Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alira

уважаемые практики такая ситуация,мне очень часто снится моя покойная близкая подруга.с момента ее смерти прошло уже 9 месяцев.
во снах все время плачет,обнимает меня,очень часто говорит что живая она,постоянно что то просит,то рассказать про ее синяки,то спрашивает когда я уже буду платить,и что бы я обязательно заплатила т.к должна.
на днях я проснулась от того что я ее зову во сне.перепугалась почему то жутко.
меня эти сны постоянные начинают уже очень настораживать,в одно время я выкладывала свой  сон в теме про покойников,уважаемые практики мне сказали что подруга хочет что бы я как то повлияла на ситуацию,т.к дело продвигается очень плохо,убийца не сознается.
но я откровенно говоря не понимаю как я могу повлиять на ситуацию,привязок к убийце у меня нет,да и я даже не знаю что можно негативного на него сделать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Oleg.chernie

Добрый день уважаемые практики,такой вопрос ,мой брат в зеркале видит белое пятно сзади себя и иногда чувствует холодные прикосновения по коже,как будто льдом провели,что это может быть?в семье больше никто подобного не ощущает

с уважением к практикам

Дина

Цитата: Alira от 23 марта 2013, 14:57:01уважаемые практики такая ситуация
я помню, Вы писали про свою покойную подругу. Попробуйте вызвать вещий сон, в связи с этим. и оговорите узнать, что именно Вы должны сделать.
Цитата: Oleg.chernie от 23 марта 2013, 14:59:23мой брат в зеркале видит белое пятно сзади
сделайте диагностику. это сущь какая то.возможно покойник. Вам вероятно надо чистить дом и брата.

Oleg.chernie

Благодарю за ответ,но дело в том,что к сожалению делать диагностику не умею,и примерно год назад у мамы умерла сестра в нашем доме ,моя тетя ,от рака и не раз приходила во сне жаловалась что ее плохо похоронили,могла ли она прицепиться к моему брату? и почему выбрала  именно его?

с уважением

Самая

Диагностика показала сильный сглаз на квартире и как следствие она не продается .Цена нормальная .Подскажите  варианты чем можно почистить .Выслушаю все мнения
Всегда плюсую +

PolarLight

Цитата: Самая от 23 марта 2013, 19:30:24
Диагностика показала сильный сглаз на квартире и как следствие она не продается .Цена нормальная .Подскажите  варианты чем можно почистить .Выслушаю все мнения
У меня отлично пошли окуривание зверобоем, мытье полынной водичкой и Соляной Мансуров кий столб. Ну и со свечкой тоже хорошо бы пройтись.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lanochkasvet

Самая, если работаете с рунами - чистка помещений "Огонь Ладура" от Кантаса - самое то

Parlament

Цитата: Самая от 23 марта 2013, 19:30:24Выслушаю все мнения

мне кажется можно чисткой  с квеортами ,например а свечу нанеси

Tim

Можно ли с кладбища забрать к себе домой на пмж черную кошку?
Кармы нет, все действия не имеют никаких последствий. ограничивает только страх о возможных последствиях.

баба яга

Цитата: Tim от 23 марта 2013, 21:21:47Можно ли с кладбища забрать к себе домой на пмж черную кошку?
А что Вас сподвигло на такой поступок? Кошка сам этого захотела? Или что-то на это прямо указывало?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Дина

Цитата: Oleg.chernie от 23 марта 2013, 15:18:21к сожалению делать диагностику не умею
Вы можете у наших специалистов на сайте заказать диагностику. Если есть что то не правильное в похоронах, то может возможно исправить.
К брату прицепилось возможно потому, что у него чувствительность выше, чем у остальных в семье.

Уважаемая Самая, квеорты не пробовали?

Basty

Цитата: Самая от 23 марта 2013, 19:30:24Диагностика показала сильный сглаз на квартире и как следствие она не продается .Цена нормальная .Подскажите  варианты чем можно почистить .Выслушаю все мнения

У Прозерпины в теме чистка водой на одной из страниц подробно описан ритуал чистки квартиры,думаю,его в обязательном порядке следует включить в очистительный комплекс.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ksandra

Уважаемые,подскажите,стоит ли работать в в воскресние,если нет другой возможности? Вариант с "подождать" не подходит, т.к.свободный день появится неизвестно когда.

Дина

Цитата: Ksandra от 24 марта 2013, 10:43:19стоит ли работать в в воскресние
вообще только на кладбище не советуют работать в этот день.

insolate

Подскажите пожалуйста! Ситуация - экстренная.
Завтра есть возможность попасть в кабинет вражины и остаться там в одиночестве на несколько минут. Есть заговор -  " Чтобы выгнали с работы. На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз....". Сегодня 14 л.с. Можно ли его сделать сегодня? Соль и мак есть в наличии, купленные специально для работы. Просто такой подарок судьбы не скоро еще может случится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status