Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: bloodnitsa от 09 июня 2015, 17:59:25Попалась мне как то одна не русская женщина и она мне сказала что кто то сильно на меня работает и надо все срочно убирать дальше будет хуже.
Какая разница КТО это делает?
С каких обрядов начать,вам уже посоветовали.
Вам бы,знаете,лучше узнать,что конкретно на вас повесили,так как и методы чистки могут быть разные тогда.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Бepкана

Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 16:38:15а бывает у род. программ срок,когда они действие заканчивают?
Бывает.
Позвольте влезть в дискуссию.  А когда обычно заканчивает свой срок негативная родовая программа, в которой срок не прописан?  Ну вот кто-то, допустим, проклял чей-то род. Без срока давности, т.е. не было сказано "шоб  именно до седьмого колена". И не было сказано, "шоб род прекратился!"
То есть какое-нибудь такое довольно вялотекущее проклятие, не шибко сильное и опасное.  Если его не снимать, когда оно САМО себя изживет? Обнулится?
Не знаю, откуда это идет, но обычно почему-то упоминают семь колен. У Соболей почему-то средний срок - четвертое колено.
Откуда эти цифры?
Каждый род пытается выжить любыми путями и способами, возможен самопроизвольный слив негатива (без специального снятия): козлы отпущения, монахи, отмаливающие всё за всех, смерти младенцев, привлечение новой свежей крови (в смысле - браки с теми, у кого меньше негатива) и т.д. Это происходит самопроизвольно, допустим, и управляется эгрегором рода или каким-нибудь древним дедом или еще кем.  Допустим, так оно все и тянется само, без специального снятия.  Есть ли гарантия, что через 10 колен род станет чистым?  Или 10 колен мало, надо больше колен?
Или - само сняться в принципе ничего не может, надо снимать?
Но ведь все мы знаем, что род живет по тем же законам, что и любой живой организм - т.е. если он болен, то развиваются компенсаторные реакции, различные хитрости типа отпадывания хвоста, в больном организме куча лейкоцитов, которые борются с болезнью.  В итоге если организм не погибает, то есть шанс выздороветь. В природе так. Или выздоровел, или погиб. В природе больное животное будет съедено или пересилит свою болезнь, отсидится в дальней пещере и вылезет здоровым.
Т.е. по логике, не слишком ужасный негатив через какое-то количество поколений должен слиться и род должен стать чистым (без снятия, т.е. без вмешательства врача, т.е. колдуна или бабки). Но - много ли мы знаем таких случаев?
Что мешает человеческому роду  (роду отдельно взятых индивидов) по подобию живого организма взять да и очиститься в конечном итоге?  Или - теоретически это возможно, просто процесс очень длительный, и мы не можем отследить весь эксперимент из-за большой длительности?
Или я что-то не понимаю?

pan-nestan

Цитата: Беркана от 09 июня 2015, 18:43:04Есть ли гарантия, что через 10 колен род станет чистым?

я вот тоже думала над этим вопросом и пришла к выводу, что  если не снимать и чистить либо род, либо живущих ныне представителей, потомков проклятых, их детей, внуков и кровников, то будет не только то самое проклятие , но оно самоусугубится.
Проклятый человек похож на раненного. пусть даже одна небольшая рана. НО! Если его рану не обработать и наложить повязку, а просто так с кровоточащей или воспаленной раной пустить человека в лес(современный мир круче леса) то там его начнут  атаковать все. И самое интересное, что убить его может даже не сильный хищник, а маленькая букашка, которая будет лететь всегда рядом,раздражать, позовет целую кучу своих собратьев, они внесут в рану еще много другой заразы и человек умрет не от царапины , а от того, что та царапина привлекала к себе кучу инфекции. В итоге организм сам (без лечения)не справился, поднялась температура и человек обессиленный падает и уже не сопротивляется ни мелкой букашке, ни большому опасному хищному зверю. Он изначально родился жертвой и стал добычей. Это как клеймо, как с мишенью на спине ходит проклятый.
Это очень примитивно я рассказала, но я ни мастер с опытом, чтобы наглядные примеры привести. Это лишь мои ощущения и умозаключения.
  Надеюсь, что Мастера расскажут более понятно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: Medici от 09 июня 2015, 16:37:54неправда ваша.никто жрать не будет, имея Договор. На то он и Договор.

А договор все равно подразумевает работу. Работая, тратишь свой ресурс, те же силы, время,что-то отдаешь эгру, под покровительством которого находишься, это и есть то, что он "жрет".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: Беркана от 09 июня 2015, 18:43:04А когда обычно заканчивает свой срок негативная родовая программа, в которой срок не прописан?
Вот почему в классике-до 7 колена? Потому что в принципе за это время "болезнь в ДНК" (будем применять этот термин) "разбавится" здоровой кровью и сойдет на нет. Например медицина считает, что тяжелые генетические нарушения хромосомного набора передаются по наследству до 7-го колена. А сегодня наука установила что сильный энергитиеский удар (порча, проклятие) способны менять ДНК. Это если упрощенно.
Но на практике бывает что и в первом поколении новый Род (скажем МЧ если проклятая ЖН) возьмет ребенка под себя и все у него будет хорошо. А может и нет. А чаще всего- "яке їхало-таке і здибало" говорят на Украине. То есть редко какой крепкий и здоровый Род захочет чтоб их член связался в таким менингитом. В итоге - притягиваются подобные. Что тоже не оздоровляет ситуацию.
А сейчас крепкий и здоровый Род не часто встретишь, поэтому вот так и болтается.
Вариант что на ослабленный объект еще по ходу навешалось много чего также актуален.
А еще бывает что один человек "искупит вину" или Род сам на него сольет и дальше все живут хорошо.
И еще миллион вариантов. Теоретически можно долго рассуждать и я могу сказать, что теоретически вообще возможно все.
Тут общую теорему не выведешь, надо конкретно разбираться в каждом случае.
Цитата: Беркана от 09 июня 2015, 18:43:04Не знаю, откуда это идет, но обычно почему-то упоминают семь колен. У Соболей почему-то средний срок - четвертое колено.
Откуда эти цифры?
До 7 колена - полагаю из практики и текстов заговоров, хотя слыхала и иные теории. Но полагаю тут именно практика в основе. Живя в одной деревне легко отследить. Или еще историки часто изучают и подкрепляют эту теорию т.д.
До 4-го  насколько я помню - в Святом Писании про Бога, который  "наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода". Хотя сегодня священники утверждают то имеется в виду совсем не проклятия (ибо церковь в них не верит), а от первородного греха и бла-бла-бла. Поскольку у Соболей работа в ХЭ то предполагаю что 4 поколения-это оттуда.
И порчельные тексты часто в основе имеют эти самые 4 ветхозаветные колена, я пару постов назад приводила пример
Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 16:33:49"Як Бог карає за провину батьків до третього і чвертого роду, забирає живіт, хліб та воду, Так Ардіник тобі життя  до чтвертого коліна дасть, а далі - в пекло кров твою закласть, в хворобу, в нужду, в самотність, в тужбу...  "

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

LarMa

Здравствуйте!
ситуация критична,нужно почистить всю семью(и страших кровников) и дом.
знаю,что старших чистить нежелательно,но кроме меня этого никто не сделает.какие особенности есть при чистке в данном случае?
защиты на себя это понятно
Заранее спасибо+
С уважением!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Runimara

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, портится ли у вас кожа после ЧМ ритуалов? Я уже на следующий день вся "красотка". Есть ли какой то способ кожу в нормальном состоянии сохранить? А то хоть из дома не выходи :(

Teira

Larma, зависит от традиции в которой будете работать. При необходимости отлить старших свое фото клала рядом и лила как бы вместе.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

DIDIGO

Цитата: deymos от 08 июня 2015, 19:59:43Здесь, скорее, именно как с вором работать
Цитата: rokelia от 09 июня 2015, 13:49:12По-моему разница очевидна. Вам правильно посоветовали
Благодарю за оставленные отзывы. Я разделяю очевидные понятия долга и кражи, а копания эти к тому, что в заговорах, при отсутствия четкой формулировки "я дал, он взял" грань между данными понятиями истончается и действие сводится к возврату своего имущества.

Zic

Цитата: Runimara от 10 июня 2015, 06:49:15
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, портится ли у вас кожа после ЧМ ритуалов? Я уже на следующий день вся "красотка". Есть ли какой то способ кожу в нормальном состоянии сохранить? А то хоть из дома не выходи :(
немного удивлена услышав про такое. У вас хорошая защита? Делаете ли вы диагностику перед обрядом ЧМ. Является ли именно кожа вашим слабым местом? Проверьте диагностикой не бьет ли ЧМ вам еще по чему-то, кожа это индикатор состояния здоровья

Aeris

Уважаемые практики,
подскажите, возник спор, если делается переклад бедности на нищего, давая ему деньги положить их прямо в руки или без прямого контакта, в коробочку? Если в коробочку, дотронется ли он до этих денег - вопрос спорный. Есть которые говорят, отдашь также свою удачу если дашь в руки.
Рассудите.

Neadna

Цитата: Aeris от 10 июня 2015, 10:47:16
Уважаемые практики,
подскажите, возник спор, если делается переклад бедности на нищего, давая ему деньги положить их прямо в руки или без прямого контакта, в коробочку? Если в коробочку, дотронется ли он до этих денег - вопрос спорный. Есть которые говорят, отдашь также свою удачу если дашь в руки.
Рассудите.
По мне так,постараться все таки сунуть в руки.
Причем тут удачу свою отдашь?Вы же с определенным обрядом/заговором будете это делать,так что деньги будут переданы со своей программой.

rokelia

Цитата: Aeris от 10 июня 2015, 10:47:16подскажите, возник спор, если делается переклад бедности на нищего, давая ему деньги положить их прямо в руки или без прямого контакта, в коробочку? Если в коробочку, дотронется ли он до этих денег - вопрос спорный.
У нас считается что надо бросить в шапку (коробку, банку и т.д.)-с чем нищий просит. Указанные предметы желательно чтоб стояли на земле. Тогда когда нищий нагнется чтоб поднять, то «доле поклон бьет» т.е. как бы соглашается на такую долю, смиренно принимает, поднимая в том числе и проблемы, которые переложены на деньги. Также есть мнение, что наклоняясь, слезы нищего падают на монеты, что отмаливает-отплакивает поданную проблему. 
Из рук в руки деньги вообще передавать не желательно (например в магазине кладут на блюдечко), а уж нищим и подавно. Если вспомнить, то богатые одаривали бедных на праздники, бросая мелочь в толпу и никогда не давали в руки. И вообще в истории много подтверждений не отдавать в руки.
  В Святом писании сказано «Даешь ныне в руки нищих и убогих, но от рук Христовых сторицей примешь» и сие также указывает на нежелательность отдавать в руки, чтоб не зацепить чего, и вообще раз Писание указывает на подачу в руки-то нам явно не стоит это делать)))
Насчет «отдать свое»- да есть такое мнение. Поэтому не подают сдачу от продуктов, тем кто сидит у больниц, булочных, под рядом деревьев и т.д. В принципе логика в этом есть, фон таких мест специфический и можно получить неожиданность на ровном месте, тем более напрямую касаясь руки ты так или иначе делаешь канал, и тут вопрос отдашь строго что хочешь или еще чего. Коробочка в этом сенсе кажется мне более предпочтительной. 
В общем еще можно долго рассуждать, но по факту лично я в руки нищему деньги не дам. Может это чисто мои заморочки. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 10 июня 2015, 11:54:50У нас считается что надо бросить в шапку (коробку, банку и т.д.)-с чем нищий просит. Указанные предметы желательно чтоб стояли на земле.
Нда,я вот кстати,никогда об этом не думала.
Всегда была уверена,что если обрядово деньги им даешь,то обязательно надо в руки отдать.
Так то в жизни я вообще не подаю,кстати,вот придерживаясь такого же мнения,что и свое отдашь.Даже хлеб скармливаю животным,а не оставляю на мусорках,боюсь что мой "хлеб" из дома нищие заберут)))

rokelia

Цитата: Neadna от 10 июня 2015, 12:18:13.Даже хлеб скармливаю животным,а не оставляю на мусорках
Тоже всегда скармливаю, в мусорку не могу бросить даже на подсознательном уровне. Но это еще может потому что в культуре есть безусловно уважение к хлебу. Чтоб нищие не забрали - да. И вещи (даже остатки), и даже новогоднюю елку на мусорки у нас только приезжие выносят, местные всегда сжигают что осталось и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status