Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osilu

Цитата: rokelia от 15 мая 2016, 20:09:25Смотря какая защита. например есть когда ребенка оберегают до взросления и КД считаются уже взрослением.
Я вобще ставленными защитами стараюсь не обременять её, только если действительно есть прямая угроза(была как то пару лет назад война или родовое чищу-фильтр поставила). А теперь вот, в свете липнущих тёток, задумалась что то типа булавки заговорить, потому что руника помогает только в лечении , а защиты ей некомфортны. Поэтому и спросила, а нужно ли? Конечно, если раньше учила только технике безопасности(не поднимать и т.д), то теперь "примеряем" шепотки, типа-твои речи тебе же... для обороны, так сказать.
Цитата: rokelia от 15 мая 2016, 20:09:25Кроме того период наступления первых КД старые тетки просто за версту чуют, это молодость так "пахнет", расцвет. Вот они и липнут, бывает что неосознанно, а бывает что и с умыслом...
Логично тогда, получается, всё таки, поставить какую то лёгенькую защиту. Благодарю за помощь, Ув.rokelia и Ув.Indi ka

И другой вопрос. Муж обращался за помощью к своему покойному отцу, был услышан, помощь получил в реальности.Как по мне, так я сразу же благодарю помином и т.д, но муж -это нечто, он помнил ровно столько, сколько не мог решить проблему, как только проблема "чудесным образом" решилась( "палец об палец не ударил", как говорится), мой благоверный попросту счастливо забыл. Прошло несколько дней-нас затопили соседи, причём, вода полилась прямо мужу на голову(он за компом работал), но всё обошлось, пол вытерли и всё. Следом перестала выключаться колонка газовая, причём, у меня выключается, у мужа-нет(маразм какой то!).Сделала расклад- сижу и не понимаю. И тут меня осенило-расспросила мужа о том, что он просил у отца и т.д., тогда и по картам выходит, как теперь я понимаю,что все эти события-это справедливое восстановление равновесия , обратился-будь добр-отблагодари. Мог ли покойный, чтобы соблюсти равновесие энергии так напомнить о себе?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Tokyo

ЦитироватьЧтоб свидетель или прокурор на суде лишнего не вякали, например. Чтоб скотину конкурента извести, чтоб ему контракт перебить и т.д. Знавала одну даму использовала для срочного похудения перед свадьбой, экстремалка. Голос у певца перед конкурсом, знаю так отнимали. Политику важную речь в прямом эфире портили.

Ув. Рокелия, это что-то недавнее, 2-3 года от силы, судиться тогда ни с кем и близко не судилась, не пою, могли так просто на извод делать или силы слова лишать? Лежит эта штука как физически повязка по подбородку. Не знаю как правильно оговорить для снятия- снять завязки или все воздействия через завязки покойника?
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

aurum

Цитата: ТЬМА666 от 15 мая 2016, 19:30:31встретиться никак не могут, доходит до мистического.

не поделитесь? душа просит мистического)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ТЬМА666

Цитата: Kalista от 15 мая 2016, 19:36:21
как же они могут быть чистыми, если есть рассорка ? Рассорка также порча, которую вещают на человека или пару, внедряют в их биополе, чтобы была неприязнь, агрессия или охлаждение чувств.
Если есть рассорка - ее надо снимать. Но что то она долгоиграющая какая то, за 8 лет не выдохлась. Это или следствие того, что когда то рассорили и развели и люди теперь идут разными дорогами, или там кроме рассорки ещё что то добавили до кучи .
Надо чистить обоих, а потом сведение дорог и прочее.
Я с Вами полностью согласно, сама такого же мнения, но данная ситуация показала, что таки чистили и разными способами и не  пару раз. После последней чистки встреча состоялась, но...очень странно: он приглашает к себе на День рождения в ресторан, а когда она приехала возникла паника, т.к. приехала и его гражданская жена и ей пришлось играть роль знакомой его друга. При этом, он поедает ее взглядом при том, что года четыре они не виделись. После чисток делали и вызовы, и сведение, и в реале ноль, хотя карты показывают, что встреча состоится вот..вот..вот. Для меня эти 8 лет тоже являются очень длительным периодом и вот думаю, что ЭТО?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

nataliaMt

прошу практиков дать способ изготовить амулет от обратного удура,2.чтобы быстро оправится,прийти в норму если вдруг уже не можешь даже встать с кровати от обратки,.Так сказать,Если уж совсем при смерти .Имеются такие?

ТЬМА666

Цитата: aurum от 15 мая 2016, 21:12:06
не поделитесь? душа просит мистического)

Он и она оказываются в Праге в одно и тоже время (он по работе и она по делам), ну вот, что может быть помехой? Встреча вот..вот..вот..никто не помешает... сорвалась.
Он и она оказывается в другой части страны, в одном и том же городе (он по работе и она на отдыхе), об этом узнают при телефонном разговоре, договариваются о встрече, он просит, чтобы подыскала домик уютный около леса...все вот уже едет....встреча сорвалась.
У него День рождения, он звонит ей с 10 утра много раз упрашивает, чтобы она, что-то придумала на работе и приехала к нему. Он знал, что она в погонах и сложно уйти с закрытой территории... уходит....едет домой, переодевается в гражданку, приезжает в ресторан и тут за 20 минут до ее приезда приехала его гражданская жена, он упрашивает, чтобы она не уезжала ....
Ну и таких подобных историй еще не одна...
При всем этом, это не школьники какие-то, это серьезные люди, особенно он, человек приличного статуса, много не говорит и "лапшой" не кидается.

дэя

Цитата: ТЬМА666 от 15 мая 2016, 21:21:09т.к. приехала и его гражданская жена и ей пришлось играть роль знакомой его друга. При этом, он поедает ее взглядом при том, что года четыре они не виделись
вы думаете фраза это знакомая моего друга убедили жену ))) наивная вы.
может это она и старается
Верю только в себя.

aurum

Цитата: ТЬМА666 от 15 мая 2016, 21:43:20При всем этом, это не школьники какие-то, это серьезные люди, особенно он, человек приличного статуса, много не говорит и "лапшой" не кидается.

Я в реале (вне магии) постоянно с такой "мистикой" как у вас, сталкиваюсь Мужчинам хочется верить, что любимая с ними не из-за денег или удобства, женщинам- что мужчина просто вот такой весь "сложный", "занятой" или ему "страшно раскрыться и показать свои чувства".
И да, люди хотят вот такое слышать, им позарез надо иллюзий, обмана, мистики, размажьте ее повсюду, блин. Никто не хочет верить, что они просто не нужны.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ТЬМА666

Цитата: aurum от 15 мая 2016, 21:59:11
Я в реале (вне магии) постоянно с такой "мистикой" как у вас, сталкиваюсь Мужчинам хочется верить, что любимая с ними не из-за денег или удобства, женщинам- что мужчина просто вот такой весь "сложный", "занятой" или ему "страшно раскрыться и показать свои чувства".
И да, люди хотят вот такое слышать, им позарез надо иллюзий, обмана, мистики, размажьте ее повсюду, блин. Никто не хочет верить, что они просто не нужны.

Ну на самом деле и Ваше описание имеет место быть, но в той истории действительно человек очень и очень занят (это я лично знаю не со слов, а так как с ним сталкивалась по работе), на столько занят, что на покушать нет времени и приходится это делать в момент перелетов. В данной истории так же нет любви из-за денег, так как проверок было очень много (они 15 лет вместе были). Вы знаете, он человек достаточно жесткий и знаю, как он общается с людьми, если ему кто-то не нужен просто говорит об этом и человек уходит из его жизни и "соплей" там быть не может. Но это что касается обычного человеческого общения, но наверное, мы не на сайте "Любовных историй", а в руках имеются карты, руны....вещие сны и если были бы это иллюзии, то я бы здесь точно не писала, на то и есть инструменты, которые нам помогают в работе. ИМХО.

lisacrev

Цитата: ТЬМА666 от 15 мая 2016, 21:43:20
Он и она оказываются в Праге в одно и тоже время (он по работе и она по делам), ну вот, что может быть помехой? Встреча вот..вот..вот..никто не помешает... сорвалась.
Он и она оказывается в другой части страны, в одном и том же городе (он по работе и она на отдыхе), об этом узнают при телефонном разговоре, договариваются о встрече, он просит, чтобы подыскала домик уютный около леса...все вот уже едет....встреча сорвалась.
У него День рождения, он звонит ей с 10 утра много раз упрашивает, чтобы она, что-то придумала на работе и приехала к нему. Он знал, что она в погонах и сложно уйти с закрытой территории... уходит....едет домой, переодевается в гражданку, приезжает в ресторан и тут за 20 минут до ее приезда приехала его гражданская жена, он упрашивает, чтобы она не уезжала ....
Ну и таких подобных историй еще не одна...
При всем этом, это не школьники какие-то, это серьезные люди, особенно он, человек приличного статуса, много не говорит и "лапшой" не кидается.

тут больше на закрытие дорог у нее похоже, а не на рассорку. Рассорки - это когда ссорятся, причем одноразово. Порча на отношения - когда ссорятся постоянно. Они н ссорятся, они не могут встретиться (вернее, она), поэтому я думаю, что у нее порча на закрытие дорог.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

ТЬМА666

Цитата: lisacrev от 15 мая 2016, 22:35:06
тут больше на закрытие дорог у нее похоже, а не на рассорку. Рассорки - это когда ссорятся, причем одноразово. Порча на отношения - когда ссорятся постоянно. Они н ссорятся, они не могут встретиться (вернее, она), поэтому я думаю, что у нее порча на закрытие дорог.
Хорошая мысль, спасибо. А почему Вы думаете,  что все же на ней? Он получается доехать не может к ней.

lisacrev

Цитата: ТЬМА666 от 15 мая 2016, 22:38:53
Хорошая мысль, спасибо. А почему Вы думаете,  что все же на ней? Он получается доехать не может к ней.

ну я просто из ваших постов поняла, что именно у нее не получается, хотя тут можно обоих проверить, но у них дороги перекрыты, судя по всему. Причем если там действительно воздействие имеется, то хорошего качества, перед такими снимаю шляпу, настоящая магия, встречала такие, где "Маня дома, Васи нет, Вася дома, Мани нет", и так до бесконечности.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

rokelia

Цитата: osilu от 15 мая 2016, 20:56:14Мог ли покойный, чтобы соблюсти равновесие энергии так напомнить о себе?
При определенном стечении обстоятельств-да.

Цитата: Tokyo от 15 мая 2016, 21:07:54Ув. Рокелия, это что-то недавнее, 2-3 года от силы, судиться тогда ни с кем и близко не судилась, не пою, могли так просто на извод делать или силы слова лишать?
Да. Лишить слова- так это вообще профильная задача данного предмета.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Royana

У меня несколько странный вопрос. Нападать могут не люди? Ситуация такая - пока не поставила сильные защиты с сущами, улучшения после чистки были, но все шло очень и очень медленно,  а тут надоело, решила, что грех только собой заниматься, защиты теперь во сне мне показывают нападения, что их пробить пытаются, но из самого логичного может быть только одно, что когда чистилась, другой стороне перепало и все стало отправляться опять ко мне в срочном порядке, но дело в том, что тому, что я счищала уже лет 10, это надо очень хорошую память иметь, на кого делалось, тем более и знакомых сменила за это время и даже города. Инфы, кто именно сделал, сколько не бьюсь, пока не дают, но может быть, от того, что на том конце сильнее меня, рано мне пока, не справлюсь, опыта бы набраться. Но атаки какие-никакие идут, вот и подумалось, а люди ли это вообще нападают?
Мороки еще чувствую очень хорошо, точнее научилась распознавать.

Еще не могу понять... некроэнергия на защите должна давать либо ослабление, если тяжеловата и не подходит, либо сохранение энергетики в хорошем состоянии на том же уровне, у меня получился набор энергии. Это в какую сторону думать? Что-то отбили, вернули мне мое или некроэнергия обладает возможностью подпитки оператора?
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Самоковский

Ув. практики! Стало интересно, а вот если приворот делать не на личную вещь,  а, к примеру, выкупленную у любимой девушки, например, шубу, в которой ходила несколько лет, это можно считать ее личной вещью, на тот случай, если нет ни волос, ни ногтей, а максимум фото только?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status