Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: дэя от 12 марта 2016, 15:18:15
Пока рано, меня интересует как отличит откат от порчи?

Диагностикой. Откат - это Ваше же возвращается. Порча - нападение.

night storm

Уважаемые практики,как можно навести негатив на подаренную ранее вещь.Ситуация такая:кавалер дарил подарки,после чистки пришла информация,что от вещи надо избавиться.
Меня интересует именно техническая часть,может ли сработать посыл "чтобы все,что я тебе дарил...." серьезным негативом?И может ли мастер наложить негатив на вещь,не имея к ней прямого доступа,но чтобы вещь выступала в качестве "якоря"?
В расчете на то,что дорогую сумку,как пример,не выбросишь.
с уважением

Monita

Посоветуйте пожалуйста чем снять жесткий подчин с МЧ. Делала его мать на него. Отливки полностью не снимают подчин, мч мотается туда-сюда. Есть вероятность, что мать через кладбище на сына работает. С уважением..

дэя

Цитата: hawkmoon от 12 марта 2016, 16:40:44Диагностикой. Откат - это Ваше же возвращается. Порча - нападение.
карты говорят да сняла ,но почему тогда так мало откатило ? Неужели  по симптомам откат от порчи не отличить ?
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Monita от 12 марта 2016, 17:14:22Отливки полностью не снимают подчин, мч мотается туда-сюда.
Если она кормит тут снимай не снимай ,а накормит и по новой
Верю только в себя.

Allal

Цитата: Safira от 11 марта 2016, 16:56:17
Сделайте курс от врагов и злых языков от ув.Прозерпины. Этого может оказаться достаточно ))

Точно!!! Знаю ведь про это. Благодарю! Плюсик пока не могу поставить.

hawkmoon

Цитата: дэя от 12 марта 2016, 17:14:45
карты говорят да сняла ,но почему тогда так мало откатило ? Неужели  по симптомам откат от порчи не отличить ?

Ну так Вы посылали кому-то порчу, ее сняли и она летит к Вам. Это та же порча только вид сбоку, почему она должна отличаться-то? Мало могло откатить по разным причинам, начиная с Вашей защиты, которая отбила, кончая тем, что с той стороны откатывали не всё, не хватило сил или даже откат идет постепенный и тд и тп. С опытом нарабатываются "приметы" и отличительные черты, говорящие о нападении или откате. Свою возвращающуюся энергию и чужую нападающую по разному ощущаешь.

Monita

Ув. Дэя мать не кормит, он со мной живет, она в другой стране.

Issaya

Цитата: Monita от 12 марта 2016, 17:44:15
Ув. Дэя мать не кормит, он со мной живет, она в другой стране.
Сделайте по Степановой Н.И. "Чтобы снять материнский поддел" - там тоже через кладбище делается. И ставьте защиты от влияния матери на мужа.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

vedima

Скажите у моей родственнице 4 сына и все постоянно сидят в тюрьме. Вот на данный момент 3сидят а 4 освободился. У 2х проблема с легкими а 2х пока ещё нет. Как узнать может это порча на их семье наложена?

WildOrhidea

Цитата: vedima от 12 марта 2016, 20:39:20
Как узнать может это порча на их семье наложена?
Диагностикой.Таро,руны,ясновидение,воск.Чем владеете.Так же рекомендую посмотреть их на родовой негатив,очень часто тюремщики(тем более в таком количестве)в семье это родовуха.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Teira

Цитата: WildOrhidea от 12 марта 2016, 20:43:07
Диагностикой.Таро,руны,ясновидение.Чем владеете.Так же рекомендую посмотреть их на родовой негатив,очень часто тюремщики(тем более в таком количестве)в семье это родовуха.
не часто, а всегда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

vedima

это родовуха.
А кто накладывает эту родовуху или это не от родителей а от бабушек с дедушками тянется?

Teira

Цитата: vedima от 12 марта 2016, 20:55:11
это родовуха.
А кто накладывает эту родовуху или это не от родителей а от бабушек с дедушками тянется?
Это идет отовсюду, не только со старших - родители же не сидят - где-то значит появилось нечто новое . на каком-то этапе - может порча удачно на родовое легла. может что-то сами натворили.  в том числе - обокрал кого или побил сильно - пожелали, еще что-то пожелали. чем дальше - тем больше липнет и т.д. Это если еще бонусом ничего не делали и не перекладывали.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

vedima

Цитата: Teira от 12 марта 2016, 21:00:08
Это идет отовсюду, не только со старших - родители же не сидят - где-то значит появилось нечто новое . на каком-то этапе - может порча удачно на родовое легла. может что-то сами натворили.  в том числе - обокрал кого или побил сильно - пожелали, еще что-то пожелали. чем дальше - тем больше липнет и т.д. Это если еще бонусом ничего не делали и не перекладывали.

Просто мне казалось что это у матери были какие то конфликты а перешло на детей или матери что то сделали что б дети по тюрьмах ходили да ещё с легкими проблема все сидят в лечебной колонии как то странно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status