Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

KatBlack

Добрый день, уважаемые практики! Искала на форуме информацию, о том что если родовой помощник есть в моём случае родовой бесенок то нужно ли мне отдельно ставить защиту  типа жениха? Прошу прощения если вопрос глупый но на форуме Я ничего такого найти не могу. С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bafi

Цитата: Freyja Vanadís от 19 июля 2017, 13:04:44
Здесь еще такой нюанс - не делай добра, когда тебя не просят. Увы, но за нарушение этого принципа Силы часто дают по шапке (сколько сама за это получала....). Без опаски нарушить этот принцип Вы можете работать только на своих самых близких, то как: супруг, дети, потому что Вы находитесь с ними как бы в едином поле и их негатив, проблемы - это общий негатив и проблемы Вашей семьи.Вообще Архангелы - это не =ХЭ, это самостоятельные, внеэгрегориальные Силы. Через ХЭ при чистке кровников всегда откатывает, я работала много лет в белой магии со всеми вытекающими. Через бесов тот же эффект. Через архангелов старших кровников никогда не чистила, не подскажу. Спросите у Ув. Миланте, автора обрядов. По перекладам скину в личку.
Уважаемая Фрея Ванадис
Будьте добры сбросьте мне тоже переклады в личку , может мне для моей ситуации другие переклады подойдут
Ситуация у меня с сестрой критическая , ей 38 нет ни мужа ни работы
Я помогаю маме , а мама жалеет сестру и все отдаёт ей
Я не могу , даже Ее к себе на работу устроить все постоянно срываеться и чистка к сожалению это единственный выход

Silvermoon7

А сестра старшая или младшая? Если младшая - то еще ничего, со старшей опаснее в плане откатов негатива на вас.
С уважением,
silvermoon

Eni

Freya Vanadis, скиньте пожалуйста мне тоже переклады.

Bafi

Цитата: Silvermoon7 от 19 июля 2017, 13:35:18
А сестра старшая или младшая? Если младшая - то еще ничего, со старшей опаснее в плане откатов негатива на вас.
Старшая
На 8 лет

elena232

Уважаемые практики подскажите как убрать егильет который был сделан на кладбище?

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 19 июля 2017, 13:36:29Старшая
На 8 лет
Да, если бы сестра была младше - Вы бы столько не ловили. Обычно негатив и скатывается с кровников по восходящей линии.
Меня здесь больше нет.

Histerica

Добрый день, вопрос по специфики работы с детьми. Любые воздействия, не обязательно порчи - внушении, оморочки и пр. Особенно интересует обряд на снятия ревности, ревнует ко мне своего отца. Насколько проще/сложнее работать с детьми, какие тонкости нужно учитывать? Защита обычно сильнее чем у взрослого человека? И как не навредить при работе.

Ерошка

Цитата: Freyja Vanadís от 19 июля 2017, 13:04:44
По перекладам скину в личку.
Скиньте здесь, пожалуйста. Тоже чищу кровника. Интересен этот вопрос

Лейла777

Скажите пожалуйста, Ув. Практики какой самый сильный  лунный день для снятия порчи/ проклятия?

Bafi

Цитата: Лейла777 от 19 июля 2017, 16:35:21
Скажите пожалуйста, Ув. Практики какой самый сильный  лунный день для снятия порчи/ проклятия?
У меня лучше всего снимаются порчи в чёрную луну 29 лунный день

Велислава

Добрый день!Совершила трехдневный обряд с отнесением откупа.Подразумевался откуп в виде монет на перекресток.В последний день на работе просили сигареты(три штуки).Две потом вернули,так как крепкие.Решила положить к монетам три сигареты.Сегодня на работе опять просят сигареты,предпочитая ментоловые.Что сделать доотнести еще сигарет ментоловых? Сколько? Просили две.На тот же перекресток?Заранее спасибо за ответы.

Freyja Vanadís

Цитата: Велислава от 19 июля 2017, 18:20:46Сегодня на работе опять просят сигареты,предпочитая ментоловые.Что сделать доотнести еще сигарет ментоловых? Сколько? Просили две.На тот же перекресток?Заранее спасибо за ответы.
на откуп штучно сигареты не дают. Несите как положено - пачку, ментоловых, на тот же перекресток. А вообще по всем признакам монет явно недостаточно было. За многодневники все же лучше посущественнее делать откупы - не только монеты, но также сигареты и водку (хотя бы шкалик).

Меня здесь больше нет.

Miri

Добрый вечер! Прошу совета. Нашла подклад свежий... уничтожила как положено. Планирую почистить квартиру, хочу поставить на дверь защиту с обраткой, если вражина вернется повторить, что посоветуете? и делать защиту после чистки же? Спасибо!!!

Mirt

Цитата: Miri от 19 июля 2017, 21:10:27
Добрый вечер! Прошу совета. Нашла подклад свежий... уничтожила как положено. Планирую почистить квартиру, хочу поставить на дверь защиту с обраткой, если вражина вернется повторить, что посоветуете? и делать защиту после чистки же? Спасибо!!!
Если дружите с рунами, посмотрите став ув.Cantasa  "Воронка", и да защиту после чистки ставите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status