Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Чёрный Ножовщик

Цитата: Kalista от 05 сентября 2016, 09:56:57
...молодой человек...
Благодарю за комплимент! ;)
Вы правы: все мы по мере необходимости делаем те или иные вещи. Ставим свечки по колдовской потребности (врагам за упокой) и без таковой (в память своих покойных родственников и друзей), прочие дела вершим...
Но я ищу именно обряды (!!!), условия проведения которых требуют стащить втихаря в церкви те или иные вещи для последующих этапов проведения этих обрядов. А уж порадовать Бесов хулой я и так смогу...
Что же касается мести ХЭ... Если чёрт за плечём, значит всё нипочём!

Ilana

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 12:45:50
Мне иногда кажется что в этом "Там" как в Греции есть все)

Manga - аналогично - даже вспомнить не могу когда он появился. Родовой снят. "Там" остался. Дергать сейчас пока все не уляжется окончательно - не буду. Может, ему тоже время надо - на рассосаться - но не уверена. хочу понять природу явления, т.к. у знакомых тоже подобное видела. Недоснятый более поздний -тоже есть. его буду снимать в первую очередь. Допускаю что я не вижу его за более поздним, но поскольку явление не редкое - надеюсь кто-нибудь пошлет по нужному адресу)
Как вариант,дело не в маме,а  в вас,ваших  вещах.Я б проверила  их,в  первую очередь.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Manga

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 12:45:50
Мне иногда кажется что в этом "Там" как в Греции есть все)

Manga - аналогично - даже вспомнить не могу когда он появился. Родовой снят. "Там" остался. Дергать сейчас пока все не уляжется окончательно - не буду. Может, ему тоже время надо - на рассосаться - но не уверена. хочу понять природу явления, т.к. у знакомых тоже подобное видела. Недоснятый более поздний -тоже есть. его буду снимать в первую очередь. Допускаю что я не вижу его за более поздним, но поскольку явление не редкое - надеюсь кто-нибудь пошлет по нужному адресу)
До родового мне еще грести и грести , над своими пока работаю
Думаю все мы на автомате (свои мысли думали) куда- то клали ключили или вещь, а потом долго искали. И находили прямо под носом -) здесь та же ситуация, человек в свои мысли погружен, плюс в голове на автомате срабатывает странная ассоциация. Вот и прячет вещь в странное место. Видимо что то связанное с головой..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

sonia

Подскажите, какие защиты( не Бм) можно совмещать

MrHellSoul

Цитата: Kalista от 04 сентября 2016, 17:10:32
И не только порчи, но и обратки и магические косяки, если на дитя полетело - воск снимает очень многое. Проверено. По моему опыту руны (а мой опыт работы с ними основной и весьма обширный) агрессивнее чем воск, термоядернее, и могут давать побочки при чистке, такие как высокая температура, ОРВИ, головные боли, понос, бессонницы. ломоту в костях и прочие "прелести". При практике отливания воском у клиентов, в том числе у детей, отмечалось лишь легкое головокружение и зевота))))), не более.
И все таки в рунных чистках основной элемент это агрессивные руны, что то ведь должно дробить, сжигать и перемалывать негатив?))))))  бывает конечно Лагузамии смывают, но такие чистки берут слабый негатив.
Поверьте, силу воска я понимаю :) Это универсальный материал, которым некоторые и родовой негатив снимают. Просто надо понимать, что воск-то чистит, но взамен ничего не дает. Очищенное место остается с дырочкой, у детей это вообще не желательно, поэтому и методы работы надо подбирать безопаснее. Это не порча, тут стрелять чем угодно нельзя.
А чем Вы воск отделяете от Квеорта? Как по мне одинаково, воск - это не мягкой тряпочкой пыль вытереть. А Лагузу найдите замену в виде заговоренной воды. Ее и используют. А для детей не вижу делать чистку на нож, например, или трехразовые отливки курсом в 3-6 дней, потому что от ребенка там и места не останется. Это какой негатив у него должен быть?
Да и не всегда чистка проявляется на физике огромными проблемами. У кого-то сглаз выходит с дальнейшей путевкой в больницу, а у кого-то 20 лет негатива особо и без внимания чистится.
Цитата: Teira от 04 сентября 2016, 17:29:13
А не поделитесь, как энергетика Лады и Велеса влияют на инфекционный фон при стафилококковой и прочей запущенной гноеродной инфекции?)
Также, как и Сварогова. И такое же, как и стафилококковая гноеродная инфекция к Сварогу.
Или Вы хотели какой-то другой ответ услышать?

Teira

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 16:52:38
Также, как и Сварогова. И такое же, как и стафилококковая гноеродная инфекция к Сварогу.

Вот как?) не знала, что у стафилококка еще бывают варианты. Спасибо. Все что мне нужно было понять - я услышала. :)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 17:04:25
Вот как?) не знала, что у стафилококка еще бывают варианты. Спасибо. Все что мне нужно было понять - я услышала. :)
Ну Вы задали вопрос, а логики в нем я не услышал :)
Лада лучше снимает грязь с детей (лучше для них), к Велесу обращаются с проблемами здоровья. Можно и к Маре обратиться. Я же советую по сфере деятельности. К чему Ваш вопрос я понятия не имею, если речь шла о порче на болезнь.
Цитата: Oki от 03 сентября 2016, 08:34:43Делала отливочку, показало (  на третий день) порчу на болезнь
К чему вопрос про стафилококк к Ладе я до сих пор не понимаю.

P. S. Я по образованию не биолог, но уверен, что у него бывают варианты. Как и зебры бывают в черную полосочку, белую. Черную, белую... ;)

Дара

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 16:52:38Также, как и Сварогова. И такое же, как и стафилококковая гноеродная инфекция к Сварогу.
А как думаете,  с коагулазоположительным стафилококком к кому стоит обратиться? 

Осмелюсь напомнить, что здесь раздел ЧМ, а не язычества, люди могут как минимум, просто не работать с Богами. Либо не иметь ни склонности, ни желания к работе с ними, особенно со светлыми, даже если надо родному дитяте.
Ваши советы отдают более демагогией, чем практической помощью. Ещё никто не дошёл до грани истощения, продырявленный, после отливок. Детей всегда воском отливали, считая это едва ли не одним из самых мягких способов.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

MrHellSoul

Цитата: Дара от 05 сентября 2016, 18:03:21
А как думаете,  с коагулазоположительным стафилококком к кому стоит обратиться? 

Осмелюсь напомнить, что здесь раздел ЧМ, а не язычества, люди могут как минимум, просто не работать с Богами. Либо не иметь ни склонности, ни желания к работе с ними, особенно со светлыми, даже если надо родному дитяте.
Ваши советы отдают более демагогией, чем практической помощью. Ещё никто не дошёл до грани истощения, продырявленный, после отливок. Детей всегда воском отливали, считая это едва ли не одним из самых мягких способов.
Не вижу смысла отвечать на Ваш вопрос, если речь шла про порчу на болезнь.
Да и странно слышать такие вопросы, тем более от практикующих людей. Будто не вопросы читаю, а нахожусь на медицинском форуме с легким уклоном в "бабушкину" магию.

Создайте тему в разделе язычества, буду отвечать там.
Если для Вас направление на работу с определенным Богом, в чьей силе помочь, это демагогия, то это лично Ваше мнение. Тем более вырывать слова из контекста, когда я уже несколько раз разным людям предлагал перечень мягких вариантов для детей, даже не комильфо, да и попахивает оскорблением.
Ваше право отливать кого угодно. Вот только осмелюсь напомнить, что отливки разные бывают, как на личной силе, так и нет. Стоит ли Вам говорить, что это вещи разные?

P. S. Обратитесь к терапевту. Нет, серьезно, если стафилококк, да еще и коагулазоположительный, то только туда. А я вот не вижу ничего эдакого обратиться за помощью к Велесу, тем более если болезнь магического профиля. Хотя профилей куча, каждый из которых надо отдельно диагностировать, но это демагогия, извиняюсь.

Royana

Уважаемые практики, после чистки исчез контакт с бесами. Это был очень долгий процесс, не факт, что он все еще не длится, по сути, после чистки почти личность поменялась, страхи ушли, уверенность появилась и... все, ни одного отклика. Думаю, в сторону, что энергетика сменилась, их от меня отталкивает, иногда чувствую что-то вокруг себя, когда провожу обряды, но ощущение, что  стою в каком-то круге и бесам просто не пройти, что ли. С хэ, кстати, не работала, иногда чисто на автомате с детства "Боже, помоги!", но эта наивысшая форма выражения моей религиозности и контакта с хэ. Самое удивительное, что бесов я, действительно, чувствую, когда читаю обряды, сознание тоже меняется на полутрансовое. А результатов нет, да и не чувствую, что будут. Так, будто, сама с собой поговорила. Что-то есть рядом, но меня не коснется, и не услышит, вероятно, тоже. Такие субъективные ощущения.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Все, работать только с альтернативой?
С уважением, Royana.

Мед поэзии

Цитата: Royana от 05 сентября 2016, 18:19:10
Уважаемые практики, после чистки исчез контакт с бесами. Это был очень долгий процесс, не факт, что он все еще не длится, по сути, после чистки почти личность поменялась, страхи ушли, уверенность появилась и... все, ни одного отклика. Думаю, в сторону, что энергетика сменилась, их от меня отталкивает, иногда чувствую что-то вокруг себя, когда провожу обряды, но ощущение, что  стою в каком-то круге и бесам просто не пройти, что ли. С хэ, кстати, не работала, иногда чисто на автомате с детства "Боже, помоги!", но эта наивысшая форма выражения моей религиозности и контакта с хэ. Самое удивительное, что бесов я, действительно, чувствую, когда читаю обряды, сознание тоже меняется на полутрансовое. А результатов нет, да и не чувствую, что будут. Так, будто, сама с собой поговорила. Что-то есть рядом, но меня не коснется, и не услышит, вероятно, тоже. Такие субъективные ощущения.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Все, работать только с альтернативой?
А что за чистка была? Диагностику проводили после чистки: работа чакр, оставшийся негатив? Просто смотрели, почему нет результата от обрядов?
Судя по вашим описаниям, контакт есть, но результата нет. Чистка такого дать не могла.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Teira

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 18:19:03
Не вижу смысла отвечать на Ваш вопрос,
Создайте тему в разделе язычества, буду отвечать там.

P. S. Обратитесь к терапевту. Нет, серьезно, если стафилококк, да еще и коагулазоположительный, то только туда.
В язычестве тема есть. не ходите туда)
Вообще-то с любым лучше к инфекционисту. по профилю) у терапевта для этого профиль узковат.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

MrHellSoul

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 18:37:21
В язычестве тема есть. не ходите туда)
Вообще-то с любым лучше к инфекционисту. по профилю) у терапевта для этого профиль узковат.
Ну там нет, увы, темы "Прошу мнение", а только обсуждение работы. :( Советы и опыт работы - это вещи для меня разные, поэтому и подкидываю тут идеи обращаться "к своим" ::)
Согласен, но не вижу ничего такого, чтобы обратиться к Велесу. Форум практикующих людей, было бы интересно услышать чей-то конкретный опыт по этому вопросу. Противоречий нет никаких, а вот гнилых помидоров куча. ::)

Дара

Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 18:19:03Создайте тему в разделе язычества, буду отвечать там.
Наверное если бы искали решения через языческих Богов, задали бы вопрос в разделе язычества, создав там свою тему, если подобной нет.
Вопрос задан в разделе чёрной магии. Ответы и советы, насколько я понимаю, также должны даваться также в этом ключе, разве нет?) Лада, Велес, Сварог это ЧМ?

О, прошу прощения, за свою склонность к бабушкиным методам в виде отливок! Просто у меня нет посвящения в магию 90 lvl, всё больше по старинке: отливки, травки, перекрёстки да кладбища)

И в следующий раз можно "не отвечать" мне более лаконично  :-*
Цитата: MrHellSoul от 05 сентября 2016, 18:42:03было бы интересно услышать чей-то конкретный опыт по этому вопросу
Это поэтому Вы задали мне вопрос, известно ли мне о том, какие бывают отливки?) Известно, и мой конкретный опыт говорит о том, что с детьми этот метод весьма продуктивный.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

herbat

Уважаемые коллеги!
Пожалуйста, поделитесь ритуалами с порчей икон на увеличение силы/наведение порчи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status