Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Saffy

Благодарю ув. практиков ))
Маму лечить - не моя забота. Она сильнее меня, а у меня своих проблем хватает. Она мне ничего не дала кроме жизни, на приеме у психолога я "ей" сказала за это "спасибо" и более не чувствую себя обязанной. Её наконец тоже жизнь прижала к стенке и она решила начать заниматься магией "белой" естественно (надолго ли белой? я ей уже кладб. чистку подкинула:))
Подскажите пожалуйста, как мне снимать эти психоблоки (энергетические мамины) с себя? У меня рун. чистки почти не работают на себя. Воском и нейтральными сама себя чистила слегка.
Дверь в новую жизнь давно обдумывала, но меня тут держит другой человек, от которого не готова отказаться (для меня разрушающая связь, так что меня от этого "избавят", везде приходится оговаривать, что его не затрагивать:))
Открывать дороги, насколько я поняла "для получения и управления собственной машиной", "открыть дорогу к счастливому браку с Васей", "открыть дороги к успешному бизнесу", правильно?
Кстати, новый блок: не могу себя заставить уже месяц провести ритуал с обращением к Богам. Мама в курсе, чем я занимаюсь (сейчас больше изучаю и чиню себя). Недавно она сказала "по ТВ видела, что можно открыть окно и не хватит сил его закрыть" - она имела в виду портал или призыв Сил, с которыми можно не совладать. Она жутко этого боится, а я уже несколько недель каждые два дня покупаю пиво для Богов, мясо, печень и выпиваю, съедаю, выкидываю, т.к. ритуала не провожу.
"Открыть дороги для магической практики и язычества"?)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Кентерберийский Волчонок

Уважаемые маги, очень нужен ваш профессиональный совет - можно ли человека полностью отключить от христианского эгрегора без его желания, присуствия, только по фотографии? Ситуация такая на меня сделали порчу, сказали, что полностью отключили меня от христианского эгрэгора и чтобы теперь все это снимать мне нужно повторно креститься. Второй раз креститься я не хочу - так как это тяжелый ужасный грех. Я человек верующий, можно ли было меня "без меня" отключить. Извините если пишу путанно и сумбурно. Поможет ли в этом плане причастие и исповедь или заказать молебен за здравие? Интересует главный вопрос- возможно ли без желания и присуствие человека такой ритуал?

Бepкана

Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19Ситуация такая на меня сделали порчу, сказали, что полностью отключили меня от христианского эгрэгора и чтобы теперь все это снимать мне нужно повторно креститься.
Сильны, однако ж, портельщики!  Это они вам сами сказали или диагност? Вы правда в это верите?

Nooma

Кентерберийский Волчонок,
отключить вас можно, способы есть. Чтобы "подключиться" снова, попробуйте заказать себе за здравие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Akulina

Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19Второй раз креститься я не хочу - так как это тяжелый ужасный грех. Я человек верующий, можно ли было меня "без меня" отключить.
Это что же Вы, человек верующий, на таком то сайте да в пост делаете? К батюшке вам надо, он вам там точно поможет и советом и делом.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Vanessa

Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19Ситуация такая на меня сделали порчу, сказали, что полностью отключили меня от христианского эгрэгора и чтобы теперь все это снимать мне нужно повторно креститься.

Мечта!!! Один раз "отключил" вражину - и спи спокойно, христианский эгрегор про нее забыл навеки.
Кентерберийский волчонок, отключение, как Вы назвали от эгрегора, это еще не порча, это всего лишь лишение защиты эгрегора перед порчей. Поэтому, если у Вас появились такие враги, Вам надо быть настороже. Если только наша коллега не пошутила.  ;D
Лучше провести диагностику. А причастие, исповедь и молебны, на мой взгляд Вам не помешают, так как есть даже такой обряд у сестер Соболей для снятия проклятия, там именно через причастие и т.д. Посмотрите там внимательно и пройдите этот "курс лечения".

Lucky

Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19Второй раз креститься я не хочу - так как это тяжелый ужасный грех
Конечно, грех! И сюда писать - капец какой грех!)))
Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19можно ли было меня "без меня" отключить
А порчи как раз в большинстве случаев без участия жертвы и делаются. Порчи в той или иной мере ослабляют связь с покровительствующими Силами, так что диагност этот, возможно, где-то и не соврал. 
Цитата: Кентерберийский Волчонок от 22 марта 2013, 10:49:19Поможет ли в этом плане причастие и исповедь или заказать молебен за здравие?
За здравие, причастие, повторное крещение порчи не снимет. А на исповеди не забудьте сообщить батюшке, где вы спрашивали совета.
Везёт тому, кто везёт.

Basty

А,собственно,почему именно батюшке не задаются эти вопросы? Или по попе настучит за то,что к диагносту ходили,ведь это тоже грех :D :D
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Monita

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста обряд, чтобы человеку в получении визы отказали. Чтобы планы его на поездку развалились. Человек дорог, поэтому хотелось бы без членовредительства обойтись) Благодарю.

Jad-Wiga

Цитата: Monita от 22 марта 2013, 19:46:30человеку в получении визы отказали

Уважаемый Vlas выкладывал закрытие дорог на наузы.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Раздумываю уже который день: вот если после опоя-окорма человека сразу же стошнило или там, дизентерия пробрала, означает ли это что опой-окорм не ляжет, т.к. на товарище защита, или же это означает лишь то, что он такой чувствительный и на физическом состоянии отыгрывается порчушка? И коль он такой чувствительный, то есть шанс, что порча не ляжет так, как надо? Это я в свою сторону спрашиваю, съела не то, что надо :-[
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Анисия

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 01:27:17Это я в свою сторону спрашиваю, съела не то, что надо
Это реакция защиты на негатив, поскольку предовратить событие (поедание) продуктов не удалось, идет естественная реакция на отторжение всеми возможным способами. Насчет ляжет - не ляжет сказать трудно, зависит от силы мастера, но скорей всего ляжет криво и чиститься придется
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Цитата: Анисия от 23 марта 2013, 05:01:21
Это реакция защиты на негатив, поскольку предовратить событие (поедание) продуктов не удалось, идет естественная реакция на отторжение всеми возможным способами. Насчет ляжет - не ляжет сказать трудно, зависит от силы мастера, но скорей всего ляжет криво и чиститься придется
Вы просто кладезь полезных знаний, Анисия, столько раз меня выручаете! Была бы возможность, не вам  поставила, а медаль прикрепила :-*   А чиститься кому придется - неудачно порченому( ну оно и понятно), или горе- мастеру?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

maniri12

Здравствуйте, уважаемые практики.
У степановой есть обряд снятия приворота.

Во-первых, необходимо выдержать двенадцатидневный бескровный пост (т. е. нельзя есть ничего мясного и рыбу). Еда должна быть самая простая. Хлеб вы можете есть только черный, чай пить из трав или шиповника. Ничего сладкого есть нельзя, и в чай вы не можете класть ни сахара, ни варенья, ни меда. Ни в коем случае нельзя пить ничего спиртного. Перед проведением обряда наведите идеальную чистоту в своем доме, не ленитесь. Ведь высшие духи ни за что не сойдут туда, где грязно и нет порядка.

Начертите в положенный день углем или мелом пятиконечную звезду на полу. Установите на концах пентаграммы четыре свечи и одну свечу поставьте в круге, прямо перед собой. Зажгите их в таком порядке: юг, север, запад, восток и, наконец, ту свечу, которая стоит перед вами. Встаньте посередине пентаграммы, руки поднимите над головой. Поднимите кверху лицо, улыбнитесь так, как улыбнулись бы самому дорогому вам человеку, к которому обратились бы за помощью в трудный час.
Читать заговор нужно громко, четко, но не орать. Заговорные слова такие:

Именем пантакля, Соломон.
Силою всех заклинаний
И ключей всех замков
Да уничтожится заклинание
На любовь взятого силою.
Без опоздания прибудь, именем Вышнего
И через приговор двенадцати ступеней,
Ведущих на алтарь.
Дорога твоя из двенадцати зеркал.
Приди, Анаэль, приди!
Именем Триединого Бога,
Сними печати заклятий
С раба Божьего (имя). Аминь.
Заклинаю тебя исполнить
И, как только я потушу эти свечи,
Забрать навсегда заклятье с раба Божьего (имя).
минь. Аминь. Аминь.

Если кто-то делал, прокомментируйте, пожалуйста. Интересует, насколько эффективен.

Анисия

Цитата: PolarLight от 23 марта 2013, 07:31:13А чиститься кому придется - неудачно порченому( ну оно и понятно), или горе- мастеру?
Сначала неудачно порченому (кто ел), а потом от отката мастеру....как то так.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status