Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

мимо проходила

Цитата: TheFallenPriest от 20 декабря 2016, 19:05:18
Подскажите, обряд "Твоё солнце ушло" можно ли проводить при менструации?
данный обряд работает на личной силе оператора, а в "красные дни календаря") у меня например, энергии тратится намного больше, чем обычно. я бы Вам не советовала проводить его именно по этой причине. Вас же никто не гонит, и ничего страшного не случится, если Вы подождете пару дней пока у Вас все закончится.

Antoniya

Цитата: Tatuu от 20 декабря 2016, 16:59:14
А можно ли новое зеркало купить и использовать его как рабочее в обрядах? (есс-но если не оговорено, что нужно новое)
Можно. Необязательно для каждого обряда новое зеркало покупать , если только это специально не оговорено в обряде . Можно иметь рабочие зеркала , только для разного направления работ отдельное зеркало, для работ себе любимой одно,привороты-другое ,ит.д.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Shep

Чистила фин. канал свечой с рунами, появилось огромное количество наплывов зеленого цвета. Это может быть признаком негатива или сущи?

TheFallenPriest

Цитата: мимо проходила tlink=topic=1714.msg1397430#msg1397430 date=1482260496
данный обряд работает на личной силе оператора, а в "красные дни календаря") у меня например, энергии тратится намного больше, чем обычно. я бы Вам не советовала проводить его именно по этой причине. Вас же никто не гонит, и ничего страшного не случится, если Вы подождете пару дней пока у Вас все закончится.
Гонит. Время астрологических самое для того подходящее. Поди найди ещё такое!

ПИНК

Цитата: TheFallenPriest от 21 декабря 2016, 19:39:21Гонит. Время астрологических самое для того подходящее. Поди найди ещё такое

А соглашусь. Может, чуть меньше сделать-чуть больше устать, но сделать и добиться, чем потом жалеть. У многих жн эти дни абсолютно нормальны и не критичны, и правила безопасности какие никакие можно соблюсти.
Тоже пошла бы работать, поэтому поддержу вас,TheFallenPriest
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ovsyashka

Прошу вашего мнения, уважаемые практики! На стекле машины во время заморозков образовался крест с нижней перекладинкой, как на кладбищах. Чистили только жилье, вот на днях собака во дворе померла, а тут еще и это. Счищается негатив или, наоборот, свежачок? Или вскрыли язву какую?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Shep

Цитата: ovsyashka от 21 декабря 2016, 22:15:05
   Прошу вашего мнения, уважаемые практики! На стекле машины во время заморозков образовался крест с нижней перекладинкой, как на кладбищах. Чистили только жилье, вот на днях собака во дворе померла, а тут еще и это. Счищается негатив или, наоборот, свежачок? Или вскрыли язву какую?
верно, язва. по кресту делайте выводы что язва некротическая и возможно где-то там рядом и покойники бродят. при чистках тоже было такое, что умирали животные.

Tatuu

Цитата: ovsyashka от 21 декабря 2016, 22:15:05
Скорее вскрылось воздействие на машину, почистите ее, если частный дом, и землю почистите тоже (есть обряд снять порчу с земельного участка). Все, конечно же, после детальной диагностики на негатив.
Судя по знаку на стекле я бы предположила порчу на аварию с летальным концом. Да и собака (если не болела ничем до чистки) померла не просто так, а скорее всего - с вас на себя хватанула изрядную долю г... Так что и членов семьи смотрите диагностикой на негатив. Береженого Боги берегут.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Тигренок

Цитата: ПИНК от 21 декабря 2016, 19:55:31
А соглашусь. Может, чуть меньше сделать-чуть больше устать, но сделать и добиться, чем потом жалеть. У многих жн эти дни абсолютно нормальны и не критичны, и правила безопасности какие никакие можно соблюсти.
Тоже пошла бы работать, поэтому поддержу вас,TheFallenPriest
А не боитесь на кровь "товарищей" нацеплять? Они на кровь ой как идут. Даже когда работаешь на собственной силе.  Я когда обряды со своей кровью провожу и место предварительно чищу и защиту на место хорошую ставлю.

Tatuu

Цитата: Тигренок от 21 декабря 2016, 23:11:07А не боитесь на кровь "товарищей" нацеплять?
Я тоже, как и ув. ПИНК, делала. За день до запланированного обряда наступили кд. Проводила на перекрестке, никого не прицепила.
Прошу прощения за натурализм - до обряда принять душ и вставить тампон. И никакой крови. Почти.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Бepкана

Цитата: Tatuu от 22 декабря 2016, 00:14:09Прошу прощения за натурализм - до обряда принять душ и вставить тампон.
А канал открывшийся вы чем, простите, затыкаете?
А вообще на этом форуме есть целая тема, посвященная этому.

ovsyashka

Цитата: Tatuu от 21 декабря 2016, 22:47:28
Скорее вскрылось воздействие на машину, почистите ее, если частный дом, и землю почистите тоже (есть обряд снять порчу с земельного участка). Все, конечно же, после детальной диагностики на негатив.
Судя по знаку на стекле я бы предположила порчу на аварию с летальным концом. Да и собака (если не болела ничем до чистки) померла не просто так, а скорее всего - с вас на себя хватанула изрядную долю г... Так что и членов семьи смотрите диагностикой на негатив. Береженого Боги берегут.
Дом многоэтажка и собака чужая, но видать чья-то, т.к. с ошейником. А машину в последнее время все только и ремонтируем, только денежка появится, обязательно в машине что-то сломается. Денег нет, машина не требует ремонта 😕
   За мнения благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Akira_a

Здравствуйте. выявила сущность. которая на мне уже года 2. контроль уже большой взяла над моим сознанием.мыслями. вечно что то "тараторит".что перебить тяжело. прижилась и откормилась тоже прилично. причём доводила до попытки самоубийства.

ставила сильные рунические ставы по диагностике.но они лишь пришибают сущь. на день просто меньше влияния оказывает.и всё. не могу вытащить. практика конечно нашла.что взялся работать.сказал долгая работа. полгода где-то.иначе однажды доведёт до психиатрии. сказали вроде в голове сидит. пробои везде. вообщем ужас полный

чем можно облегчить страдания? можно ил ставить по 3-4  става одновременно на сущность.чтобы ослаблять сильно?(практик сказал.что могу по желанию лезть. т.к методы разные) посоветовали ванную с солью. чтобы снимать негатив. в чёрную магию категорически запрещено мне лезть. из-за этого.только руническая.

rokelia

Цитата: ovsyashka от 22 декабря 2016, 07:04:27А машину в последнее время все только и ремонтируем, только денежка появится, обязательно в машине что-то сломается. Денег нет, машина не требует ремонта
Почистите машину. Возможно после чистки квартиры, "нечто" переселилось/осталось жить там. И это нечто удерживает ситуацию (и с финансами, и с чисткой, и пр.) на определенном, комфортом ей, уровне.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Teira

Цитата: Akira_a от 22 декабря 2016, 09:12:51
Здравствуйте. выявила сущность. которая на мне уже года 2. контроль уже большой взяла над моим сознанием.мыслями. вечно что то "тараторит".что перебить тяжело. прижилась и откормилась тоже прилично. причём доводила до попытки самоубийства.

ставила сильные рунические ставы по диагностике.но они лишь пришибают сущь. на день просто меньше влияния оказывает.и всё. не могу вытащить. практика конечно нашла.что взялся работать.сказал долгая работа. полгода где-то.иначе однажды доведёт до психиатрии. сказали вроде в голове сидит. пробои везде. вообщем ужас полный

чем можно облегчить страдания? можно ил ставить по 3-4  става одновременно на сущность.чтобы ослаблять сильно?(практик сказал.что могу по желанию лезть. т.к методы разные) посоветовали ванную с солью. чтобы снимать негатив. в чёрную магию категорически запрещено мне лезть. из-за этого.только руническая.
Сходите в белую или языческую, к эндокринологу проверить и сравнять гормональный фон.Или доверяйте своему практику, если Вы его правильно поняли и речь идет о полугоде работы именно на снятие сущи а не лечение какой-либо болезни. Я бы при таком диагнозе и озвученных сроках сделала стороннюю диагностику.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status