Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Всёвижу

Доброго часа суток!

Подскажите как утилизировать остатки наговоренных продуктов с собственным биоматериалом?

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практикующие!
Не подскажете ли, где можно найти какие-либо ЧМ-обряды, по условиям проведения которых надо что-либо стащить в церкви (кроме банальных свечей с общего подсвечника): свечи из церковной лавки, икону али ещё что?
А то как ни пойду под соответствующими причитками вытворять что-то своё задуманное в церкви, так попы и К такую ворону ловят, что оторопь берёт... На днях полчаса ждал один в церкви, пока эти ротозеи, трепавшиеся о чём-то на улице, обратят на меня внимание. А ведь заходил просто свечей прикупить про запас.
Стыдно не воспользоваться таким эффектом.
Заранее благодарю за ответ!

Aksinya

Цитата: Чёрный Ножовщик от 04 сентября 2016, 21:51:09Не подскажете ли, где можно найти какие-либо ЧМ-обряды, по условиям проведения которых надо что-либо стащить в церкви (кроме банальных свечей с общего подсвечника): свечи из церковной лавки, икону али ещё что?
Простите за мой ответ без обряда но икону выгодно стырить и просто так , я давно о таком мечтала , но смелости не хватает )  сори  что не по теме

Taira

Уважаемые практики, некоторые ритуалы проводятся со свинным мясом или сердцем. Рабочие ли такие ритуалы, в основном-то используют говядину.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Deymos

Цитата: Taira от 04 сентября 2016, 22:54:15в основном-то используют говядину.

В откупах - да, бесам говядину. В самих обрядах разное используют.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ginger_fairy

Господа, а вот интересно, что чувствует кролик, когда его от приворота чистят?
Просто моего колбасит, это видно, но он скрытный, вряд ли можно понять, что именно происходит внутри.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Мед поэзии

Цитата: Ginger_fairy от 04 сентября 2016, 22:59:48
Просто моего колбасит, это видно, но он скрытный, вряд ли можно понять, что именно происходит внутри.
Спектр чувств от ярости до страха. Многое зависит от того, через какие силы делался приворот: понятно, что бесы и покойники по разному "плющат". Физические ощущения тоже самые разные бывают, но приятных никаких. Болячки обостряются, нервные срывы - много разного в зависимости также от приворотного метода. Например, от опоя кровью месячной мужчину рвало невероятно. Другого от погостного приворота во время чистки схватил такой неврологический приступ, что он задыхаться стал, посинел, дексаметазон кололи. Все индивидуально, но всегда неприятно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ginger_fairy

Я со своего уже месяц снимаю на рабство, который с мертвой собакой. Там бес на защите был внушительный такой, несмотря на все защиты, даже мне откатило, с ангиной свалилась и температурой под сорок. Сейчас вроде почти все сняла, по картам и отливкам вроде чисто, кролик пока в депрессии, я вот и думаю, можно ли как-то восстановить его после этого?
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Aksinya

Цитата: Ginger_fairy от 04 сентября 2016, 22:59:48Господа, а вот интересно, что чувствует кролик, когда его от приворота чистят?
Если кролик женщина подойдет я могу рассказать , меня одна женщина чистила от приворота , я почувствовала  успокоение и охлаждение , пришла домой а мой привораживальщик ждет меня ( до того морозил недели две я чуть не под дом его по ночам ходила и тряслась от страсти и боли , ни о ком не думала  ) а тут вижу его и ничего не понимаю , он такой обычный , чего думаю я так мучилась то  ,такое вот легкое избавление .( правда я занялась с ним сексом  по инерции и чистилась повторно но это уже был конец и другая история  )

Мед поэзии

Цитата: Ginger_fairy от 04 сентября 2016, 23:16:12
Я со своего уже месяц снимаю на рабство, который с мертвой собакой. Там бес на защите был внушительный такой, несмотря на все защиты, даже мне откатило, с ангиной свалилась и температурой под сорок. Сейчас вроде почти все сняла, по картам и отливкам вроде чисто, кролик пока в депрессии, я вот и думаю, можно ли как-то восстановить его после этого?
Он ослаблен сильно, поэтому депрессия, если точно вы уверены, что воздействие ушло.
Любые методы восстановления, которые вам доступны, подойдут. Хоть за здравие ставьте, если он крещеный. Травами отпаивайте. Выбирайте мягкие методы сейчас, чтоб поле заростало. Можно на него легкую защиту поставить сейчас на росте, типа Березовых пут, любую на природных силах, они мягко энергетику латают попутно. Одно но: сейчас осень, природа начинает засыпать.
Цитата: Aksinya от 04 сентября 2016, 23:31:24
... правда я занялась с ним сексом  по инерции...

;D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

pyatniza

Цитата: Ginger_fairy от 04 сентября 2016, 22:59:48
Я когда со своего снимала,температура 40,пот ручьями ,простынь и наволочку меняла по 2-3 раза в день ,мокрая была насквозь,по ночам кашель удушающий,не проходящий до утра (вишудха видимо сильно задета была ,чтоб не перечил,до сих пор когда о бывшей речь,замыкается,говорить со мной не хочет о ней,хоть я и адеквакт полный по поводу бывших).Тоже очень скрытный ,ни во что не верит.Невралгия была жуткая,думал сердце,а я как свечи ночью зажигаю со ставами от  приворота (Прозерпина и не только),так свистопляска с ним начинается.Он крепкий (на физе),сам не понимал ,что это было.

Tm2069

Приветствую всех на форуме!!извините если вопрос не по теме, нигде не могу найти обряд материнская защита, если кто знает поделитесь инфой, очень надо ребёнку 2 года, нужно поставить, я слышала защита сильная.с уважением Tm 2069
Я не злопамятная,просто у меня хорошая память.

Студент666

Ув. практики, я правильно понимаю, что все рассорки, отвороты, остуды  и прочие прелести лучше всего делать на убывающей луне.   

Neadna

Цитата: Tm2069 от 05 сентября 2016, 06:45:35
Приветствую всех на форуме!!извините если вопрос не по теме, нигде не могу найти обряд материнская защита, если кто знает поделитесь инфой, очень надо ребёнку 2 года, нужно поставить, я слышала защита сильная.с уважением Tm 2069
Эта? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Цитата: Студент666 от 05 сентября 2016, 07:25:43
Ув. практики, я правильно понимаю, что все рассорки, отвороты, остуды  и прочие прелести лучше всего делать на убывающей луне.   
Рассорки можно делать и на росте, если нет четкого указания в самом обряде.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Всёвижу от 04 сентября 2016, 20:40:39
Доброго часа суток!

Подскажите как утилизировать остатки наговоренных продуктов с собственным биоматериалом?
закопайте под живым и сильным деревом.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status