Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

marta

Цитата: adess от 06 июня 2015, 19:06:15
Прошу помощи! После родов перестала получаться работа любая кладбищенская и привороты да и вообще все что раньше с иголочки выходило.Что это может быть и как с этим бороться?

Заранее спасибо

Цитата: marta от 07 июня 2015, 00:42:25
Сколько прошло времени после родов?

Цитата: adess от 07 июня 2015, 13:08:45
2 месяца
Первые 40 дней после родов кладбище и бесы очень чреваты. Бесы чреваты для ребенка, потому что они, т.е. бесы детей страшно любят, в смысле закусить деликатесом. Кладбище чревато и для роженицы и для ребенка потому что 40 дней сильный канал с миром мертвых, потом он постепенно закроется, но для этого время надо. Сколько времени для закрытия канала - думаю, индивидуально, по классике полность закрывается через год. Плюс роды сами по себе - сильнейшая деформация в биополе женщины, многие связи просто рвуться. Не факт, что все энергетические связи непременно разорвутся, что-то останется, в целом это нормальный процесс. Потом, когда восстановится энергетика, эти связи восстановятся или новые возникнут, это не проблема у здорового человека. Если же колдовать в это время на фоне такой деформации или даже "дыры", то какого результата ждать? 2 месяца - очень малый срок, биополе не успело восстановится.
Наверное, бывают исключения и бывают обряды, которые можно делать в этот период, но в Вашем случае, исходя из простой логики, скорее всего такая причина - Вы слишком поспешили, организм просто еще не восстановился.
Кстати, раньше в народе для породілля была куча разных табу. Цель таких табу - защитить роженицу и ребенка от всевозможных посторонних влияний, как от людей, так и от духов. Первые 40 дней очень жесткие табу, потом постепенно снимаются. Даже просто ходить по кладбищу - значит подставится духам. Тем более, что защиты по этой логике тоже под большим вопросом из-за энергетики.
Не факт, что все слетело, есть защиты, которые по идее должны остаться, но многое может слететь.
Цитата: adess от 06 июня 2015, 19:06:15
как с этим бороться?
На время прекратить практику с кладбищем и вообще все энергоемкие обряды. Восстановить энергетику любым доступным методом. Поставить защиты. Это советы для наиболее простого случая, хотя вообще может быть масса других вариантов.

Shiva

Цитата: Айлин от 10 июня 2015, 20:10:09
Подскажите а все непроизвольно маги набирают энергию на кладбище...просто как не приду...становлюсь как заряженная батарейка..это как назвать можно вампиризм..или это не у всех так...
у многих так, мне оно помогает избавиться от депрессии исил дает много)) но не всем практикам подходит энергетика погоста.Тут индивидуально
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Уважемые, подскажите,

имеет ли смысл заморачиваться со следующим действом? Появилась возможность организовать подклад через отправку общей сборной посылки. Проблема в том, что идти это добро будет с месяц, может, полтора, но адресат получит точно в руки. И даже оставит дома, о чем вообще только можно мечтать в моем случае :) Единственное, что меня смущают сроки - грубо говоря "не выдохнется" ли работа? Ах да, еще вопрос подклады с двух обрядов ( напавленность одна) можно в два разных предмета организовать? А то у меня два обряда на тот срок запланировано с разницей в несколько дней. Могла бы земельку с одного попридержать в укромном месте, а потом все вместе послать. Оба обряда через кладбище, если что.

Буду благодарна за ваши мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

PolarLight

curieuse

По себе сужу:я получала посылки издалека с "начинкой", которая фонила знатно. Может, конечно, сила действия изначально, до пересылки, была еще более высокой, но мне, уж поверьте, хватило:)
Насчет второго вопроса: если направленность одна, я бы послала именно так, чтобы прицельно и наверняка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ласточка

Доброго всем дня.
Ищу помощи по такому вопросу: человек решил отмаливать свой Род через практику "Парастас", отмаливать будет дома сам. Мать свою кровную и ее членов рода знает и помнит и в родстве уверен. А вот по линии отца мать сама не уверена кто отец - она была замужем, но роман был, и забеременела не знает точно от мужа или от любовника . Кавалер-любовник струсил и оставил все как есть, ребенка вырастил муж этой женщины. За какой род по мужской линии читать Парастас? За того отца, на которого ребенок записан и который его вырастил? Ребенка изначально записали на фамилию мужа, который и вырастил ребенка. Не получается ли в этом случае эффект усыновления? Т.е. даже если ребенок, от любовника, но сразу записан в род мужа, не получается ли что род мужа ребенка к себе принял, усыновил?  За кого из "отцов" будет правильно читать парастас? Того, кто вырастил и на которого записано? Или на всякий случай оба варианта отцовства отмолить? Кто био-отец из них  не знаем. Т.е. отцом может быть как муж, который вырастил, так и любовник.

Подскажите пожалуйста, развейте смуту в голове...

И еще вопрос.  Отмаливать Род человек хочет с целью наладить связь с Родом и получить его защиту и помощь. Судя по диагностикам и астрологическому анализу, человек должен был уйти в монастырь и отмаливать Род. Т.е. получается, как "козел опущения". Человек в монастырь не ушел, завел семью - но в жизни масса проблем - детей нет и не получаются уже много лет, плюс постепенно обвалилась вся жизнь - работа, положение в обществе, доход. По диагностике ни с Родом матери ни с Родом отца нет нормальной связи и поддержки. Отец - кто непонятно, мать - ее Род человеком недоволен, так как не выполнил ожидаемого - отказался жить отшельником.   В каком направлении вообще действовать в этой ситуации? Показано ли то же отмаливание? А то Род то можно отмолить, но станет ли он после этого к человеку более благосклонен при таких раскладах?  Пока все что приходит в голову - отмаливаение Рода, и плюс родовые чистки рунами... А дальше вообще ступор в этом вопросе. Пробовали Буковами - не идут. Поработают час, два и все. По диагностике Буковы не совсем подходят человеку для работы. Что еще можно сделать?  Возможно, конечно, многие проблемы - это негатив на нем возможный. Но чистки идут уже больше двух лет, и судя по диагностике остался только родовой дремучий негатив  и  отсутствие поддержки Рода. Вплоть до того, что человеку старший кровный родственник сделал крадник, хорошее все с него скушал что мог, плохое скинул. Но опять же, диагностика говорит что тот родственник "имел на это право" ибо этот крадник был лишь следствием, исполнением обусловленной и заложенной программы по Роду. В общем, на фоне всех этих мыслей непонятно что делать дальше... Крадники чистят, каналы убирают, т.е. тут работа идет. Но это только верхушка...А что еще можно сделать? Что было бы полезно в такой ситуации?
Плюсую в благодарность.

Дара

Цитата: Ласточка от 11 июня 2015, 16:35:30человек решил отмаливать свой Род через практику "Парастас"
А что за практика такая, расскажите?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ласточка

Цитата: Дара от 11 июня 2015, 16:52:07А что за практика такая, расскажите?
В какой теме это можно сделать, не нарушая правил? Сама практика заключается в том, что рисуется родовое дерево до 7 колена. Если имена есть - пишем, если нет - просто статус "отец прабабушки" . И начиная с себя, потом родители, потом дедушки и бабушки и так далее. Читается на каждого: Псалом 90, Псалом 50, Символ веры.  И так отмаливаются все 7 колен - 129 человек...
Плюсую в благодарность.

return to life

Цитата: Ласточка от 11 июня 2015, 17:04:37Псалом 90, Псалом 50, Символ веры.
Это активация сил, скорее, вроде вступления, когда идет подключка к ХЭ, сами псалмы очень сомневаюсь что почистят род. Канонические вещи больше связь обеспечивают, нужно подключать что-то заговорное, вшивать в программу свой вирус, условно говоря. Подключились на общих основаниях, но провели свою секретную посылочку наверх.)
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ласточка

Цитата: return to life от 11 июня 2015, 17:11:14Подключились на общих основаниях, но провели свою секретную посылочку наверх.)
Уважаемая return to life, подскажите пожалуйста, каким методом это можно сделать? Я новичок, сама ничего не могу придумать...направьте в нужном направлении...

Человек готов пробовать все, что только найдет на эту тему. Ситуация тяжелая.
Плюсую в благодарность.

return to life

На эту тему я писала здесь- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html

Но сам вопрос обсуждается на форуме в разных местах, поищите.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дара

Цитата: Ласточка от 11 июня 2015, 17:04:37Читается на каждого: Псалом 90, Псалом 50, Символ веры.  И так отмаливаются все 7 колен - 129 человек...
А, ну это бм получается, раз с псалмами. Наверное в разделе бм и есть смысл размещать и спрашивать, чтобы правила не нарушать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Разрешите вклинится, уважаемая практики.
Я когда чистила Род, заказывала Парастас, но я считала, что это чисто церковное действие, панихида на родительские субботы. И уже два года я или мама на каждый такой праздник заказываем, предками - приятно. Парастас классический -  (греч. «ходатайство») – заупокойная Всенощная – последование великой панихиды по всем усопшим православным христианинам, совершаемое на Всенощном бдении родительских суббот (служится вечером в пятницу).  Отличается от обычно совершаемой панихиды тем, что на ней поются непорочны (17-ая кафизма) и полный канон.
Вариация отчитки грехов рода Парастас в домашних условиях - это сетевая выдумка, я докопалась до ссылки на книги Ларисы Ренар.
ИМХО, но по моему если Род требует отмаливания - то две большие разницы - делать дома в условиях лайт или в монастыре. Если возникла такая необходимость, то может узнать в чем изначальная проблема и эту проблему решать обрядовыми чистками. Ну как вариант, может в Роду было принято, что б например, последний сын, или в каком то колене уходили в монастырь и молились.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ласточка

Цитата: insolate от 11 июня 2015, 17:35:38то может узнать в чем изначальная проблема и эту проблему решать обрядовыми чистками. Ну как вариант, может в Роду было принято, что б например, последний сын, или в каком то колене уходили в монастырь и молились.
Благодаю за Ваше мнение. Проблема в том, что доподлинно известны только имена предков по матери до 4 го колена. По  отцу - там не ясно кто же родня а кто нет. Так что заказать службы в церкви можно, и заказывают, но только на род матери до 4 колена и на род того отца, что вырастил, тоже до 4 го колена.   Метод домашней отчитки привлек тем, что можно отчитать более старшие поколения без знания имени. 

Данных, что в Роду было принято уходить в монастырь - таких случаев больше нет.  Т.е. по тем Родам - матери и отца, что вырастил, нет таких случаев в Роду.
Плюсую в благодарность.

dolce_vita

Уважаемые мастера, у меня вопрос -как на диагностике можно дифференцировать человека в "залоге" Силам по долговым грамотам и долговым оброкам, долги по обрядам и долги на эгрегориальном уровне? На таро или отливках? Или чем ещё просмотреть можно (есть возможность и через видящую, которая видит, но с залогами не сталкивалась)?

insolate

Цитата: Ласточка от 11 июня 2015, 17:47:40Данных, что в Роду было принято уходить в монастырь - таких случаев больше нет.  Т.е. по тем Родам - матери и отца, что вырастил, нет таких случаев в Роду.

Тогда как вариант - попробуйте докопаться до сути проблемы, может диагностику всестороннюю - почему Род требует ухода, что там такого военного натворили. И решайте проблему.

Цитата: dolce_vita от 11 июня 2015, 18:53:56как на диагностике можно дифференцировать человека в "залоге" Силам по долговым грамотам и долговым оброкам, долги по обрядам и долги на эгрегориальном уровне? На таро или отливках?

На Тенях у меня показывало Ваалверита + какой именно залог
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status