Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

MrHellSoul

Цитата: дэя от 12 октября 2016, 20:31:57
по чему вы не хотите воздействовать на соседку,такие не успокаиваются
Тоже хочу присоединиться к данному совету. Если там один источник бед, то лучшая защита - это мы сами знаем что :) Можно при помощи той же Мары порчу сделать, через бесов, другие способы. И маму не затронет, и у соседки руки отсохнут грязь делать.
А ХЭ, имхо, будет защищать, когда послушная овца будет к праотцам отправляться, то есть лишняя батарейка (не в обиду никому) может пропасть. Особой любви питать не будет, чтобы чутко от чего-то ограждать. Тут лучше славянские защиты, с мужественными Богами :)

Молли

Цитата: дэя от 12 октября 2016, 20:31:57по чему вы не хотите воздействовать на соседку,такие не успокаиваются 

Почему ж не хочу, очень даже хочу, просто только узнала о данном "подарке судьбы", первое что пришло в голову-сначала защита матери, а потом подарки соседушкам. Там бабака ведьма и внучка ее, дочь бабки тоже подколдовывает.
Согласна с мнением ув. MrHellSoul по поводу ХЭ.
Способ успокоить соседок еще не подбирала,если есть мнения, с удовольствием приму к сведению (только с кладбищем не работаю).
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shep

может и не очень магический вопрос, но мне кажется он имеет место быть на форуме, во всяком случае он меня волнует  давно. Почему когда нет вдохновения невозможно красиво нарисовать или сыграть на гитаре? То же самое относится и к сосредоточению-сковываешь себя, вдруг будто что-то перекрывается и тоже ничего не получается. Почему УМОМ не возможно творить прекрасное, а только сердцем?
И к картам это относится, если пытаешься контролировать процесс гадания, то они врут.

herbat

Уважаемые практики!
Искренне прошу прощения за вопрос, но имеет ли защита "Жених" с бесом-подселенцем что-нибудь общее с продажей души? Насколько я понимаю, бес кормится лишь кровью?
Заранее спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,571.0.html

Shep

Цитата: herbat от 12 октября 2016, 21:31:03
Уважаемые практики!
Искренне прошу прощения за вопрос, но имеет ли защита "Жених" с бесом-подселенцем что-нибудь общее с продажей души? Насколько я понимаю, бес кормится лишь кровью?
Заранее спасибо.
с продажей души общего не имеет ничего, кормится вашей энергией постоянно и как правило засоряет эфир.

Хава

Цитата: herbat от 12 октября 2016, 21:31:03
Уважаемые практики!
Заранее спасибо.
Ничего общего абсолютно.

kb

Цитата: herbat от 12 октября 2016, 21:31:03имеет ли защита "Жених" с бесом-подселенцем что-нибудь общее с продажей души?
Ничего общего. Такой подселенный бес кормится в первую очередь Вашей энергией. Другое дело, что бесы разные по силе могут прийти, чем сильнее бес, тем больше энергии он кушает.

Tatuu

Цитата: Shep от 12 октября 2016, 21:14:14может и не очень магический вопрос, но мне кажется он имеет место быть на форуме, во всяком случае он меня волнует  давно. Почему когда нет вдохновения невозможно красиво нарисовать или сыграть на гитаре? То же самое относится и к сосредоточению-сковываешь себя, вдруг будто что-то перекрывается и тоже ничего не получается. Почему УМОМ не возможно творить прекрасное, а только сердцем?
И к картам это относится, если пытаешься контролировать процесс гадания, то они врут.

В творчестве без вдохновения, согласна с вами, никак. А вот в магии необходимость "поймать волну" у меня была только на первых порах, когда карты начала изучать, пробовать. Было так, как вы описали, есть настрой - правда, нет - врут, хоть тресни. Причем чувствовала всегда, когда нужно поработать, у меня начинали гореть ладони, и умом понимала, что вот сейчас они мне скажут правду, почти как состояние транса во время гадания приходило. Теперь особо такого давно уже не замечаю, возможно, "сонастройка" на нужную волну произошла уже, и процесс переключения с обычной жизни на магическую составляющую  происходит незаметно для меня. По крайней мере "поймать вдохновение" перед раскладом мне уже теперь не надо. Говорят всегда о том, что спрашиваю, причем прямо, а не завуалированно, как прежде.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Shep

Цитата: Tatuu от 12 октября 2016, 22:09:30
В творчестве без вдохновения, согласна с вами, никак. А вот в магии необходимость "поймать волну" у меня была только на первых порах, когда карты начала изучать, пробовать. Было так, как вы описали, есть настрой - правда, нет - врут, хоть тресни. Причем чувствовала всегда, когда нужно поработать, у меня начинали гореть ладони, и умом понимала, что вот сейчас они мне скажут правду, почти как состояние транса во время гадания приходило. Теперь особо такого давно уже не замечаю, возможно, "сонастройка" на нужную волну произошла уже, и процесс переключения с обычной жизни на магическую составляющую  происходит незаметно для меня. По крайней мере "поймать вдохновение" перед раскладом мне уже теперь не надо. Говорят всегда о том, что спрашиваю, причем прямо, а не завуалированно, как прежде.
Не, мне для работы с картами вдохновение тоже не нужно, но если пытаюсь контролировать процесс (например, говорю себе, сейчас вот соберусь, очень старательно все перемешаю, буду стараться чтоб рез-тат точнее был) говорят неправду.

Lolakora

Уважаемые практики! Если на человека сделана порча на смерть путем подклада или чем то подобным, а эту вещь взял другой человек случайно. Что грозит этому другому? Передастся ли порча? Будет ли какое-то влияние негативное? Как это выявить? Очень нужен совет!

Nezabudka 11

Цитата: Shep от 12 октября 2016, 22:13:01
Не, мне для работы с картами вдохновение тоже не нужно, но если пытаюсь контролировать процесс (например, говорю себе, сейчас вот соберусь, очень старательно все перемешаю, буду стараться чтоб рез-тат точнее был) говорят неправду.
А Вы попробуйте тогда наоборот. не нужно себя накручивать/старательно перемешивать/держать в голове мысль что вот сейчас очень нужно что бы карты сказали правду и т.д. а просто гадайте, вообще карты всегда говорят правду, но порой мы из-за вот такого рода моральных блоков/настроев/волнений не верно их трактуем. Вы должны выработать свою систему, и научится входить в такое состояние в котором все получается.
Нимфа

Tatuu

Цитата: Shep от 12 октября 2016, 22:13:01Не, мне для работы с картами вдохновение тоже не нужно, но если пытаюсь контролировать процесс (например, говорю себе, сейчас вот соберусь, очень старательно все перемешаю, буду стараться чтоб рез-тат точнее был) говорят неправду.
Возможно, я не совсем корректно выразилась. Переключение на другую как бы волну, на подсознание для понимания карт уже незаметно происходит. Т.е. осознанно я не заставляю себя ничего предпринимать. Оп - и уже без осознанной мысленной настройки все как бы само собой по значениям читается.

Берите их чаще в руки, прочувствуйте каждую карту, попробуйте читать их значение на интуите, а не по стандартным значениям из книги. Перестроиться на работу с картами будет легче. Потом как на автомате все будет происходить.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Студент666

Ув. практики Вопрос следующий, у человечка диагностировали венец безбрачия, одна так сказать "целительница"    Сказал, что надо в бане после трех мужиков вытереться тремя полотенцами и повесить их на деревьях женского пола. У меня почему то закрались сомнения по этому поводу. Мб кто нибудь из Уважаемых практиков, поделится своими предположениями.   

Shep

Цитата: Студент666 от 12 октября 2016, 22:36:41
Ув. практики Вопрос следующий, у человечка диагностировали венец безбрачия, одна так сказать "целительница"    Сказал, что надо в бане после трех мужиков вытереться тремя полотенцами и повесить их на деревьях женского пола. У меня почему то закрались сомнения по этому поводу. Мб кто нибудь из Уважаемых практиков, поделится своими предположениями.
имхо-именно ей этот метод не подойдет.Этот метод как по мне не то чтобы снятие венца безбрачия, а просто привлечение партнера. Венец есть, у самой же как следствие неправильное представление о мужчинах, размыты половые характеристики, то есть выглядит она не женственно. Нужно я думаю снимать его как порчу, начиная с битья замков. А потом метод в бане.

ПИНК

Цитата: Lolakora от 12 октября 2016, 22:14:13Уважаемые практики! Если на человека сделана порча на смерть путем подклада или чем то подобным, а эту вещь взял другой человек случайно. Что грозит этому другому? Передастся ли порча? Будет ли какое-то влияние негативное? Как это выявить? Очень нужен совет!

Если заговор был общего плана"кто вещь сию в руцы возьме" то кто первый встал-тому и тапки. Если конкретно на Васю говорим, то человек посторонний может негатив перехватить, опосредованно. Но умрет ли? Выявить просто -мантика в руки, знаки, чуйка. На физе - если "на смерть" смотрим, внешность меняется, запах, болячки всякие идут, самочувствие, как у Вия гоголевского"подымите мне веки" и прочее.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status