес-жених", и ясно что пробили защиту и подкинули,  но не понятно почему обязательно надо мое согласие?

общая диагностика ни подсела , ни порч не показывает, только на конкр. вопрос о сне показало, что бес подселенец деструктивный с функцией подавлять и блокировать меня и и магию, жрать силу

Tatuu

Цитата: garri от 17 июля 2017, 13:45:04общая диагностика ни подсела , ни порч не показывает, только на конкр. вопрос о сне показало, что бес подселенец деструктивный с функцией подавлять и блокировать меня и и магию, жрать силу
Если диагностику делали на Рунах, у меня они свежак тоже сразу никогда не показывают (по раскладу все в радужных тонах, а по снам или симптомам - прилетело), а через несколько дней выдают картину в полной красе.

Цитата: garri от 17 июля 2017, 13:45:04по сну первое что пришло на ум-"бес-жених", и ясно что пробили защиту и подкинули,  но не понятно почему обязательно надо мое согласие?
Жениха добровольно для защиты подселяют. Тут как влиятельного жениха могли просто самого беса-подсела показать.
Почему разрешение спросили? Если с бесами вы работаете, то проявление вежливости с их стороны - можно ли вас попортить? Говорю и из своего скромного опыта, и на форуме др. практики отписывались, что при работе с бесами, порчельные сначала "разрешение" спрашивают.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Slavanka

Подруга мамы попросила заварить кофе , выпить ( чтоб мама выпила ) а она лицо намажет гущей , типа маску хочет сделать . Естественно ей отказали . Что это за вид порчи может быть ? Или переклад , или молодость хочет украсть ? Недавно той подруге миому  нашли и на операцию отправили .Что в таком случае следует предпринять ? Защиту ставить ? Мама очень верующий человек в церковь ходит.
Благодарю всех кто откликнется

maddy

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 18:08:03
Подруга мамы попросила заварить кофе , выпить ( чтоб мама выпила ) а она лицо намажет гущей , типа маску хочет сделать . Естественно ей отказали . Что это за вид порчи может быть ? Или переклад , или молодость хочет украсть ?

Переклад - нет, а крадник может быть. Но может быть все просто по-житейски, если подруге нельзя пить кофе, а гущу хочется.

Slavanka

Цитата: maddy от 17 июля 2017, 18:20:27
Переклад - нет, а крадник может быть. Но может быть все просто по-житейски, если подруге нельзя пить кофе, а гущу хочется.
Дело в том, что кофе можно пить. Да и в чм она точно замешана

garri

Цитата: Tatuu от 17 июля 2017, 14:37:41Жениха добровольно для защиты подселяют. Тут как влиятельного жениха могли просто самого беса-подсела показать.
Почему разрешение спросили? Если с бесами вы работаете, то проявление вежливости с их стороны - можно ли вас попортить? Говорю и из своего скромного опыта, и на форуме др. практики отписывались, что при работе с бесами, порчельные сначала "разрешение" спрашивают.

с бесами не работаю, что подсела показали это сразу поняла, себя смотрела рунами, да , думаю может морочит этот гад, но на конкр. вопросы руны дали точный ответ, что бес есть , а по событийке пробита анахата , без диагностики по самочувствию ясно , сел на 3-4 чакре
защиты сразу возобновились и стоят, больше интересует как гад этот под них пролез, если напр. с разрешением, то могут ли пропускать и что за само воздействие такое? про защиту" жених" тоже думала, может ли кто-то напр. мне его как защиту подкинуть?  а может и порчи такие есть?

Сатурнианка

Ув. Форумчяне, подскажите заговоры для отливок воском защиты мч  перед приворотом ? В разделе Заговоры для восковых отливок я  таких  не нашла. Был только на снятие защиты для врагов перед порчей.  Помогите, плиз.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Tatuu

Цитата: garri от 17 июля 2017, 19:47:26про защиту" жених" тоже думала, может ли кто-то напр. мне его как защиту подкинуть?
это не защита, раз чакра пробита и анализ сна Рунами дал такой ответ.
имхо. Такой бес - может абсолютно любое негативное воздействие реализовывать, проведите диагностику дня через 3 или сделайте на Таро, они и свежак покажут сразу же. Показан во сне как ваш жених - потому что вам теперь как бы жить вместе придется, хоть и не хотите.  А разрешение еще как вариант - т.к. воздействие реализует сущь, возможно, он т.о. себе лазейку искал и нашел-таки, раз вы согласились.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Aroda

Цитата: Сатурнианка от 17 июля 2017, 21:13:34Ув. Форумчяне, подскажите заговоры для отливок воском защиты мч  перед приворотом ? В разделе Заговоры для восковых отливок я  таких  не нашла. Был только на снятие защиты для врагов перед порчей.  Помогите, плиз.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg630398.html#msg630398

Сергеевна

Здравствуйте, выскажите свое мнение о данной ситуации.
Небольшое вступление:вчера моя сестра(1я) решила прекратить любую связь с семьей. мы с ней  давно общались и вместе занимались черной магией. я перешла на сторону Северных Богов и остаюсь там и сейчас. челолек она дряной. где она - там несчастья.

Только что легла спать. Чувство беспокойства было, кот странно себя вел.
Что было дальше, я никак не могу назвать сон, скорее ментал(Я думаю).
слышу телефон звонит. говорю с подружкой, она что-то там лепетала про родителей своих.
вдруг резко на кровать ооочень быстро запрыгивает родительский кот. я хотела погладить его, а это оказался не он, а сфинкс(порода) и как укусил меня за правую руку.я его стряхнула. чувствую в комнате напряжение. слышу сестра(2я) вышла из комнаты своей в коридор. зову её, а голос у меня хриплый и тонкий. она пришла, легла рядом, говорит что я покраснела и что случилось?

Я начала её трогать за руку, говорю "Это не ты я не чувствую твоего тепла"
Я встала с кровати, она меня к себе притянула, начала говорить не своим, а каким-то демонским голосом, что всё в порядке, я должна рассказать что случилось?
я начала это нечто рукой душить и посылать сначала в разные направления, а потом почему-то, только к черту.
Эта сущь улыбается и говорит будто что оно и есть черт,после растворилась в черное облако.
Я испугалась. Начинаю звать Одина. Не получается. Закрыла глаза, собралась и как заору(голоса не было вообще, говорила не своим, а каким то низким сатанинским голосом) "ОДИН ПОМОГИ МНЕ!" и меня резко попустило.
Я прямо чувствовало как из меня будто нечто выходило.

Я думаю поднести дары Одину, за то что помог.

Как вы считаете, что это было? Мне до сих пор не по себе(я давненко уже магией не занималась)
С Уважением)

Nel

Ув. Практики, прошу помочь, как испортить свое рабочее место, чтобы после увольнения на моей должности никто не мог работать?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Аникуша

Здравствуйте!
Мой знакомый для своей деятельности на соц. странице сделал себе двойную фамилию (Одна его, а другая старинного дворянского рода) и уже полтора года в оффлайне представляется только так. С некоторых пор у  него начались неприятности и завелся "родовой" подселенец, по диагностике не принадлежащий его роду. Этот подсел-покойник, только вампирит, на контакт не идет.
Может ли этот покойник быть из дворянского рода и как-бы взимать плату за пользование фамилией?

ommra

ув. практики, такой вопрос у меня, хочу послушать мнений. Это правда что если я вижу человека (не близкого мне) просто приятеля и рассказываю ему например что ему надо чиститься от магии.  Допустим в теории этот человек прислушался к совету и начал чистки. Правда что негатив может пойти на меня как человека, сказавшему ему об избавлении от негатива? Слышала нечто подобное, что ни в коем случае нельзя говорить, пострадаешь в первую очередь. Но я думаю что это больше с ближним кругом общения, там понятно.

А если все-таки человек далекий? Хочу знать последствия таких действий с точки зрения магии, какой у вас опыт. Что-то не верю что все прям боятся за себя. Мерси
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

y157PA

Цитата: ommra от 18 июля 2017, 13:22:42
ув. практики, такой вопрос у меня, хочу послушать мнений. Это правда что если я вижу человека (не близкого мне) просто приятеля и рассказываю ему например что ему надо чиститься от магии.  Допустим в теории этот человек прислушался к совету и начал чистки. Правда что негатив может пойти на меня как человека, сказавшему ему об избавлении от негатива? Слышала нечто подобное, что ни в коем случае нельзя говорить, пострадаешь в первую очередь. Но я думаю что это больше с ближним кругом общения, там понятно.

А если все-таки человек далекий? Хочу знать последствия таких действий с точки зрения магии, какой у вас опыт. Что-то не верю что все прям боятся за себя. Мерси

есть такой хороший вселенский закон: не просят не помогай, или по русски - медвежья услуга называется....может человеку удобно 10 раз  в его состоянии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status