Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 02:53:49
Сколько по времени это продолжается? И сколько нападающих насчитали?

Одна очень сильная и несколько слабых. Одна из слабых - моя крестная. Она гадит около15 лет, может чуть меньше, оч сильная - около 10 лет гадит, но до этого времени по соседству другие ее родственники ее жили(колдовской род) тоже пакостили.

Эх загулял

Цитата: Deadpool от 27 июня 2015, 02:58:33
Одна очень сильная и несколько слабых. Одна из слабых - моя крестная. Она гадит около15 лет, может чуть меньше, оч сильная - около 10 лет гадит, но до этого времени по соседству другие ее родственники ее жили(колдовской род) тоже пакостили.
Варианта как и говорил два - либо вы сами себя и глушите, либо есть проклятие притягивающее "абзац" в вашу жизнь. Или в комплексе и то и другое, застарелое проклятие создало вокруг вас реальность в которой вы "зеркалите" к себе свои же посылы. Запросто. Попробуйте всё же "выпасть" из жизни на несколько дней и посмотрите что получится на итог. Как дополнительная вводная - проверьте себя на предмет подселения.

Deymos

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 01:42:42А можно ли это сделать без участия самого отца? Подскажите ритуал, пожалуйста.
Конечно, можно. Используя, например, вещь, принадлежающую отцу. Посмотрите переклады на кладбище.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 02:53:49
Если снимете с неё предыдущий обряд тогда можно, а так одна монета - один обряд, либо поддел одного и того же на одну и ту же монету.
любопытно, а почему так? Думаете, программы будет перебивать друг друга? Даже если делать через одни и те же Силы? Но мы ведь можем ставить несколько разных защит на одного и того же человека, а иногда и на одни и те же помещения. Зачастую даже через разные Силы. И порчи делаем разные, бывает, на одних и тех же людей, и привороты. Почему в данном случае, нельзя на одну и ту же монету сделать несколько разных обрядов одной и той же направленности? И почему в этом случае они будет перебивать друг друга, а не усиливать? Монета ведь в данном случае не откуп, а просто носитель программы. Если делать через одни и те же Силы по логике вещей конфликтовать программы не должны и перебивать друг друга тоже. Разве что объема памяти монетке не хватит)). Если Вас не затруднит, объясните почему нельзя.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Эх загулял

Цитата: Агисхьяльм от 27 июня 2015, 03:37:36
.....И почему в этом случае они будет перебивать друг друга, а не усиливать? Монета ведь в данном случае не откуп, а просто носитель программы. Если делать через одни и те же Силы по логике вещей конфликтовать программы не должны и перебивать друг друга тоже.
Попробуйте, это будет ваш собственный опыт, может у вас и получиться, мой опыт говорит об обратном - два обряда не увязываются на одну монету, почему не скажу, не задавался этим вопросом, принял как факт и всё. Защит же на человеке удерживается ровно столько сколько в состоянии выдержать его энергетика,т.к. "крепятся" они именно на ней,и большей частью от неё и запитываются, некоторые этот момент не учитывают и грузят себя от души - на итог упадок сил и ноль защит, или как вариант недоразумение а не защита. Если порч накидано беспредельно много то работают далеко не все а самые качественные, остальные "висят" мёртво-фонящим грузом, и начинают работать после снятия работающих.

Агисхьяльм

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 03:48:34
Если порч накидано беспредельно много то работают далеко не все а самые качественные, остальные "висят" мёртво-фонящим грузом, и начинают работать после снятия работающих.
по поводу того что перегруз обрядов на один и тот же объект дает эффект прямо противоположный желаемому, я с Вами абсолютно согласна. Количесто не значит качество. Мне кажется что у колдующих людей должно быть чувство меры в этом вопросе и смею предположить что у меня оно есть, а стало быть попробовать стоит)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

return to life

Уважаемая Агисхьяльм. Так действительно не делают. На каждый обряд нужен свой носитель, даже если обряды похожи. Дело в том, что здесь мало того, что не хватает "памяти", как вы говорите, носителю, но и в том, что все яйца в одну корзину не складывают. И обряды могут перебивать друг друга, потому что принципы работы в каждом случае различны, и случайная ошибка в одном из обрядов может сделать монетку в целом неработающей. И в конце концов, это ненадежно. Если монета потеряется/повредится, увидится или потрогается посторонним лицом, все обряды на деньги слетят враз. А это неприятно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Агисхьяльм

Цитата: return to life от 27 июня 2015, 04:22:27
...И в конце концов, это ненадежно. Если монета потеряется/повредится, увидится или потрогается посторонним лицом, все обряды на деньги слетят враз. А это неприятно.
благодарю Вас, уважаемая return to life, Ваши доводы мне понятны и вопросов не вызывают. Действительно, все яйца в одну корзину не складывают, особенно "золотые" яйца.))
У меня был скорей исследовательский интерес по этому поводу и было важно понять почему нельзя.
А хранить "заколдованные" монетки тоже нужно отдельно друг от друга? Просто в некоторых обрядах есть условие что монетку потом надо носить при себе, можно ли носить их в одном кошельке?

Княгиня

Очень благодарна тем, кто вчера предположил про мороки (напомню, что одевала разные сережки), ну вот сделала себе чистку рунами на ночь. С утра дошло, что надо температуру померять - 37, 5. А я-то думаю, что ж я уже два раза пыталась в обморок на улице упасть, списывала на жару, усталость - а так-то у меня больные почки, со всеми вытекающими.А я что-то тут расслабилась, и пиво пила неделю назад, и травы забыла, вообще как бы из головы вон, что расслабляться мне в этом плане нельзя никогда - травы нужно принимать пожизненно. Вот тебе и морок.

Safira

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 01:42:42А можно ли это сделать без участия самого отца? Подскажите ритуал, пожалуйста.
На счет кладбища не подскажу. А вот зерк. крошку и отцеп по техники от ув.Insolate (руны + зеркало - переделка Мансура) можно без участия отца. Сейчас прям обряды не смогу найти (есть на форуме)

Moranochka

Уважаемые практики, ослабит ли отпевание +и свечи за упокой (как их правильно ставить на форуме видела, теперь не могу найти, помогите) если это иудей, или нужно что-то другое?
влияет ли количество дней отпеваний и свечей на результат?

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Deymos

Цитата: Moranochka от 27 июня 2015, 13:34:15влияет ли количество дней отпеваний
Отпевание одноразовое действо, однократный обряд, если вы имеете в виду его. Возможно, путаете с заказом сорокоустов, там количество значение имеет.
Иудеи вроде относятся к авраамическиму вероисповеданию, т.е. признают ветхий завет, но при отпевании идет обращение и к И.Х., которого иудеи не признают за сына божия, т.е. в рамках своей религиозной доктрины под его влияние не подпадают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 02:18:20
Мёртвого надо либо стягивать на кладбище через обращение к Хозяину, Марене , Кошту,  вобщем с кем контакт есть, проще всего с Хозяином порешать, либо отжигать через вольт порченного в круге из двенадцати свечей, где то есть здесь на форуме этот отжиг, а вобще любая кладбищенская чистка мертвеца снимет вместе с порчей погостной (мертвец ведь не сам по себе пришёл?), с бесом сложнее но тоже решаемо - пробуйте через обращение к Морене или Велесу убрать с соответствующим подходом - славления,требы и т.д. В обоих случаях порченный не нужен, либо фото либо вольт с привязками (предпочтительней)
Благодарю Вас. Буду работать.
И если можно, то сразу хотела бы спросить. С учетом того, что на кладбище еще не работала, можно ли сразу после знакомства с Хозяевами и даров приходить с такой серьезной работой, или начать нужно с чего-то меньшего?

Цитата: deymos от 27 июня 2015, 03:16:26Конечно, можно. Используя, например, вещь, принадлежающую отцу. Посмотрите переклады на кладбище.
Благодарю Вас за ответ, все посмотрю сейчас.

Цитата: Safira от 27 июня 2015, 11:10:06На счет кладбища не подскажу. А вот зерк. крошку и отцеп по техники от ув.Insolate (руны + зеркало - переделка Мансура) можно без участия отца. Сейчас прям обряды не смогу найти (есть на форуме)
Хорошо, спасибо Вам большое - сейчас поищу сама.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Дара

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 14:23:50можно ли сразу после знакомства с Хозяевами и даров приходить с такой серьезной работой
Если Вас там примут, конечно можно. Вы же туда работать идёте, а не на посиделки. Как сходите, почувствуете сразу.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beatrix

Цитата: Дара от 27 июня 2015, 14:50:22Если Вас там примут, конечно можно. Вы же туда работать идёте, а не на посиделки. Как сходите, почувствуете сразу.
Хорошо, поняла.
И еще вопрос, если можно. Лучше идти на кладбище, где есть родственники, или на кладбище, где их нет?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status