Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zic

Был опыт: при перекладе как того требовал обряд отдавала купюру в руки, все прошло нормально. По жизни в руки деньги стараюсь не давать, по максимуму использую банковские карты. Нищих у нас практически нет, вещи никто не забирает из мусорки.
Если приходится, то отдаю левой рукой, забираю правой с присказкой практически всегда

rokelia

Цитата: Zic от 10 июня 2015, 12:37:38Если приходится, то отдаю левой рукой, забираю правой с присказкой практически всегда
Интересный метод. У нас наоборот всегда отдается правой, а забирается левой ибо левая - принимающая, в нее входит поток и ты имеешь шанс потянуть от того, с кем контактируешь. Поэтому, например, в дорогом магазине, банке стараются взять из рук в руки левой рукой, но если продавец/кассир в теме-  то положит на блюдечко)) Поэтому же примета что левая ладошка чешется к близким деньгам (получать), а правая- отдавать деньги, считается что "канал активировался", "чувствует" организм.   
Не отдаю никогда деньги левой, чтоб не построить канал отдачи, уж тем более с нищим. Присказка - это хорошо, но есть объективные законы, которые работают не зависимо от наших присказок.
Наверное действительно сколько людей, столько мнений.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zic

у меня правая рука "рабочая", ей я зарабатываю деньги, ей же и беру, откуп же мы тоже делаем левой рукой, левая сторона, это сторона "наших товарищей".

rokelia

Сторона "товарищей" и принимающая сторона энергетически - это совсем не одно и тоже. Откуп левой рукой- не делаю такого. Через левое плечо правой рукой-да. И это совершенно объяснимо: правая рука отдающая, а за левым плечом стоит Черт (Ангел-за правым). Считается что поверие что Черт стоит за левым плечом также связано с те, что левая -принимающая, то есть Черт баламутит человека на накопление материального, стяжательство и т.д. Аналогично с правой стороной и Ангелом - отдавать, помогать и т.д. 
Говорю же-сколько людей столько мнений.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Исключение левши, у меня близкий человек левша, знаю, о чем говорю. У них правая принимающая.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

rokelia

Цитата: deymos от 10 июня 2015, 14:02:06Исключение левши
Да, безусловно. Я тоже это встречала и подтверждаю что это так. В народе есть присказка: "У шульги-все навпаки"( "У левши-все наоборот")

LarMa

Цитата: Teira от 10 июня 2015, 09:02:10
Larma, зависит от традиции в которой будете работать. При необходимости отлить старших свое фото клала рядом и лила как бы вместе.
по большей мере в рунике и ЧМ ,но ЧМ меньше.
так все же,это возможно(почистить) без негативных последствий для меня и семьи в целом?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

LarMa

Цитата: rokelia от 10 июня 2015, 14:06:38
Да, безусловно. Я тоже это встречала и подтверждаю что это так. В народе есть присказка: "У шульги-все навпаки"( "У левши-все наоборот")
я левша.даю правой,беру-левой.я либо исключение,либо просто с детства привыкла так. есть вообще способы определения дающе-берущей руки,но я их не могу найти,может кто ссылочку сможет дать?! ::)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Ivena

день добрый уважаемые! скажите, пожалуйста, существуют ли рунические чистки, посильнее чем чистка кладбищем? мне кажется, я где-то на этом форуме читала об этом, но не могу сейчас уже второй день найти. БлагоДарю.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Дара

Цитата: Ivena от 10 июня 2015, 16:42:41скажите, пожалуйста, существуют ли рунические чистки, посильнее чем чистка кладбищем?
Нет чисток одинаково универсальных по силе, кому что даётся, и в каком случае даёт лучший результат то или иное направление. А то по Вашим словам получается, что кладбище сильно чистит, а руны не особо. Если у Вас получается с рунами, Вы и ими справитесь не хуже, чем кто-то бесами, кладбищем и т.д.
Вам нужно спросить в руническом разделе, только укажите, на что чистка должна быть направлена. Здесь раздел чм.
Например в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg937701.html#new
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, при обрывке привязок между людьми (разведенная пара, один из которых страдает) происходит взаимное охлаждение друг другу в паре или только того, кто рвет привязки?

Pracktick13

Цитата: Анавуайна от 10 июня 2015, 19:30:25
Добрый вечер, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, при обрывке привязок между людьми (разведенная пара, один из которых страдает) происходит взаимное охлаждение друг другу в паре или только того, кто рвет привязки?
Как показала практика-оба "хладеют".

Айлин

Подскажите а все непроизвольно маги набирают энергию на кладбище...просто как не приду...становлюсь как заряженная батарейка..это как назвать можно вампиризм..или это не у всех так...

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 10 июня 2015, 14:06:38У левши-все наоборот

А ладонь все равно чешется левая )
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status