Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Issaya

Цитата: janin от 16 мая 2016, 09:00:55У меня такой вопрос, делать обрыв привязки этой личной вещи ко мне или ставить какую -то защиту?
И то, и другое.

Цитата: janin от 16 мая 2016, 09:00:55Мыслей на тему, что воровка может сделать с этой вещью очень много...сами понимаете
Т.е. она магичит? Будет хуже, если Вы возьмете эти очки от нее обратно.

Цитата: janin от 16 мая 2016, 09:00:55И ещё меня настораживает то, что это случилось после запуска в работу рунических чисток и защит.
Возможно, что Ваша "воровка" почувствовала (диагностировала), что Вы временно были без защиты, раз чистились.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Royana

Цитата: rokelia от 16 мая 2016, 02:55:34
Т.е. Вы 10 лет чиститесь?
Не надо никому иметь хорошую память, простая физика - откуда пришло туда и идет. Далее возможны варианты, например Мастер всегда знает от какой работы идет, а может и ударилось о защиту и к вам пошло т.к. Вы делали что-то типа "с возвратом" т.е. там были не только "тараканы" нападавшего а и Ваши, вот они "по трубе прибежали туда, а поскольку были и чужие-то скопом послали их назад" ОЧЕНЬ условно-упрощенно. Нет, если только оператор сам не покойник))
Спасибо за ответ! Нет, не 10 лет чищусь, просто ярко помню  момент, когда явно поплохело, это было 10 лет назад, но я как "разумный" человек, решила, что это психология, чищусь тщательно и хорошими чистками - месяц - 1,5, конкретно 2 убыли со стойким результатом, с перерывами на восстановление. До тоже пыталась, но это было из разряда учусь, совочком огород перекапывала.

Немного не поняла, то есть если кто-то другой "хорошее" нажелал, помимо основного маг.воздействия, то и эти "пожелания" с возвратом уйдут к другому оператору?
С уважением, Royana.

Kenza

Цитата: Issaya от 16 мая 2016, 09:15:03
И то, и другое.
Т.е. она магичит? Будет хуже, если Вы возьмете эти очки от нее обратно.
Возможно, что Ваша "воровка" почувствовала (диагностировала), что Вы временно были без защиты, раз чистились.

Issaya, спасибо, что отозвались на моё сообщение.
Я не уверена, что она магичит, но предчувствие и сны указывают на нападение (в то утро снилась высокая сильная негритянка в нац.одежде масаев), да и зачем человеку чьи-то ношеные очки? женщина не знакомая, но кроме нё до того, как очки были при мне и через 20 минут , когда обнаружила пропажу больше никого не было.
У меня чистка поставлена более недели назад, защиту поставила за два дня до происшествия, видимо, не сработала((
буду менять формулы

спасибо !

Кристаллин

Цитата: janin от 16 мая 2016, 10:39:44
предчувствие и сны указывают на нападение (в то утро снилась высокая сильная негритянка в нац.одежде масаев), да и зачем человеку чьи-то ношеные очки? женщина не знакомая
Простите за флуд, но банальное воровство вы не рассматриваете? Тем более, что очки дорогие?  А магичить может кто угодно другой.  Может быть, это некий "отвлекающий маневр", чтобы вы очками и этой (незнакомой вам) дамой занимались, специально сконструированная для этой цели ситуация?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Kenza

Цитата: Кристаллин от 16 мая 2016, 10:59:50
Простите за флуд, но банальное воровство вы не рассматриваете? Тем более, что очки дорогие?  А магичить может кто угодно другой.  Может быть, это некий "отвлекающий маневр", чтобы вы очками и этой (незнакомой вам) дамой занимались, специально сконструированная для этой цели ситуация?

даже если и допустить такой вариант, то я очень ясно ощущаю необходимость защититься, я просто знаю, что это не банальное воровство (там, где я живу нуждающихся практически нет), а какой-то знак, сны и другие происшествия указывают на атаку после запуска некоторых чистящих формул, поэтому и попросила совета
Да, Вы правы, возможно, что магичит кто-то другой..
  спасибо),
с уважением

aurum

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:02:03аследство в виде дома дорогого и машина и

а папа твердо намерен делить имущество?

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Aloes

Подскажите, пожалуйста, как называется такой феномен:

Человек практически любым предметом, находящемся в его руке, причиняет несоразмерный вред другим, чаще всего сам не желая этого.

Один из примеров: играет на детской площадке с совершенно безобидной игрушечной лопаткой (без острых углов, из мягкой пластмассы) - и умудряется, играя, приятелю раскроить лицо и бровь так, что того зашивают и шрам остается на всю жизнь. При этом он только взмахнул лопаткой, никуда специально не целился и плохого не хотел.

Ромашка77

Уважаемые практики, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста. Как очистить мозг от "тараканов" и  "-" на "+" поменять?

Проводила серию чисток и недавно поняла следующее, что очень много негатива идёт у меня ещё из детства. Эти негативные установки заложены моей матерью и отцом. Их фразы, которые они часто повторяли в жизни, явились основой негатива, на который потом и намоталось столько разной гадости. Эти фразы отпечатались глубоко в подсознании и вспомнились при чистках. Они их повторяли многократно в отношении меня и получилась привязка. В результате то, что они говорили и сбылось! Я понимаю, что это наверно, больше из области психологии, но может, есть обряды, которые уничтожат негативные и закрепят в памяти другие положительные установки (арифмации). Недаром говорят, что все проблемы из детства. Эти фразы надо как-то стереть. Может есть какие-то черномагические обряды для этого (с белой магией не работаю, с обращением к православным святым). Эти установки сильно отравляли мне жизнь долгие годы. Составить свою арифмацию и закрепить в памяти не получается. Всё равно старые установки всплывают. Я их подавляю, а хочется их обнулить навсегда. Я думаю, что есть такие обряды, заговоры. Может кто знает?

Всем +++
)

Самоковский

Цитата: Kristin007 от 16 мая 2016, 03:57:10

Так как одевала-ходила она в шубе(следовательно,её энергетика присутствует ),то шуба и получается её личная вещь.
Только вот выкупать,а потом приворот на ту вещь...ну не знаю
Лучше напроситься в гости и стрямзить втихаря что-то для приворота.Кстати,волосы можно надыбать заодно)
По фото тоже работают же
В том-то и дело, что контактов нет. Она меня видеть не хочет (что странно - она не первая отторжение чувствует). И к тому же, сама ясновиденьем обладает. Вот и встал вопрос, обойти хитростью. И заодно, если не трудно, ответьте, можно ли на практикующую даму приворот сделать? Может, техники какие-то есть, что б ее защиту обойти?

Royana

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 12:47:49
В том-то и дело, что контактов нет. Она меня видеть не хочет (что странно - она не первая отторжение чувствует). И к тому же, сама ясновиденьем обладает. Вот и встал вопрос, обойти хитростью. И заодно, если не трудно, ответьте, можно ли на практикующую даму приворот сделать? Может, техники какие-то есть, что б ее защиту обойти?
Я бы не рискнула, если она почистится, Вам все и прилетит, а если ясновидящая, то, вероятно, уже Ваши намерения почувствовала и еще и защиты укрепила. Отторжение внезапно? А Вы не думали, что она могла увидеть что-нибудь, наподобие, что вам друг с другом не очень хорошо вместе будет? Информация ведь частями поступает, в основном, сразу редко кто все видит или чувствует.
Поговорить с ней попробуйте. А привораживать ведьму, извините, это экстрим.
С уважением, Royana.

Кристаллин

Цитата: Ромашка77 от 16 мая 2016, 12:38:45
Уважаемые практики, здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста. Как очистить мозг от "тараканов" и  "-" на "+" поменять?

Проводила серию чисток и недавно поняла следующее, что очень много негатива идёт у меня ещё из детства.
У меня похожая ситуация,  с подросткового возраста (с момента, когда осталась без родителей) только и слышала от родственников: "Не надо, это тебе не нужно, ты этого не можешь, незачем и т.д."  О-о-очень долго. При этом мои родители меня воспитывали так, что я не  могла  не посоветоваться со старшими, т.е. рассказывала  о своих делах/планах. И получала за это от родственников по башке и тут же, как я теперь понимаю, делались крадники (м.б. не крадники в классическом смысле, но последствий от их зависти и сглаза хлебнула по самое "не хочу."
Не знаю, как пришло такое решение, но я делала так (с юности, задолго до знакомства с Магией, нашла это интуитивно): как только начинала зацикливаться на чем-либо, на каких-то негативных воспоминаниях, тут же проигрывала ситуацию (ту, обидную мне, которая далеко в прошлом), и старалась "развернуть" ее в нужном мне ключе, представить мысленно,  что слов этих не было, что я поступила не так, как мне "посоветовали" (и получила в результате минус), а так, как планировала сама (и представляю результат, который был нужен. Помогало, хотя допускаю, что это больше психология, чем Магия. И мозги иногда в буквальном смысле закипали.
Сейчас, когда меня что-нибудь "догоняет" (а временами накрывает по-черному), тут же рисую на руке Дагаз, и далее так же обыгрываю ситуацию: представляю, как Дагаз все плохое меняет на хорошее. Надеюсь, понимаете, о чем я. Получается намного легче. 
Со своими тараканами борюсь, это очень трудно, они у меня именные и хорошо прикормленные. Готовые РС на чистку от тараканов, в т.ч. " - на + "  не помогают совершенно, только общие глобальные чистки.

Если вас интересуют обряды, то у ув. rokelia есть замечательный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
У ув. Прозерпины есть ряд обрядов на сжигание негатива  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Самоковский

Цитата: Кристаллин от 16 мая 2016, 13:16:11
У меня похожая ситуация,  с подросткового возраста (с момента, когда осталась без родителей) только и слышала от родственников: "Не надо, это тебе не нужно, ты этого не можешь, незачем и т.д."  О-о-очень долго. При этом мои родители меня воспитывали так, что я не  могла  не посоветоваться со старшими, т.е. рассказывала  о своих делах/планах. И получала за это от родственников по башке и тут же, как я теперь понимаю, делались крадники (м.б. не крадники в классическом смысле, но последствий от их зависти и сглаза хлебнула по самое "не хочу."
Не знаю, как пришло такое решение, но я делала так (с юности, задолго до знакомства с Магией, нашла это интуитивно): как только начинала зацикливаться на чем-либо, на каких-то негативных воспоминаниях, тут же проигрывала ситуацию (ту, обидную мне, которая далеко в прошлом), и старалась "развернуть" ее в нужном мне ключе, представить мысленно,  что слов этих не было, что я поступила не так, как мне "посоветовали" (и получила в результате минус), а так, как планировала сама (и представляю результат, который был нужен. Помогало, хотя допускаю, что это больше психология, чем Магия. И мозги иногда в буквальном смысле закипали.
Сейчас, когда меня что-нибудь "догоняет" (а временами накрывает по-черному), тут же рисую на руке Дагаз, и далее так же обыгрываю ситуацию: представляю, как Дагаз все плохое меняет на хорошее. Надеюсь, понимаете, о чем я. Получается намного легче. 
Со своими тараканами борюсь, это очень трудно, они у меня именные и хорошо прикормленные. Готовые РС на чистку от тараканов, в т.ч. " - на + "  не помогают совершенно, только общие глобальные чистки.

Если вас интересуют обряды, то у ув. rokelia есть замечательный обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
У ув. Прозерпины есть ряд обрядов на сжигание негатива  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
У меня почти то же самое. Тоже воспитывали так, что б говорить ТОЛЬКО ПРАВДУ, за что каждый раз получал люлей - ни за что. Но меня гложет другое - упущенное время. А его не вернешь( Никакая руна Дагаз тут уже не поможет.

Кристаллин

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 13:25:24
Но меня гложет другое - упущенное время. А его не вернешь( Никакая руна Дагаз тут уже не поможет(
А меня не гложет. Мне некогда. Мне нужно хотя бы отчиститься, чтобы негатив на детей перестал тоннами литься. А для этого нужны силы и нормальное эмоциональное  состояние.

Дагаз - это мой метод экспресс-помощи.  Потому что вечером (например), когда я захочу провести ритуал, т.к. днем  вспомнила что-то, что мне мешает, может не найтись времени, или  ситуация не подходящая, или еще что-нибудь помешает.  А моих тараканов нужно давить по мере их высовывания наружу, а не потом искать (пыталась неоднократно, прячутся очень искусно).

Spirited

Здравствуйте!
Прошу помощи в определении, что за магию использует соседка и способы защиты.
Всё началось еще в прошлом году, но только в эти выходные пошла информация, что всё не просто так.
Соседка по улице на даче, как только потеплело и она стала оставаться ночевать, так все более и более становится хуже... На улице она "главная" - почти все соседи под ней.
У неё ключи - от ворот, от некоторых соседских домов. Ходит со связкой. В этом году многие дачи снова обнесли, это случается практически каждый год. Но её дом  очередной раз не тронули. Больше всех возмущается, что воруют - именно она.
Первый знак на который обратили внимание - проливается вода, рассыпается соль на землю. Долго не мог понять к чему это всё.
В эти выходные ко мне приехал строитель, мы замеряли и планировали забор, навес и т.д. Соседка ходила рядом со связкой (слышно было позвякивание), ей было жутко интересно, что мы будем делать. Далее самое интересное. Строитель ушёл, но через 15 минут позвонил - потерял свои ключи. Через 5-10 минут он их нашел, но в сумке в которую не мог сознательно положить, т.к. всегда ключи кладёт в другое место.  Далее, через часа 3 я сам роняю ключ от машины в труднодоставаемое место. С трудом достав ключи начинаю понимать, откуда всё идёт.... Вспоминаются все мелочи, которые явно или не очень указывают на эту соседку... И в завершении на следующее утро звонит ребенок из дома - ключи от дома были на полке, сейчас их нет а надо в школу... Ключи нашлись также в месте, где их не должно быть.
По ощущениям в медитации - блок на второй чакре сзади и на горловой, как будто иголки в горле... Откачка энергии... и идёт информация: "Это нападение... не хочешь ли поиграть в войну? Ответ должен быть адекватным и единственным - 1 удар".
Прошу помощи, что это за магия и возможные способы защиты.
Благодарю.

фрося

Добрый день!
Уважаемые Практики!
Сейчас вышла на балкон и мальчик сосед сказал, что на земле возле моего балкона лежит дохлая летушая мышь .По виду детеныш. Скажите пожалуйста, для чего можно применить мышь, если ее засушить? Летучих мышей у нас не часто можно увидеть. Возможно ее притащила моя кошка, но в основном она свою добычу приносит всегда именно на балкон, а не оставляет за балконом.
Заране признательна за любой совет
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status