Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Teira

Цитата: vedima от 12 марта 2016, 21:09:12
Просто мне казалось что это у матери были какие то конфликты а перешло на детей или матери что то сделали что б дети по тюрьмах ходили да ещё с легкими проблема все сидят в лечебной колонии как то странно
А толку обсуждать без диагностики? Посмотрите, если Вам это надо и узнаете. туберкулез, венера и прочая в колониях вещи вполне себе распространенные, не понимаю, чему Вы так удивляетесь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

Цитата: vedima от 12 марта 2016, 20:39:20Скажите у моей родственнице 4 сына и все постоянно сидят в тюрьме. Вот на данный момент 3сидят а 4 освободился. У 2х проблема с легкими а 2х пока ещё нет. Как узнать может это порча на их семье наложена?
Знала таких, только там 5 сыновей и все сидели,внуки  тоже сидели.Там и с домом у них интересная штука .Продали ,новый жилец через год повесился.Много надо смотреть место,порчи ,негатив от родителей.
Верю только в себя.

Lana1795

Уважаемые практики,  у меня вопрос относительно любятины... Уже 3й год воюю за МЧ, последняя работа была приворот на вольт ну и руны (радость общения, дэжавю,слом воли и т.п) не знаю почему но я решила все с него снять,ибо по чакром было все не айс.. В общем-то последнее что я сожгла,был вольт,через пару дней пишет МЧ (не общались больше полугода), но с желанием секса не более.так же появилась агрессия на ровном месте(криворукости не было ибо он сам по себе кхм кхм) вопрос :можно ли вообще человека заставить чувствовать по 4-5 чакрам, хочется любви все таки, а не тупо секса. Думаю поставить черную связку

Capsula

Уважаемые, может ли абортированная душа через пару лет родиться в детях той же женщины? Некоторые говорят, что может. А другие- что она остается в жнергококоне как гневный неупокоенный дух, и пока женщина не отцепит его, нет смысла эзотерить, потому что сама себя запечатывает. Я уже запуталась, короче  ::)

rokelia

Цитата: Capsula от 12 марта 2016, 23:52:01Некоторые говорят, что может. А другие- что она остается в жнергококоне как гневный неупокоенный дух
По разному бывает. К счастью очень далеко не каждый аборт становится криксой. Может ли родится у этой же ЖН не скажу т.к. думаю этого никто не видел и не знает. Криксу видно как правило точно, а это...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

night storm

Цитата: Lana1795 от 12 марта 2016, 23:42:08
Уважаемые практики,  у меня вопрос относительно любятины... Уже 3й год воюю за МЧ, последняя работа была приворот на вольт ну и руны (радость общения, дэжавю,слом воли и т.п) не знаю почему но я решила все с него снять,ибо по чакром было все не айс.. В общем-то последнее что я сожгла,был вольт,через пару дней пишет МЧ (не общались больше полугода), но с желанием секса не более.так же появилась агрессия на ровном месте(криворукости не было ибо он сам по себе кхм кхм) вопрос :можно ли вообще человека заставить чувствовать по 4-5 чакрам, хочется любви все таки, а не тупо секса. Думаю поставить черную связку
Любви не будет,будет программа,заставляющая человека...(вставить нужное).
Да и снятие своих собственных порчельных работ,как мне кажется,не самый лучший вариант.
с уважением

night storm

Цитата: rokelia от 13 марта 2016, 00:01:18
По разному бывает. К счастью очень далеко не каждый аборт становится криксой. Может ли родится у этой же ЖН не скажу т.к. думаю этого никто не видел и не знает. Криксу видно как правило точно, а это...
А как криксы просматриваются?Как некропривязка?
с уважением

Asmodei

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 00:32:06
А как криксы просматриваются?Как некропривязка?
с уважением
На воске просматривается в форме ребенка или зародыша. В сложных случаях душа настолько сильно цепляется, что лактация после оборта продожается до тех пор пока не уберешь душу. Иногда многие годы.

rokelia

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 00:32:06А как криксы просматриваются?Как некропривязка?
Именно как крикса, это дух. Кто может видеть (ясновидение)- сразу видно. Они очень разные бывают.
Честно сказать не видала чтоб отливался зародышем или ребенком. Зародыш - это всего лишь физическая оболочка, которой уже давно нет и дух не имеет необходимости принимать такие формы. Отлившийся зародыш я бы скорее считала страхами и виной несостоявшейся мамы, она скорее всего именно в такой форме и видит ибо влияние киноиндустрии и широкого просвящения влияет на мысли конечно.  Но не исключаю, что у кого-то и крикса так льется.
Из того что я видала на отливках - это такая шишечка как бы, как правило-сбоку, покатая немного в одну сторону, на просвет не однородная, вокруг волну дает больше в одну сторону,не знаю как описать, но такая специфическая, тяжело спутать.
  Про крикс уже много писалось, посмотрите поиском.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: Lana1795 от 12 марта 2016, 23:42:08
Лучше бы вы задумались,почему за целых 3 года вы не добились своего.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lana1795

Цитата: Neadna от 13 марта 2016, 06:49:23
Лучше бы вы задумались,почему за целых 3 года вы не добились своего.
Первые 2 года изза того что не было ни опыта,ни мозгов нормальных+ его бывшая подколдовывала ее работы я не снимала.
Цитата: night storm от 13 марта 2016, 00:29:07
Любви не будет,будет программа,заставляющая человека...(вставить нужное).
Да и снятие своих собственных порчельных работ,как мне кажется,не самый лучший вариант.
с уважением
Про программу ясно все, но почему даже при программах на любовь,он тащит только в койку,раньше если хоть какая то нежность была, вопросы как я что я почему я,так сейчас этого нет

rokelia

Цитата: Lana1795 от 13 марта 2016, 08:34:44почему даже при программах на любовь,он тащит только в койку,раньше если хоть какая то нежность была, вопросы как я что я почему я,так сейчас этого нет
Может потому что то, что Вы считаете "любовь"-совершенно не означает что и он так считает. Понятие любовь у каждого свое - обуславливается темпераментом, воспитанием, психотипом, сформированной в детстве поведенческой картиной и т.д.
А может потому что мог уже выработаться иммунитет. Его защита уже выработала противоядие (нашла оптимальный вариант) и теперь еще вопрос кто из вас кого использует - он Вас для секса или Вы его для призрачной перспективы отношений в формате, который Вы считаете подходящими под Ваше представление "любовь";
Еще пару десятков вариантов. Ставить диагноз по описанию заинтересованного лица - это примерно как пообедать по телефону))

Antoniya

Цитата: Lana1795 от 13 марта 2016, 08:34:44
Про программу ясно все, но почему даже при программах на любовь,он тащит только в койку
Черная связка , тоже более на секс бьет . А на вольт если Мансура делали , то от него агрессия бывает . Вообще зависит от объекта , на что он способен в отношениях , то и будет проявлять, бывает что раскрывает самые  скрытые свои черты и странности . Для примера , у меня недавно один объект покусал меня , просто изгрыз мне все лицо ,да так что неделю из дому нельзя было выйти.При чем прям при гостях дома.И это просто после присушек на секс, на таких бесовские привороты вообще кидать чревато, не знай чего от него ожидать .  Ну раз вы 3 года в теме уже , то должны уже чуем научиться подбирать обряды для своего обьекта.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

night storm

Цитата: Lana1795 от 13 марта 2016, 08:34:44
Про программу ясно все, но почему даже при программах на любовь,он тащит только в койку,раньше если хоть какая то нежность была, вопросы как я что я почему я,так сейчас этого нет
Lana,вот смотрите,есть условные Вася и Люся,Вася пьет-бьет-гуляет с каждой юбкой.Любит ли Вася Люсю?Любит!Он так любит,у него папа с мамой так друг друга любили,бабушка с дедушкой жили в такой любви,он тоже именно так любит,потому что по-другому не умеет.
Если отбросить в сторону,что за три года на Вашего МЧ навешали много всего и не самого благоприятного,может он вас и любит,просто он ЛЮБИТ ТАК-регулярно тащит в койку.
Вы сами для себя определите,что именно Вам нужно от этого молодого человека и уже в заданном направлении работайте.Потому что куча-мала из разных приворотов-подавлений и радости общения,увенчанное сверху черной связкой,эффект могут дать прямо противоположный желаемому.
с уважением

Neadna

Цитата: night storm от 13 марта 2016, 14:41:09Если отбросить в сторону,что за три года на Вашего МЧ навешали много всего и не самого благоприятного,может он вас и любит,просто он ЛЮБИТ ТАК-регулярно тащит в койку.
Вот тоже хотела написать,что просто может у него такое проявление любви,чем больше секса,тем лучше,но
Цитата: Lana1795 от 12 марта 2016, 23:42:08через пару дней пишет МЧ (не общались больше полугода)
и передумала писать сразу.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status