Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 сентября 2016, 21:51:09
Уважаемые Практикующие!
Не подскажете ли, где можно найти какие-либо ЧМ-обряды, по условиям проведения которых надо что-либо стащить в церкви (кроме банальных свечей с общего подсвечника): свечи из церковной лавки, икону али ещё что?
А то как ни пойду под соответствующими причитками вытворять что-то своё задуманное в церкви, так попы и К такую ворону ловят, что оторопь берёт... На днях полчаса ждал один в церкви, пока эти ротозеи, трепавшиеся о чём-то на улице, обратят на меня внимание. А ведь заходил просто свечей прикупить про запас.
Стыдно не воспользоваться таким эффектом.
Заранее благодарю за ответ!
а зачем вам это? ХЭ подразнить ради спортивного интереса? Не советую.
Одно дело - когда вы с определённой насущной целью это делаете, и хотите получить результат , а другое - просто из шалости. За это можно огрести и будет очень обидно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Aksinya

Цитата: Kalista от 05 сентября 2016, 08:48:01а зачем вам это? ХЭ подразнить ради спортивного интереса? Не советую.
Одно дело - когда вы с определённой насущной целью это делаете, и хотите получить результат , а другое - просто из шалости. За это можно огрести и будет очень обидно.
Звучит так грустно , а как же свечки за упокой врагам , скидывание болезней , ведь крест свой насущный надо нести и церковь по любому против да и про шалости вопроса не было , а как использовать ротозейство попов в целях ЧМ

Kalista

Цитата: Aksinya от 05 сентября 2016, 09:22:40
Звучит так грустно , а как же свечки за упокой врагам , скидывание болезней , ведь крест свой насущный надо нести и церковь по любому против да и про шалости вопроса не было , а как использовать ротозейство попов в целях ЧМ
все мы ставим свечки заупокой, сорокоусты заказываем и порчи в церкви делаем, во всяком случае многие из нас. Но это конкретная цель , сделать порчу !
А тут, я поняла, молодой человек конкретной цели не имеет, а просто хочет что нибудь придумать , видя халатность работников церкви. мое ИМХО, я бы для себя такой момент отметила, запомнила, а когда будет повод, использовала бы это.
Хотя ... Может он хочет бесам угодить таким способом? Типа элемента хулы?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

vvv

Уважаемые Практики,

Последнее время мой друг замечет странность (раньше такое тоже происходило но не уделял внимания), если он попадает в помещение в котором находятся женщины то их как будто тянет к нему, причём говорит как пчёл на мёд.

Например рассказывал недавний случай, зашёл он семьей в ресторан (в гостинице)  и замужней женщине надо было за ним ходить пока он в буфете еду набирал, пошёл за десертом и девочка лет 13 давай виться вокруг и ещё в итоге умудрилась встать впереди. Другая женщина чуть на голову к нему не залезла пока в очереди стоя на столько близка к нему подошла..

Но все бы это ничего, если бы у него небыло семьи. Такое происходит всегда. То есть такое неадекватное поведение у женщин, причём разного возраста.

Он сам ни чем магическим не занимается, внешность особо не выдающаяся, даже очень даже обычная, не богат так чтобы сказать что это из-за его положения (скорее даже наоборот с деньгами постоянные перебои).

Одна мастер сказала что в нем сущность, другая что типо он голодный до секса и поэтому эти флюиды привлекают к нему всех и вся. А что вы думаете на этот счёт?

Что можно посоветовать в такой ситуации? В какую сторону лучше всего искать и рад чем работать?

Буду благодарен за любые советы и рекомендации, ну и конечно + в карму! Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: vvv от 05 сентября 2016, 10:18:55
Уважаемые Практики,

Последнее время мой друг замечет странность (раньше такое тоже происходило но не уделял внимания), если он попадает в помещение в котором находятся женщины то их как будто тянет к нему, причём говорит как пчёл на мёд.

Например рассказывал недавний случай, зашёл он семьей в ресторан (в гостинице)  и замужней женщине надо было за ним ходить пока он в буфете еду набирал, пошёл за десертом и девочка лет 13 давай виться вокруг и ещё в итоге умудрилась встать впереди. Другая женщина чуть на голову к нему не залезла пока в очереди стоя на столько близка к нему подошла..

Но все бы это ничего, если бы у него небыло семьи. Такое происходит всегда. То есть такое неадекватное поведение у женщин, причём разного возраста.

Он сам ни чем магическим не занимается, внешность особо не выдающаяся, даже очень даже обычная, не богат так чтобы сказать что это из-за его положения (скорее даже наоборот с деньгами постоянные перебои).

Одна мастер сказала что в нем сущность, другая что типо он голодный до секса и поэтому эти флюиды привлекают к нему всех и вся. А что вы думаете на этот счёт?

Что можно посоветовать в такой ситуации? В какую сторону лучше всего искать и рад чем работать?

Буду благодарен за любые советы и рекомендации, ну и конечно + в карму! Благодарю!
То, что мастер сказала, конечно, здорово, но сам-то он этот "голод" чувствует, ощущает? Если в человеке посторонняя сущность, которая так влияет на события, то он просто не может ее не заметить. И о страстном желании соития он тоже должен, как минимум, догадываться;)
Я склонна предполагать, что дело все-таки в химии. Феромоны. Есть такие люди, на которых противоположный пол, как мухи на мед.
Есть еще вариант, пусть сходит к астрологу, посмотрят пусть натальную карту: где там его Юпитер, Венера:) если это было всегда, то есть смысл проверить карту рождения:)
Все имхо, идеи пока только такие. Ну, пусть его еще другой мастер посмотрит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ovsyashka

Здравствуйте! Делала мать моя переклад на трех безымянников, сначала обсыпало герпесом, затем раздуло лицо и покраснело. Как облегчить состояние? Таблетки не помогают.

Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мед поэзии

Цитата: ovsyashka от 05 сентября 2016, 11:14:08
   Здравствуйте! Делала мать моя переклад на трех безымянников, сначала обсыпало герпесом, затем раздуло лицо и покраснело. Как облегчить состояние? Таблетки не помогают.
Чистки делайте, хотя бы воском отливайте, раз уж рост.
Посмотрите картами, в чем причина, но думается, негатив попер наружу...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Teira

Уважаемые, подскажите куда копнуть  - регулярно оставленные мои вещи в квартире родителей пропадают. Иногда находятся. иногда - нет. иногда через несколько лет можно найти. Там есть где оставить, это никого не стесняет. но эта странность была всегда, и тогда когда я жила с ними, но сейчас приняла неудобные для меня масштабы. Как многие женщины я периодами прыгаю из размера в размер. масштаб известен и мне удобно хранить вещи многие у них - иногда с ними и живу - недолго правда. Как ни спрошу у маман - а где сумка с вещами такого-то цвета из той кладовки (шкафа, моего шкафа, моей комнаты)?  Ответ один - "Там" Где этот "Там" - она сама понятия не имеет .спецом точно не выбрасывает. но куда-то на автомате перекладывает, и тут же прочно забывает. Раз только из моего старого пиджака каких-то уродцев нашила - пиджака не жалко, но могла бы и спросить).
ЗЫ - я сама отношусь к категории людей у которых "все лежит везде" и родных, как людей склонных к порядку это всегда бесило. А я всегда точно знала, что то, что нужно мне или то что они ищут - 5е в третьей куче от входа) как-то так)  Маман же создает видимость порядка - но ничего этом в порядке не найдешь.
Что это может быть и куда с этим бороться? Потому что этот "ТАМ" принимает катастрофические размеры. На подкорке у маман некое неосознанное раздражение в мой адрес есть (а может и не в мой а просто раздражение), но живем дружно, она его давит и держит при себе. оно тоже старое. причины мне неизвестны.
Негатив на квартире есть. но он моложе этого "Тама")
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Nezabudka 11

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 11:55:25
Что это может быть и куда с этим бороться? Потому что этот "ТАМ" принимает катастрофические размеры. На подкорке у маман некое неосознанное раздражение в мой адрес есть, но живем дружно, она его давит и держит при себе. оно тоже старое. причины мне неизвестны.
Вы маму просматривали на негатив? есть/нашли пояснение за такое ее поведение? тут ведь пока все досконально не выяснить понять то не выйдет. а в квартире сделайте чистку, может оберег кокой - то после чистки повесьте, а мама да интересно себя ведет, нужно понять почему и уже от этого отталкиваться.
Нимфа

Teira

Цитата: Nezabudka 11 от 05 сентября 2016, 12:04:45
Вы маму просматривали на негатив? есть/нашли пояснение за такое ее поведение? тут ведь пока все досконально не выяснить понять то не выйдет. а в квартире сделайте чистку, может оберег кокой - то после чистки повесьте, а мама да интересно себя ведет, нужно понять почему и уже от этого отталкиваться.

Там были вещи посерьезнее этого "Тама" их и последствия. поэтому пока что просто предварительно интересуюсь. чтоб составить какую-то предварительную картину этого явления со стороны, и чтоб понять - где искать и где тот стык магии и психологии. Я слишком давно привыкла что "Там" существует вообще, поэтому сначала хочу тщательно проанализировать - что это. Чистить квартиру сейчас тоже не буду.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Nezabudka 11

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 12:13:37
Там были вещи посерьезнее этого "Тама" их и последствия. поэтому пока что просто предварительно интересуюсь. чтоб составить какую-то предварительную картину этого явления со стороны, и чтоб понять - где искать и где тот стык магии и психологии. Я слишком давно привыкла что "Там" существует вообще, поэтому сначала хочу тщательно проанализировать - что это. Чистить квартиру сейчас тоже не буду.
а что "Там" было если не секрет? и смотрели ли Вы маму на негатив? Вы очень образно поделились ситуацией и трудно сделать выводы, банальное предположение что мама "ведома" то есть ей кто-то управляет - но это серьезное заявление, и не хотельсь бы такими словами разбрасываться. Если есть возможность то изложите более полную картину, а если не можете так и выводы и предположения будут тоже плавать.
Нимфа

Manga

Цитата: Teira от 05 сентября 2016, 11:55:25
Как ни спрошу у маман - а где сумка с вещами такого-то цвета из той кладовки (шкафа, моего шкафа, моей комнаты)?  Ответ один - "Там" Где этот "Там" - она сама понятия не имеет .спецом точно не выбрасывает. но куда-то на автомате перекладывает, и тут же прочно забывает.

Что это может быть и куда с этим бороться? Потому что этот "ТАМ" принимает катастрофические размеры. На подкорке у маман некое неосознанное раздражение в мой адрес есть (а может и не в мой а просто раздражение), но живем дружно, она его давит и держит при себе. оно тоже старое. причины мне неизвестны.

знакома с этим "Там"-ом :) очень давно, еще со школы. Помогало перерыть все и найти вещь в самом интересном месте. На маме негатив есть..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

Цитата: Nezabudka 11 от 05 сентября 2016, 12:19:46
а что "Там" было если не секрет?

Мне иногда кажется что в этом "Там" как в Греции есть все)

Manga - аналогично - даже вспомнить не могу когда он появился. Родовой снят. "Там" остался. Дергать сейчас пока все не уляжется окончательно - не буду. Может, ему тоже время надо - на рассосаться - но не уверена. хочу понять природу явления, т.к. у знакомых тоже подобное видела. Недоснятый более поздний -тоже есть. его буду снимать в первую очередь. Допускаю что я не вижу его за более поздним, но поскольку явление не редкое - надеюсь кто-нибудь пошлет по нужному адресу)

Гарден

День добрый. Прошу помочь разобраться в ситуации. Уже на протяжении двух лет тухну, разоряюсь, все теряю, как быть. У кого найти помощи. Нет просто напросто даже просвета, все кувырком. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится.

AALIYAH

Цитата: Гарден от 05 сентября 2016, 13:13:29
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратится.

К уважаемой Return to Life, вот ее профиль:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=profile;u=1414

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status