Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вынос мозга

Автор Basty, 30 апреля 2014, 19:23:11

« назад - далее »

Basty

Зачем столько лишних движений? Не проще ли сразу найти рабочую могилу,сделать и забыть?
Практики обычно заранее такими свечами запасаются,оставляют взамен новые свечи и помин,вместо того,чтобы таскать с чужих могил лампадки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

СашаС

Можно взять лампадку, которая давно на кладбище, а взамен оставить которую только принесли с собой, по вашему же посту я поняла, что вы имеете в виду банальное крысятничество, что не желательно, т.к. умерший и обидеться может. а в мороз не вытащить прокопанные свечки(
могила рабочая есть и не одна, но как-то видела, что кто=то пытался на давно брошенной могиле сажать цветочки, после того, как я начала с ней активно работать, но цветы очень быстро завяли, т.к. умерший мужчина вообще цветы не переносил. может быть у вас в городе принято свечи оставлять на могилах, у нас ставят лампадки, причем в больших количествах разного размера, в не зависимости от религиозной принадлежности усопшего.
закон Кармы совершенен.

Basty

Если есть навык и понимание работы с кладбищем,свечу на лампаду заменить можно,но я считаю,что однократного обращения к одному покойному в этой работе достаточно,а для весомого результата часто нужен комплекс работ,хотя смотря какой результат нужен.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Либерти

Уважаемая Basty,  благодарю за отличную работу.
Результат был ощутимый и неожиданный. У  "Х" ехала крыша,  месяца 4 постоянные обследования у разных врачей с просьбами исключить онкологию.  Истерики, депрессия, пьянство...  Всё на показ и общее обозрение.
Сейчас по физе стало сходить на " нет".

Очень хочется добавить масла в огонь.

Прошу совета:  сделать , как в первый раз?   
Или  по моему внутреннему желанию: с призывом Хель и дарами, в конце ритулала прямо на фото размозжить куриную голову, что в реале очень соответствует действительности.   Все закопать под сухим деревом.

Ранее никогда ничего в ритуалах не меняла, не было такого желания.  Я правильно понимаю, что в этом случае работать без кладбища? Т.е. либо там, либо тут.

БлагоДарю.

Basty

Цитата: Либерти от 31 июля 2019, 15:15:27Прошу совета:  сделать , как в первый раз?   
Или  по моему внутреннему желанию: с призывом Хель и дарами, в конце ритулала прямо на фото размозжить куриную голову, что в реале очень соответствует действительности.   Все закопать под сухим деревом.

Отличный вариант.Можно и на кладбище найти сухое дерево,обратиться к Хель,еще и неупокоенных призвать,если потянете в таком объеме.К внутренним желаниям всегда надо прислушиваться ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Taira

А как на кладбище работать? В том смысле дары Хозяевам нужно?, Вроде как к Хель обращаемся, другая традиция, а если у Хозяев разрешения просить, то получается сборная солянка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Basty

Да,именно так. И если правильно "приготовить" такую "сборную солянку" ,то результаты могут быть впечатляющими. Был подобный опыт,но в теме очищения родового негатива; перед этим было обращение к Маре и не возымело должного эффекта. А вот использование Рун,обращение к Хель и допом погостная работа дало нужный результат.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Taira

Тоесть нести дары Хозяевам и Хель? Я думала что конфликт интересов будет, как в церкве Аллаху молиться.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Basty

Цитата: Taira от 01 августа 2019, 00:06:36Тоесть нести дары Хозяевам и Хель?

Да,конечно.
Кладбище все-таки не филиал РПЦ,а Хозяева не ее служители. Несмотря на обилие крестов,там находятся могилы мусульман,атеистов-коммунистов,даже с буддийской тематикой;у нас есть могила-навес с колокольчиками фен-шуй,которые далеко слышно в ветреную погоду.
Обращение к Маре на этой территории вполне допустимо,равно как место для даров после домашних ритуалов.
К Хель вполне успешно прошло ритуальное обращение.На входе просила позволения у Хозяев,вместо сухого дерева показали акацию,но не на могилах,а немного в стороне.Первую часть работы провела под акацией,а для усиления и закрепления результата ,вторую часть на одноименниках.
Никакого конфликта не случилось,получилось хорошее усиление.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Либерти

Цитата: Basty от 01 августа 2019, 22:24:57

К Хель вполне успешно прошло ритуальное обращение.На входе просила позволения у Хозяев,вместо сухого дерева показали акацию,но не на могилах,а немного в стороне.Первую часть работы провела под акацией,а для усиления и закрепления результата ,вторую часть на одноименниках.
Никакого конфликта не случилось,получилось хорошее усиление.

Уважаемая Basty, подскажите, как правильнее разделить ритуал " Вынос мозга"  если совмещать кладбище и обращение к Хель?

Разрешение на работу и просьба помощи в работе у Хозяина и Хозяйки. Помин усопшему. Ритуал  на безымянной могиле пока горит свеча, а потом призыв Хель - дары и остатки фото с куриной башкой закопать?

Не могу выстроить картину, чтобы нравилось... Пока в кучу все, видимо эмоции зашкаливают.

Благодарю.

Basty

Цитата: Либерти от 11 августа 2019, 03:35:26Разрешение на работу и просьба помощи в работе у Хозяина и Хозяйки.

Просим показать где можно обратиться к Хель и,соответственно,разрешение(гостинцы Хозяевам,думаю,не забыли))).
Далее находим такое место и первую часть проводим с обращением к Хель,там прожигаем половину свечи.В дар Хель хорошо красные цветы,красное вино и в данном случае куриная башка.Благодарим Хель и идем искать подходящего неупокоенного,у него прикапываем фото,ставим поджигаем остаток свечи,оставляем помин.Уходим.
Я бы сделала так,вы можете делать по своему усмотрению и ощущениям.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Astarta Iceland

Цитата: Basty от 30 апреля 2014, 19:23:11

P/S  Идею защиты "Колючая проволока" честно стащила у ув.Алисии.

Ритуал можно закончить на безымянной могиле с хорошим помином,прикопав данное фото или то,что от него останется в случае возгорания от свечи, со словами "Прими да спровадь".
Защиту эту от ув. Alisii знаю и нежно люблю, брала у автора на другом ресурсе. Пользуюсь уже много лет. И близким, и друзьям ставила. Вообще, одна из самых мощных среди графических защит, на моём опыте (как и другие с использованием Эйнаровых литер). Довольно жестоко, и быстро, и резко наказывает недоброжелателей. Даже за просто негативные мысли и слова в сторону подзащитного (на чьё фото ставила), не говоря уже о попытках магически на него воздействовать.

Вообще, Эйнаровы литеры (в частности данная литера b) - это достаточно мощный защитный инструмент, от попыток воздействовать на того, кто её носит. Защитные ставы с ними очень сильные.

Прошу прощения, здесь Вы предлагаете поставить данную защиту на фото ВРАГА?  ??? :-\
Учетверенную Эйнарову Литеру B? Тем самым, ею прикрыть врага от любых нападок оператора?
Чтобы что? Убило незадачливого оператора в попытках на эту вражину воздействовать?
Цитата: JULIA26_UFA от 30 июня 2019, 22:44:41В - литера предназначена для предупреждения о защите, если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением, сама по себе она не несет ни хорошего действия, ни плохого, срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием, ее можно использовать как предупредительный знак вполне, по сути создавая вокруг нужного объекта атмосферу неприкосновенности, все равно что повесить знак "осторожно злая собака",а там уже кто полезет, тот сам виноват. Литера действует как против магических нападок, так и против обычных, в основном здесь действие никак не зависит от соседних рун, будете Вы включать их в пару к литере или нет, значениz не имеет, с другой стороны, если есть желание "проволоку" можно наделить определенными качествами, если сравнивать, то Вы задаете напряжение для нее, например если поставить к ней Хагал, то можно вызвать смерть того, кто нарушит границу, если поставите Соуло то человеку будет плохо с сердцем, если добавите Науд, то вызовете болезнь и так далее, в зависимости от нужного действия

Ув. Basty, в таком случае помогите мне пожалуйста разобраться. Может быть я чего-то не понимаю? Но для чего ставить такого уровня защиту на врага, если мы его портили и планируем портить? Мне очень интересно, и хотелось бы понять, для какой функции данная литера (и защита из них) в ставе.
Мозг врагу порчу успешно, и ЧМ и графическими методами, зашла подобрать ставы по тематике, чтобы добавить вражинке "жару" так сказать, и увидела вдруг очень эффективную знакомую защиту)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status