Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Fain

Добрый день!
У меня тут такой вопрос: Недавно удалось вызвать на контакт буквально "непробиваемый" объект. Человек вышел на контакт с весьма странным поведением. Сейчас иногда в соц.сети пишет одно сообщение, нормальную беседу не поддерживает. Я сама на контакт не иду, человек выходит, а дальнейшего движения нет. Что посоветуете, чтобы "разжечь" общение?
С уважением.

lisacrev

Цитата: Fain от 15 мая 2016, 13:50:34
Добрый день!
У меня тут такой вопрос: Недавно удалось вызвать на контакт буквально "непробиваемый" объект. Человек вышел на контакт с весьма странным поведением. Сейчас иногда в соц.сети пишет одно сообщение, нормальную беседу не поддерживает. Я сама на контакт не иду, человек выходит, а дальнейшего движения нет. Что посоветуете, чтобы "разжечь" общение?
С уважением.

Так а Вы как-то поддерживаете эти его попытки общения, какие ни есть? Чтобы потом не спрашивать а что делать, елси объект вообще перестал реагировать на Ваши вызовы.

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 12:09:40
Снять в течении нескольких минут - это Вы про руны? Просто снять шкурку с вольта, да и безымянники раньше 3х дней, по мне, нелогично смотреть, с другой же стороны, хороши тем, что ослабляют.

Не рунами, воском.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Fain

Цитата: lisacrev от 15 мая 2016, 14:30:09
Так а Вы как-то поддерживаете эти его попытки общения, какие ни есть? Чтобы потом не спрашивать а что делать, елси объект вообще перестал реагировать на Ваши вызовы.

Разумеется. Объект пишет - я сразу же отвечаю.

дэя

Цитата: Тётя Кошка от 15 мая 2016, 13:00:52Так мы с папашей бывшего ещё и не соприкасались.
другой город не помеха ,если оч сильно хочется ,у вас есть ребенок как бы общий ,с ездите к ним   под предлогом  денег на внука или внука показать пусть родню знает , а там и подклад можно и фото надыбать
Верю только в себя.

osilu

Доброго времени суток, Уважаемые! Дочка-подросток последнее время стала очень реагировать на сглаз, раньше такого не было. Может ли это быть следствием перестройки организма(первые КД)? Защитами не загружаю , потому что постоянных войн не веду, а по мелочи  энергетика её всегда сама справлялась. А тут, то бабка прицепилась, какие глаза красивые и волосы, то ещё кто то позавидует...Бац- ячмень на глазу за ночь, рунами смотрю- сглаз. Делаю смыв или рунками и ячмень исчезает, не  вскрывшись.Теперь уже , конечно сделаю ей оберёг, наговорю. Но вопрос именно в том, когда гормональный фон нормализуется, восстановится ли природная защита до того состояния, как была, чтобы могла мелочь , типа сглаза, отбивать на подлёте?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Indi ka

Цитата: osilu от 15 мая 2016, 15:12:59
Доброго времени суток, Уважаемые! Дочка-подросток последнее время стала очень реагировать на сглаз, раньше такого не было. Может ли это быть следствием перестройки организма(первые КД)? Защитами не загружаю , потому что постоянных войн не веду, а по мелочи  энергетика её всегда сама справлялась. А тут, то бабка прицепилась, какие глаза красивые и волосы, то ещё кто то позавидует...Бац- ячмень на глазу за ночь, рунами смотрю- сглаз. Делаю смыв или рунками и ячмень исчезает, не  вскрывшись.Теперь уже , конечно сделаю ей оберёг, наговорю. Но вопрос именно в том, когда гормональный фон нормализуется, восстановится ли природная защита до того состояния, как была, чтобы могла мелочь , типа сглаза, отбивать на подлёте?
Конечно! Пока гормоны скачут.подростки очень уязвимы даже эмоционально.По сути,этот период и есть укрепление природной защиты,усиление.
Ожидание результата губит сам результат

Джулия

Добрый день, уважаемые практики! Хочу посоветоваться в таком вопросе. Ситуация такая, чищу мужчину и его дом. Как начала чистить, во сне каждый день вижу подсказки, кто сделал негатив и т.д. Сегодня во сне мне просто сказали такое название - Черные похороны. Я уже перерыла интернет, ну нет такого понятия и объяснения этому .. Так как мне в диагностике постоянно показывает вольт, я склоняюсь к тому, что мне дали понять что видимо вольт был похоронен на кладбище , слышала , что есть такой ритуал где хоронят вольт и отпевание делают..
Подскажите, правильно ли я поняла подсказки ? Или может есть какое то другое пояснение тому, что мне пришло во сне?
Сразу уточню, что порча на смерть была у мужчины, и он недавно попал в аварию, причем чудом остался жив
Буду благодарна за мнения и советы по этому поводу.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

osilu

Цитата: Indi ka от 15 мая 2016, 15:17:40По сути,этот период и есть укрепление природной защиты,усиление.

Можно сказать прививка? То есть , может, будет лучше не стараться защищать, даже просто булавками, а пока отслеживать,снимать сглаз смывами, например, и  предпринимать защитные действия ,только если пойму, что природная не укрепляется, а истончается? Или , всё таки, хоть миниально, но защищать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Royana

Цитата: Джулия от 15 мая 2016, 15:45:28
Добрый день, уважаемые практики! Хочу посоветоваться в таком вопросе. Ситуация такая, чищу мужчину и его дом. Как начала чистить, во сне каждый день вижу подсказки, кто сделал негатив и т.д. Сегодня во сне мне просто сказали такое название - Черные похороны. Я уже перерыла интернет, ну нет такого понятия и объяснения этому .. Так как мне в диагностике постоянно показывает вольт, я склоняюсь к тому, что мне дали понять что видимо вольт был похоронен на кладбище , слышала , что есть такой ритуал где хоронят вольт и отпевание делают..
Подскажите, правильно ли я поняла подсказки ? Или может есть какое то другое пояснение тому, что мне пришло во сне?
Сразу уточню, что порча на смерть была у мужчины, и он недавно попал в аварию, причем чудом остался жив
Буду благодарна за мнения и советы по этому поводу.
Могу ошибаться, но мне кажется, что вольту устроили похороны, как обычному умершему - панихида, за упокой свечки, что-то наподобие гроба, могилы. А от чего чистите?
"Черные похороны" - это, случайно, не из западно-европейской магии? Не смотрели? Есть еще "черное отпевание". Мне все это знакомым кажется, только что откуда и как - вот это не могу сказать, вероятно, слышала или просматривала что-то на эту тему когда-то.
С уважением, Royana.

Джулия

Цитата: Royana от 15 мая 2016, 15:50:24
Могу ошибаться, но мне кажется, что вольту устроили похороны, как обычному умершему - панихида, за упокой свечки, что-то наподобие гроба, могилы. А от чего чистите?
Спасибо огромное! Я тоже склоняюсь к такому мнению, про гробик для вольта.. Чищу от порч всевозможных, на смерть, на финансы, на закрытие дорог, на разрушение личной жизни, от приворотов, опоев, окормов, подселенцев много, еще в доме подклады и куча покойников и сущностей, там очень все запущено и слишком много доброжелателей, поэтому и порчи и привороты - все в одном наборе. В доме вообще невозможно находится, а мужчина - как овощ уже практически стал от этих порч..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tokyo

Подскажите пожалуйста для каких обрядов используются завязки с челюсти покойника? Про руки знаю, а с такими завязками не сталкивалась.
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

Гонтия

Цитата: Tokyo от 15 мая 2016, 17:12:01
Подскажите пожалуйста для каких обрядов используются завязки с челюсти покойника? Про руки знаю, а с такими завязками не сталкивалась.
сделать немым/закрыть рот сплетникам.

ВераНика

Цитата: 2016 от 08 мая 2016, 19:54:51периодически возникает чувство страха на ясную погоду, чистое небо, а также высокие потолки. Хочется забиться, короче неуютно себя чувствую. То есть обратная ситуация, как у пред. автора. Заодно и мне подскажите, если не трудно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20792.0.html Вот это попробуйте, многие проблемы со здоровьем порешать можно.

Кайли

Такой вопрос. Можно ли что-то  намагичить на вещь которую подарили и она уже у.человека те доступа у меня к вещи нет, привязку или что-то такое.
И втрой, что можно сделать на простыне на которой вместе спали любовники для их соединения
Моя сила в твоей слабости

Самоковский

Ув. практики! Вопрос скорее о Вашем опыте, чем совет. Кому-нибудь удавалось магией (ну кроме оплаты от благодарных клиентов ;)) получить крупную сумму денег. Например, есть цель - покупка квартиры, а денег имеем раз в 10 меньше, чем требуется. А ждать нету возможности. Кому-нибудь магия помогла в такой ситуации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status