Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вынос мозга

Автор Basty, 30 апреля 2014, 19:23:11

« назад - далее »

Basty

Мозги твои отнимаю
Полоумие навожу
Твой череп взрываю
Погостной свечей отпеваю
В го*но разможжу
Я без промашки стреляю
И мозг выношу
Колючим венком заплетаю
Дело сокрывю сокрываю
В могилу свожу.
Аминь.

Активация погостной свечей,-водим фото со ставом противосолонь над пламенем сечи,читая вису.Свечу поставить прямо на фото.

P/S  Идею защиты "Колючая проволока" честно стащила у ув.Алисии.

Ритуал можно закончить на безымянной могиле с хорошим помином,прикопав данное фото или то,что от него останется в случае возгорания от свечи, со словами "Прими да спровадь".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Людмила1972

Я так понимаю, что оговаривать став целиком, если нет описания рун? Вместо погостной можно использовать черную?

Basty

Новичкам такие работы я бы не рекомендовала,руны все и так прекрасно видны,в оговоре все учтено.Менять свечу тоже не советую.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Гремучая_змея

Ув. Basty , став тестировался? какие результаты?

Basty

Цитата: Гремучая_змея от 30 апреля 2014, 22:14:37
Ув. Basty , став тестировался? какие результаты?
Результаты есть ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anets

а можно оговорить какое именно полоумие наводится? То есть задать тему кошмаров?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Basty

Цитата: Anets от 15 мая 2014, 16:51:08а можно оговорить какое именно полоумие наводится? То есть задать тему кошмаров?

Здесь будет так-где тонко,там и порвется)))А оное порой превосходит ожидания,потому лучше вису и наблюдаем...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Gulia-Gulechka

а можно ли на вынос мозга в прямом смысле оговорить?, и прикопать на могиле человека который при жизни не раз это делал? у моей крольчихи и так уже крыша поехала.. вообщем нужно чтоб ей по башке настучали и у нее в связи с этим появилось новое но уже органическое заболевание
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Basty

Попробуйте,прямо на месте и активируйте свечой,не забудьте хороший помин покойнику ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

AFFFRA

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 июня 2014, 14:21:14
а можно ли на вынос мозга в прямом смысле оговорить?, и прикопать на могиле человека который при жизни не раз это делал? у моей крольчихи и так уже крыша поехала.. вообщем нужно чтоб ей по башке настучали и у нее в связи с этим появилось новое но уже органическое заболевание
А вы попробуйте совместить - с этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17055.0.html  - люди в прямом  смысле получают по голове - вместе со ставом ув Басти - возможно вынесет в прямом смысле слова мозг

Либерти

Уважаемая Basty,  я давно смотрю на Вашу работу, хотела уточнить некоторые моменты.
1) Я так понимаю, что данная работа совмещает руны и ЧМ?  В этом случае есть смысл смотреть на фазы луны?  Делаем на рост или убыль?
2) На безымянной могиле прикопать ...  Ждать весны? Уж больно " руки чешутся", так что слов не хватает. Есть ли варианты поработать зимой?
( У нас даже с кипяточком не копнуть сейчас...)

Basty

Лучше делать по классике на убыль,фото сжечь и высыпать на могилу,а с могилы взять чуть-чуть снега и,если есть возможность,подлить куда-либо жертве.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Либерти

Цитата: Basty от 09 февраля 2019, 18:15:13
Лучше делать по классике на убыль,фото сжечь и высыпать на могилу,а с могилы взять чуть-чуть снега и,если есть возможность,подлить куда-либо жертве.
Спасибо за совет!  Благодарю.
Есть возможность под порог... Если оговорить, что без вреда остальным членам семьи?
Как считаете?

Basty

Во время работы концентрируйтесь на образе нужного человека,но гарантии нет,что других не затронет при условии подлива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

СашаС

а, если не свеча с погоста, а лампадка, коих в достаточном количестве на погосте. можно лампадку поставить на фото, а потом на погост отнести фото и закопать или лучше сразу прикопать немного в безымянник (помин оставить), а сверху погостную лампадку поставить и пусть себе горит сколько нужно, потом опять прийти, еще помин и др лампадку новую зажечь сверху чуть прикопанного фото . сейчас зима, до пасхи особо народ не ходит по кладбищам, можно спокойно сделать и быть уверенным, что кто-либо из заботливых людей не станет приборку делать на безымянной могиле, а по весне могут и прибрать заброшенную могилку (вроде себе + на карму заработать))
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status