Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 15:14:07Лучше идти на кладбище, где есть родственники, или на кладбище, где их нет?
И так, и так можно, здесь не принципиально. Лучше идти туда где принимают и есть отклик. Если везде принимают, я бы выбрала то, которое ближе, потому что так удобней работать, это лично для меня так. А вообще доверяйте чутью, оно приведёт Вас на нужное, для задуманного дела, кладбище.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Moranochka

Цитата: deymos от 27 июня 2015, 14:10:23
Отпевание одноразовое действо, однократный обряд, если вы имеете в виду его. Возможно, путаете с заказом сорокоустов, там количество значение имеет.
Иудеи вроде относятся к авраамическиму вероисповеданию, т.е. признают ветхий завет, но при отпевании идет обращение и к И.Х., которого иудеи не признают за сына божия, т.е. в рамках своей религиозной доктрины под его влияние не подпадают.

Благодарю. Да я имела ввиду сорокоусты.
тоесть подбирать что-то другое?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Чёртов Сотрудник

Подскажите как можно убрать с человека лапоухость?Одно ухо торчит сильнее другого,некрасиво.Нужно или чтобы не торчали вообще или чтобы торчали одинаково.Пластические операции не советовать.Прошу вашего совета

Beatrix

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 15:28:14И так, и так можно, здесь не принципиально. Лучше идти туда где принимают и есть отклик. Если везде принимают, я бы выбрала то, которое ближе, потому что так удобней работать, это лично для меня так. А вообще доверяйте чутью, оно приведёт Вас на нужное, для задуманного дела, кладбище.
Благодарю Вас.

Уважаемые практики. Хотела спросить еще вот что. А встречался ли кто-то с ситуацией, когда подсаженная сущ полностью человека контролирует? Насколько такое вообще возможно? То есть она живет за него, сознание человека полностью стерто, или же он приходит в себя изредка, при этом ему кажется, что все в порядке, ничего не происходит? Вот только-только мне во сне показали это с отцом.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Скампия

Уважаемые практики!Прошу вас разъяснить мою ситуацию.Уже несколько месяцев я пытаюсь избавиться от мертвяка.Пробовала и руны,и кладбище  - в лучшем случае он уходит на несколько дней,но потом опять возвращается.Я искала подклады,чистила жилье и вот в очередной раз поставила чистку с оговором,что во сне я увижу того,кто навел на меня порчу и поставил на нее мертвяка (порча на украденную удачу,но я решила поэтапно работать и сначала охранников с замками убрать).И вот сегодня ночью вижу я сон,что сижу со своей студенческой подружкой.Мы уже лет 20 не видились,но во времена учебы дружили,а потом как-то разошлись.Я бы вообще ее не вспомнила,если бы во сне не увидила.Но дело даже не в ее персоне,а в самом сне.Увидела я,что мы сидим с ней в каком-то пивном ресторанчике на веранде,пьем пиво и у меня в тарелке с закуской такие белые тонкие стружки очень похожие на сушеного кальмара.Я жую эти стружки и чувствую,что это не кальмар,а  ногти.Так противно стало,что я от мерзости проснулась,но до сих пор в горле першит от этих ногтей,я прямо зубами чувствую эту структуру,а в горле как будто уколы от них.
Помогите мне понять что это за знак такой.Есть какой-то ритуал,в котором ногти участвуют?Если она когда-то мои использовала,то за столько лет уже сняться всё должно или есть варианты?

Чёртов Сотрудник

Цитата: Скампия от 27 июня 2015, 19:45:54
Уважаемые практики!Прошу вас разъяснить мою ситуацию.Уже несколько месяцев я пытаюсь избавиться от мертвяка.Пробовала и руны,и кладбище  - в лучшем случае он уходит на несколько дней,но потом опять возвращается.Я искала подклады,чистила жилье и вот в очередной раз поставила чистку с оговором,что во сне я увижу того,кто навел на меня порчу и поставил на нее мертвяка (порча на украденную удачу,но я решила поэтапно работать и сначала охранников с замками убрать).И вот сегодня ночью вижу я сон,что сижу со своей студенческой подружкой.Мы уже лет 20 не видились,но во времена учебы дружили,а потом как-то разошлись.Я бы вообще ее не вспомнила,если бы во сне не увидила.Но дело даже не в ее персоне,а в самом сне.Увидела я,что мы сидим с ней в каком-то пивном ресторанчике на веранде,пьем пиво и у меня в тарелке с закуской такие белые тонкие стружки очень похожие на сушеного кальмара.Я жую эти стружки и чувствую,что это не кальмар,а  ногти.Так противно стало,что я от мерзости проснулась,но до сих пор в горле першит от этих ногтей,я прямо зубами чувствую эту структуру,а в горле как будто уколы от них.
Помогите мне понять что это за знак такой.Есть какой-то ритуал,в котором ногти участвуют?Если она когда-то мои использовала,то за столько лет уже сняться всё должно или есть варианты?

Видится мне что накормили вас чем-то нехорошим и не обязательно в ресторане

Скампия

Цитата: Чёртов Сотрудник от 27 июня 2015, 19:51:29
Видится мне что накормили вас чем-то нехорошим и не обязательно в ресторане
Благодарю за мнение!Накормить она меня запросто могла,я сто раз у нее дома ела,но это столько лет назад было,неужели сейчас аукнулось?Или ее образ здесь не причем,а просто сон мне указал на окорм?

Чёртов Сотрудник

Цитата: Скампия от 27 июня 2015, 20:12:33
Благодарю за мнение!Накормить она меня запросто могла,я сто раз у нее дома ела,но это столько лет назад было,неужели сейчас аукнулось?Или ее образ здесь не причем,а просто сон мне указал на окорм?

Да,окорм.А когда и кто нужно другими методами уточнять.Бери таро и тасуйте!

Черная Невеста

Здравствуйте,  уважаемые специалисты! Давно изучаю форум, нигде не могу найти информацию о том как лучше и своевременно использовать замки-защиты- непрогляды на свою работу. Если идет комплекс длительного воздействия на несколько жертв , то закрывать надо после каждого очередного этапа воздействий на одну жертву, а потом переходить к следующему персонажу, оставив первого раскручиваться? Или же замки ставятся после достижения результата? Не мешают ли они работе обрядов? И наложению последующего негатива? Просветите, пожалуйста, буду рада, с меня плюсы))

Melissa777

Многоуважаемые практики, если для ритуалов нужно много ножей с черной ручкой, можно ли купить под откуп несколько сразу или все же один ритуал - один нож?
Во славу Великого Одина!

Эх загулял

Цитата: Черная Невеста от 27 июня 2015, 20:27:31
.. как лучше и своевременно использовать замки-защиты- непрогляды на свою работу... .
Сделали одну работу на одного человека - "повесили" замок , и так во всех случаях, с каждым человеком и каждой программой.                                                                                                                   
Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:09:02
.... когда подсаженная сущ полностью человека контролирует? Насколько такое вообще возможно? То есть она живет за него, сознание человека полностью стерто, или же он приходит в себя изредка, при этом ему кажется, что все в порядке, ничего не происходит?
Такое сплошь и рядом при подселении если сущность сидит в человеке достаточно долго, и этот фактор зависит от того что за сущность и с какой "программой" её подселяли. Сознание человека подменяет своим, человеческое же потихоньку выжирает, редко бывают случаи что и снимать то подселенца смысла нет т.к. если его убрать то и от человека только "туловище" остаётся. Человек этого не замечает, он делает то что надо подселенцу и считает то что это было его желание. Яркий пример серийные маньяки-убийцы, специально смотрел нескольких на фото - ни одного "пустого", все "заряженные".

Кошка Ёшка

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:09:02Хотела спросить еще вот что. А встречался ли кто-то с ситуацией, когда подсаженная сущ полностью человека контролирует? Насколько такое вообще возможно? То есть она живет за него, сознание человека полностью стерто, или же он приходит в себя изредка, при этом ему кажется, что все в порядке
Лично я имею "радость" общаться с  таким человеком - мой родственник... На дружественном сайте диагностировали "одержимость"... Вот только мнение Практиков разошлось, то ли в результате приворота, то ли по роду эта "чума" перешла... Сущ эта в человеке сидит очень давно и "лечить" его бесполезно и небезопасно, как для самого "страдальца", так и для родственников, и для Практика...

rokelia

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:09:02А встречался ли кто-то с ситуацией, когда подсаженная сущ полностью человека контролирует? Насколько такое вообще возможно? То есть она живет за него, сознание человека полностью стерто, или же он приходит в себя изредка, при этом ему кажется, что все в порядке, ничего не происходит?
Как правило так и бывает.
Цитата: Скампия от 27 июня 2015, 19:45:54Есть какой-то ритуал,в котором ногти участвуют?Если она когда-то мои использовала,то за столько лет уже сняться всё должно или есть варианты?
Есть.
Могла использовать. Время не всегда есть лекарство, чтоб все само рассосалось.
Не факт что подруга и ногти вообще при делах, это ВАШЕ подсознание так рисует, облекает в такую форму. Часто это пища для размышлений, а не "прямое кино".
Цитата: Черная Невеста от 27 июня 2015, 20:27:31Давно изучаю форум, нигде не могу найти информацию о том как лучше и своевременно использовать замки-защиты- непрогляды на свою работу.
О, да про такое у нас в каждой теме полно и еще закольцовки)) Есть тема отдельная про закольцовки, почитайте. А заодно определитесь что Вы имеете в виду под перечисленными Вами терминами. Обычно сам заговор содержит то, что называют закрепом.
Цитата: Melissa777 от 27 июня 2015, 20:58:37если для ритуалов нужно много ножей с черной ручкой, можно ли купить под откуп несколько сразу или все же один ритуал - один нож?
Не совсем поняла что значит "купить под откуп"? Вы откуп ножом давать будете?
Обычно, если нужен новый нож, это оговаривается в обряде-какой нож, как и когда покупать и т.д. Если не оговорено, я бы все таки покупала по отдельности, перед обрядом и по завершении, перед следующим обрядом- покупка следующего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: rokelia от 27 июня 2015, 22:19:13Не совсем поняла что значит "купить под откуп"?

Наверное, имелось в виду "под расчет", т.е. без сдачи.
Цитата: rokelia от 27 июня 2015, 22:19:13О, да про такое у нас в каждой теме полно и еще закольцовки))
А мы с вами все несем знания в массы. Да уж, закольцовки- тема бесконечная, откуда только эти веяния идут. С интернета?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 21:46:34
Сделали одну работу на одного человека - "повесили" замок , и так во всех случаях, с каждым человеком и каждой программой.                                                                                                                   Такое сплошь и рядом при подселении если сущность сидит в человеке достаточно долго, и этот фактор зависит от того что за сущность и с какой "программой" её подселяли. Сознание человека подменяет своим, человеческое же потихоньку выжирает, редко бывают случаи что и снимать то подселенца смысла нет т.к. если его убрать то и от человека только "туловище" остаётся. Человек этого не замечает, он делает то что надо подселенцу и считает то что это было его желание. Яркий пример серийные маньяки-убийцы, специально смотрел нескольких на фото - ни одного "пустого", все "заряженные".
Цитата: rokelia от 27 июня 2015, 22:19:13
Как правило так и бывает.

Цитата: Кошка Ёшка от 27 июня 2015, 22:12:26
Лично я имею "радость" общаться с  таким человеком - мой родственник... На дружественном сайте диагностировали "одержимость"... Вот только мнение Практиков разошлось, то ли в результате приворота, то ли по роду эта "чума" перешла... Сущ эта в человеке сидит очень давно и "лечить" его бесполезно и небезопасно, как для самого "страдальца", так и для родственников, и для Практика...

А есть ли какие-то конкретные этого проявления в жизни? То есть как я могу это определить в собственном отце? Он выглядит очень адекватно, никакого проявления насилия, ненависти к кому-либо, сомнительных реакций, меня очень любит, очень тревожится за близких, ведет свой бизнес, по общению - более чем адекватный, никаких увлечений глубоких нерациональных, человек максимально приземленный.
Вот здесь вопрос - если в нем сидит сущность, может ли она ко мне испытывать глубокую привязанность? Потому что отец во мне души не чает. А по логике, если в нем "чужой", то он никаких чувств ко мне испытывать вообще не должен.
И как я могу себя в этой ситуации... Не обезопасить, так как я понимаю, что взялась чистить старшего кровника и о безопасности тут уже речи не идет и идти не может, но по крайней мере как я могу поставить четкую границу? Так как покойницу я раздражаю точно - сегодня днем прилегла, она приходила, говорила, что отца не отдаст, чтобы я не рыпалась, выметалась и вообще близко не приближалась, потому что отец все равно ее. Пугает, или факты показывают?
То есть как-то я в отсутствие опыта не могу прощупать ситуацию, никогда с таким не встречалась, не понимаю даже, почему именно мне его чистить дали, надеюсь на ваше мнение и ваши советы, уважаемые мастера.
И заведомо благодарна.
С уважением.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status