Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Alibi

Доброго времени, уважаемые практики. Вот так колдуешь себе, колдуешь... ни о чем не думаешь, а жизнь преподносит свои сюрпризы. Пришлось столкнуться сейчас с такой проблемой: от матери уходит муж... они оба мои кровники. Уходит он к даме - моей ровеснице. Отцу уж 60 скоро - любовью там и не пахнет, на мой взгляд. На кону стоит многое - и наследство в виде дома дорогого и машина и т.д. мне б и не надо ничего... но есть внуки(мои дети) , есть мать, прожившая всю жизнь с ним и теперь на грани потерять все. А человека подменили на 100%, смотришь на него, вроде он, а на деле чужой человек. Тут и без диагностики не вооруженным глазом видно - опой, отворот от дома и порча. Сама не смотрела, жду диагноста.
Вот прошу поделиться советом, что можно предпринять, учитывая кровное родство. В голове многое перебрала, чувствую, что могу, защиты есть, предки со мной.
Кто сталкивался с подобным, помогите. Практикую руны, чм, и немного белоруской семейной магии. Заранее большое спасибо.

Royana

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:02:03
Доброго времени, уважаемые практики. Вот так колдуешь себе, колдуешь... ни о чем не думаешь, а жизнь преподносит свои сюрпризы. Пришлось столкнуться сейчас с такой проблемой: от матери уходит муж... они оба мои кровники. Уходит он к даме - моей ровеснице. Отцу уж 60 скоро - любовью там и не пахнет, на мой взгляд. На кону стоит многое - и наследство в виде дома дорогого и машина и т.д. мне б и не надо ничего... но есть внуки(мои дети) , есть мать, прожившая всю жизнь с ним и теперь на грани потерять все. А человека подменили на 100%, смотришь на него, вроде он, а на деле чужой человек. Тут и без диагностики не вооруженным глазом видно - опой, отворот от дома и порча. Сама не смотрела, жду диагноста.
Вот прошу поделиться советом, что можно предпринять, учитывая кровное родство. В голове многое перебрала, чувствую, что могу, защиты есть, предки со мной.
Кто сталкивался с подобным, помогите. Практикую руны, чм, и немного белоруской семейной магии. Заранее большое спасибо.
Целый комплекс, начиная с чистки Вашего отца, рассоркой между ним и его пассией, заканчивая гармонизацией с женой. Но если без магии, когда мужчина влюблен, он, действительно, становится другим человеком. Изменения не всегда показатель магии.
С уважением, Royana.

дэя

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:02:03Вот прошу поделиться советом, что можно предпринять,
на девушку поработайте, остуду(мне нравится кладбищенские отвороты), отворот на похоть(отличная вещь),  по внешности ударьте ,пока мадам не успокоить они продолжают лепить и лепить ,а потом отца вычистите (если есть привороты,порчи)
Верю только в себя.

Alibi

Благодарю за совет, но там сложно все. К этой «мадам» нет никаких привязок. Ни имени не знаю, ни внешности, чтоб даже описать для куклы, отец в открытую с ней по телефону беседует и номер удаляет. Нет возможности на нее выйти. Думала через погост на безимянника работать, но тут тоже осторожность нужна - кровники как никак... нужно трезво спланировать и наверняка бить без ошибок.

дэя

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:24:08Ни имени не знаю, ни внешности, чтоб даже описать для куклы, отец в открытую с ней по телефону беседует и номер удаляет.
а как же соседи, близкие люди ,они всегда в курсе ,с отцом поговорите спросите как зовут ,выясните где живет .
тоже не знала как зовут,где живет ,но народ всегда в курсе,дом искала,поехала поспрашивала ,так и нашла, делал остуду именно на мадам с подкладом.
Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:24:08но тут тоже осторожность нужна - кровники как никак...
есть хороший обряд снятие приворота на кони с кладбища .
Верю только в себя.

Alibi

Благодарю. Обряд не подскажите?  Найти ее так просто не смогу, выследить не удается, соседи ни при чем, населенные пункты разные

olga83

Прошу помощи... Мне 33 встать, наклониться не
могу - боли ..третий день

дэя

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 02:06:38Обряд не подскажите?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041
ответ 5
Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 02:06:38Найти ее так просто не смогу, выследить не удается, соседи ни при чем, населенные пункты разные

у меня так же было разные искала спрашивала ,но я знала внешность и имя.
в любом случае люди которые делают привороты не успокаиваются ,снимаешь они по новой и так было до тех пор пока не залепила ее,хотите решить проблему ищите женщину или отцу остуду(но по мне это порча как не назови )
Верю только в себя.

rokelia

Цитата: Royana от 16 мая 2016, 00:00:39что я счищала уже лет 10, это надо очень хорошую память иметь, на кого делалось
Т.е. Вы 10 лет чиститесь?
Не надо никому иметь хорошую память, простая физика - откуда пришло туда и идет. Далее возможны варианты, например Мастер всегда знает от какой работы идет, а может и ударилось о защиту и к вам пошло т.к. Вы делали что-то типа "с возвратом" т.е. там были не только "тараканы" нападавшего а и Ваши, вот они "по трубе прибежали туда, а поскольку были и чужие-то скопом послали их назад" ОЧЕНЬ условно-упрощенно.
Цитата: Royana от 16 мая 2016, 00:00:39Что-то отбили, вернули мне мое или некроэнергия обладает возможностью подпитки оператора?
Нет, если только оператор сам не покойник))
Но защита может перекрыть отток энергии, что даст естественно улучшение т.к. она сохраняется у оператора.

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 00:52:37если приворот делать не на личную вещь,  а, к примеру, выкупленную у любимой девушки, например, шубу, в которой ходила несколько лет, это можно считать ее личной вещью, на тот случай, если нет ни волос, ни ногтей, а максимум фото только?
Шуба вполне годная привязка, особо где тела касалось (манжеты рукавов например). Тем более, считай, что вещь в полный рост. Это намного лучше фото.
Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 01:02:03Вот прошу поделиться советом, что можно предпринять, учитывая кровное родство. В голове многое перебрала, чувствую, что могу, защиты есть, предки со мной.
Если предки с Вами и они такое допускают - то либо Вы ошибаетесь насчет их поддержки, либо это входит/не противоречит планам Рода. Если есть контакт с Родом- то лучшего помощника не найти.
Соглашусь что работать надо с соперницей. А также с целью - имуществом (его получение). Разумеется если дело действительно в этом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alibi

Цитата: olga83 от 16 мая 2016, 02:13:04
Прошу помощи... Мне 33 встать, наклониться не
могу - боли ..третий день
Мало что описали, начните со Степановой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1012.0.html
этот не плох, а так ищите диагноста -смотреть надо.

Цитата: rokelia от 16 мая 2016, 02:55:34
Если предки с Вами и они такое допускают - то либо Вы ошибаетесь насчет их поддержки, либо это входит/не противоречит планам Рода. Если есть контакт с Родом- то лучшего помощника не найти.
Соглашусь что работать надо с соперницей. А также с целью - имуществом (его получение). Разумеется если дело действительно в этом.
На счет рода я не сомневаюсь- моя прабабка со мной в контакте постоянно, но только на меня головой качает. Тут что то другое - связи уловить не могу. эту тварь выловить тоже не могу. Я уж не совсем новичек в таких делах, но ту впала в ступор, не пойму где не ладно. Я понимаю, что на имущество надо работать, но первоочередная задача стоит отец. бабка не дает его стороной обойти.

rokelia

Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 03:05:58первоочередная задача стоит отец. бабка не дает его стороной обойти.
Почему отец? Вас же имущество волновало. Отец- взрослый человек и это его жизнь и его расклады с Вашей мамой. Или иные расклады, но они ЕГО.
Что значит "бабка не дает обойти", если она
Цитата: Alibi от 16 мая 2016, 03:05:58только на меня головой качает
Честно говоря такое впечатление, что в Вас говорит просто сильная обида. И это вполне понятно и обоснованно. Вы пытаетесь этой обиде придать какой -то высший смысл, чтоб оправдать свои действия, которые возможно будут иметь для Вас очень плохие последствия. Но лезть в войну с кровником из-за обиды я бы не стала ибо КПД равно нулю.
Если у Вас есть контакт с Родом-я вообще не понимаю в чем вопрос. Род мужей на раз в семье оставляет, без проблем. Более того - и к другой Род может увести, если посчитает, что например, та молодуха может родить хорошего наследника, лучшего имеющихся или другого. И что в таком варианте- воевать со своим же Родом из-за обиды на папу? Одним словом - много вариантов может быть при таком раскладе.  Спросите у Рода, тут это лучший советчик. 
P.S. Чисто бытовое, "уходит" - не значит что уйдет. Бывает что просто внимание привлекает т.к. дети-внуки уже заели и отодвинули его на сотое место. А если и уйдет, то что-то мало я знаю таких мужиков в счастливом статусе. Чаще всего понимает, что разница огромна (НЕ в возрасте дело) и ползет назад. Второй вопрос что за это время молодуха может успеть стать молодой богатой вдовой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alibi

Благодарю, ув rokelia, за Ваш ответ. Ваши слова заставили задуматься, но.... имущество тут ни при чем по сути, это как + ко всему, да и обиды нет( мы уж давно состоявшиеся взрослые люди. Мать жаль по человечески - отдала ему свою жизнь, но это ее ( связь с ней слабая чтоб обиду держать). Задумаюсь над Вашими словами серьезнее... спасибо

Kristin007

Цитата: Самоковский от 16 мая 2016, 00:52:37
Ув. практики! Стало интересно, а вот если приворот делать не на личную вещь,  а, к примеру, выкупленную у любимой девушки, например, шубу, в которой ходила несколько лет, это можно считать ее личной вещью, на тот случай, если нет ни волос, ни ногтей, а максимум фото только?

Так как одевала-ходила она в шубе(следовательно,её энергетика присутствует ),то шуба и получается её личная вещь.
Только вот выкупать,а потом приворот на ту вещь...ну не знаю
Лучше напроситься в гости и стрямзить втихаря что-то для приворота.Кстати,волосы можно надыбать заодно)
По фото тоже работают же

Issaya

Цитата: Tokyo от 15 мая 2016, 18:23:46Цитата: Гонтия от 15 Мая 2016, 17:22:50
сделать немым/закрыть рот сплетникам.
ЦитироватьНет, это исключено, тут что-то другое, более изощрённое.
Привязка к покойнику, извод, на сумасшествие.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kenza

здравствуйте уважаемые! прошу совета.

Вчера у меня украли солнцезащитные очки (дорогие, пользовалась ими долгое время), воровку видела, но вернуть вещь исключено, так как живу в очень большом городе.
У меня такой вопрос, делать обрыв привязки этой личной вещи ко мне или ставить какую -то защиту? Мыслей на тему, что воровка может сделать с этой вещью очень много...сами понимаете
И ещё меня настораживает то, что это случилось после запуска в работу рунических чисток и защит.

буду очень признательна за толковый совет (+)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status