Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 01:22:57
  ХЭ я  не рассматриваю т.к. формат форума не подразумевает советы в этом ключе, да и представления не имею о  способах работы по христиански.                                                                          Скорей всего перед тем как портить с его "феерической удачей" тоже поработали - зачем такому добру бездарно пропадать. Тут тоже крепко думать надо после снятия порчи, что и как сделать чтоб вернуть аккуратно отобранное - аккуратно чтоб "не дразнить гусей".
Тот, кто наложил с некоторой процентной вероятностью уже мертв. Тот, по чьей просьбе наложили - потерял в один день жену и двоих детей, ему эта удача уже ни к чему - он весь седой и на грани безумия.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 01:22:57Тут тоже крепко думать надо после снятия порчи, что и как сделать чтоб вернуть аккуратно отобранное - аккуратно чтоб "не дразнить гусей".
Что примечательно в этом смысле. Не знаю, насколько это связано с моей работой, но как только я начала курс чисток (руны, отливки, зеркала), мне даже добавлять ничего не пришлось - у него дела сдвинулись с мертвой точки, вплоть до того, что ему позвонил двоюродный брат, которому он должен крупную сумму денег, просто с днем рождения поздравить, пожелать хорошего, обсудить как дела. Аналогичная ситуация произошла с его дядей - они встретились случайно и тот очень радушно ко встрече отнесся. И, как ни странно, но даже бизнес - мелкие-мелкие, но дела появились. Не знаю, что это, но есть...

Цитата: cih1014 от 28 июня 2015, 01:23:51
и никто не предложил свои услуги????
Ну как, услуги? Мне нашли людей, работающих с такими вещами, дали направление на них, я с ними переговорила. Их было двое, оба сказали, что за добрые дела денег брать не будут, оба работу начали, оба сказали, что не могут продолжить - нужна очка.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ПИНК

Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 00:49:51В данном случае они не сработали как было задумано, и зеркало не помогло.
Вот бы все убиралось по взмаху руки, да сразу. "Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз".

Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 00:49:51Мёртвый мёртвому тоже рознь
У Беатрис, как она пишет, недостаточно опыта, и правильно делает, что пытается рассмотреть все варианты. при многолетней привязке никто сам не уходит, приходится выпроваживать, да не по разу. А в комплексе легче работать. Ослабить плюс дом вычистить, да по маршруту отправить. Мой "бывший" все равно возвращался через некоторое время, и после кладбища в  том числе, пока Мара ему пинка не дала. А что обозлится, так конечно, не станет радоваться, что его с квартиры выселяют... Волков бояться, в лес не ходить.
Цитата: Beatrix от 28 июня 2015, 01:11:39я спрашивала, может ли она заменить его самого.
Уйдет привязка мертвой, и легче станет, и восстановите потихоньку. А пока с ней, да, будет подчиненным и больным.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Beatrix

Цитата: ПИНК от 28 июня 2015, 01:35:44Уйдет привязка мертвой, и легче станет, и восстановите потихоньку. А пока с ней, да, будет подчиненным и больным.
Да, я понимаю все это очень хорошо. И готова на любые варианты, чтобы ему помочь, потому что честное слово, даже без оглядки на то, что это - мой отец, людей более достойных сложно было встретить когда либо. Знаете, тут в лучших традициях песни М. Круга - Приходите в мой дом. Он весь в ней. И видимо, за это же и пострадал.
Буду гнать, разными методами. Просто я до настоящего момента по мелочи руны практиковала и больше не совалась ни во что. Не думала никогда, что в двадцать лет с головой в омут окунусь.
Благодарю Вас.
С уважением.

cih1014

Цитата: ПИНК от 28 июня 2015, 01:33:25
Вот бы все убиралось по взмаху руки, да сразу. "Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз".

У Беатрис, как она пишет, недостаточно опыта, и правильно делает, что пытается рассмотреть все варианты. при многолетней привязке никто сам не уходит, приходится выпроваживать, да не по разу. А в комплексе легче работать. Ослабить плюс дом вычистить, да по маршруту отправить. Мой "бывший" все равно возвращался через некоторое время, и после кладбища в  том числе, пока Мара ему пинка не дала. А что обозлится, так конечно, не станет радоваться, что его с квартиры выселяют... Волков бояться, в лес не ходить.
это все понятно, но здесь, вообще, странная история, на мой взгляд и очень много нестыковок. сроки, когда плохо стало и дела под откос пошли - не указаны, то ли мертвяк, то ли бес сидит в человеке, то пил, то резко бросил, от семьи ушел, постарел и прочие неприятности. все в кучу. я не утверждаю, что магию нужно исключить, но и "не все коту масленница!", часто люди сами бывают виновны в своих неудачах, а уж "синька" здоровье портит только в путь! а если порча была сделана на смерть или болезни - давно бы человек загнулся и молния попала б в "цель". нужна не только качественная диагностика возможных магических воздействий, но и медицинское обследование. имхо.

Beatrix

Цитата: cih1014 от 28 июня 2015, 01:49:30это все понятно, но здесь, вообще, странная история, на мой взгляд и очень много нестыковок. сроки, когда плохо стало и дела под откос пошли - не указаны, то ли мертвяк, то ли бес сидит в человеке, то пил, то резко бросил, от семьи ушел, постарел и прочие неприятности. все в кучу. я не утверждаю, что магию нужно исключить, но и "не все коту масленница!", часто люди сами бывают виновны в своих неудачах, а уж "синька" здоровье портит только в путь! а если порча была сделана на смерть или болезни - давно бы человек загнулся и молния попала б в "цель". нужна не только качественная диагностика возможных магических воздействий, но и медицинское обследование. имхо.
Прошу прощения, здесь мое упущение. Я пришла в тему с конкретными вопросами,  а потом уже по мере поступления новых частично осветила ситуацию, вероятно, именно поэтому возникло некоторое недопонимание.
Вся ситуация целиком мною была описана несколько месяцев назад в этой же ветке, не думаю, что это может быть интересным, однако вот ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg867065.html#msg867065
После этого мне написали сразу несколько практиков, была проведена диагностика. Несколькими людьми. Здесь я написала о том, в чем все диагносты сошлись - погостная порча, мертвяк подселен (на страже? - я разницу не вижу, т.к тема не моя), возможно, есть бес.

Deymos

Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 00:49:51В данном случае они не сработали как было задумано, и зеркало не помогло.
Ну это кому как. Вам не помогло, еще кому-то, а у третьего нормально снимается зеркалом.
Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 23:35:36Зачем "выдумывать велосипед" когда он уже придуман?
Зачем тогда столько методов существует в принципе, тех же чисток или рассорок? Делали бы все тот самый "велосипед" и было бы им счастье. А потому что у каждого идет свое. Просто конкретно у вас, возможно, руки на зеркало "не заточены", только и всего. А кто-то снимет отливками или рунами. Не только в самом методе дело, а еще и в том, кто им работает.
Цитата: Эх загулял от 28 июня 2015, 01:22:57да и представления не имею о  способах работы по христиански.
Как вариант, еще одно объяснение, почему тот или иной метод кому-то не подходит.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cih1014

Цитата: Beatrix от 28 июня 2015, 01:58:15
Прошу прощения, здесь мое упущение.
самый главный вопрос - каков срок неудач? год-два или 10 лет? если срок невелик, то возможная сущь так еще не прижилась, чтоб заменить личность человека, но здоровье может портить в раз.

Beatrix

Цитата: cih1014 от 28 июня 2015, 02:12:28самый главный вопрос - каков срок неудач? год-два или 10 лет? если срок невелик, то возможная сущь так еще не прижилась, чтоб заменить личность человека, но здоровье может портить в раз.
Больше 6 лет - точно. Это по анализу ситуации от самого отца.
Я считаю, что дольше.

Assilaya

Доброй ночи. У меня вопрос касающийся двуручия. Решила чиститься белыми чистками, ибо от старших кровников летит. Вслух бесам озвучила свое решение, что это не побег, а мне так выгоднее. Поставила для начала белый оберег на дом, чтоб их чистками не трепать, прошло нормально, претензий не выдвигалось. От ХЭ ответ на чтение молитв был: или молись, но не колдуй, или колдуй и не поминай всуе. Сегодня сомнения как ТС относятся к этому и показывают фильм про новые "Кресты", там все улучшается, заключенные всем довольны, в подписи вместо "подследственный" прочитала как "подселенный". По картам тоже все нормально. Хотела спросить, такие совпадения как фильмы стоит учитывать? Или надо подождать? Как вообще происходит работа на два фронта после длительной работы с бесами? Как наоборот я к сожалению знаю)) С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Циничная

Цитата: Assilaya от 28 июня 2015, 02:56:11
Как вообще происходит работа на два фронта после длительной работы с бесами? Как наоборот я к сожалению знаю)) С Уважением.

Как наши бабушки: днем в церкви, вечером иконки задернули и вперед. Я обряды с отречениями от какой-либо из сил не провожу, просто не вижу смысла, мне все пригодятся. С бесами как на рынке: мне товар - им оплата по предварительной договоренности.  С ХЭ тоже работаю, особенно если чего-то передать мертвому надо, за здравие-за упокой заказываю. Было что днем пройду с отжигом и молитвой и св водой по квартире, а вечером на перекресток схожу.
Если Вы не проводили обрядов с отречением и хулой, если еще крещены, то можно попробовать, только вот действительно, я бы при длительном, многодневном, важном белом обряде временно не проводила черные, пока не закончу белый (это по чую). С бесиками знакомыми просто поздороваюсь на своем перекрестке и все)))
и есь темки про двуручников, там подробней https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,720.0.html

Moranochka

Уважаемые практики, чем снять\прилично ослабить защиту с иудея?

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

aurum

Цитата: Moranochka от 28 июня 2015, 11:25:04
Уважаемые практики, чем снять\прилично ослабить защиту с иудея?

с уважением

А есть основания полагать, что она у него сильная именно всвязи с вероисповеданием?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Moranochka

Цитата: aurum от 28 июня 2015, 12:19:03
А есть основания полагать, что она у него сильная именно всвязи с вероисповеданием?

нет, но когда получал гражданство Израиля, веру сменил (было то давно-давно), в синагогу не ходит, Тору знает поверхностно,  субботу не соблюдает
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

dolce_vita

Во время рунической и обрядовой чистки у подруги за неделю появилось пигментное пятно на правой ягодице, заметили сравнивая фотографии при отслеживании результатов похудения (диета, фитнесс). Появление пятна может что-то обозначать? Овальное, заметное, достаточно большое, думали синяк. Последние дни чистки именно по этой стороне у неё сильно болела почка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status