Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ася+Петя. Автор D-Jess

Автор Мирочка, 22 апреля 2014, 01:56:59

« назад - далее »

Мирочка

Гебо- создание отношений между Асей и Петей
Кеназ- отношения яркие, любовные.
Вуньо- приносящие радость
Ансуз – и взаимопонимание.
Соуло- создает уют и задает энергию, оптимизм отношениям.
Наутиз- действие происходит принудительно.
Эльфийская руна- задает тоску, переживания, заставляет замечать только своего оператора.
Второплановые:
Райдо- заключение официального брака
Беркана- рождение детей
Турисаз- разрушение преград для осуществления.

Комментарий: хороший сильный приворот, ничего лишнего в нем нет, все очень гармонично и хорошо выполнено.Немного утяжелен став Турисаз, но с другой стороны он необходим,чтобы не было сложностей в действии приворота, к тому же он второплановый, поэтому тоже в целом очень гармонично вписался.Хороший,сильный приворот получился.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Lady Enchanter

Подношения Эльфам тут нужно? Можно без них обойтись?
Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето.

GriniGrini

Цитата: Lady Enchanter от 05 февраля 2015, 20:23:01
Подношения Эльфам тут нужно? Можно без них обойтись?
вам что жалко? ;) перестрахуйтесь,хуже не будет.

второплановые оговариваем?брак,дети..хотелось бы опустить такие подарки.

хороший став,но бинарить будет точно,да и "брак,дети" многих могут отпугнуть.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Иннана

Здравствуйте, вчера опробовала став,  честно говоря, я немного удивлена эффектом и хочу об этом рассказать. Нанесла вчера на фото МЧ и активировала дыханием и слюной... эффект пошел почти сразу... Правда немного не так, как я ожидала( может потому что до этого делала другие привороты, в том числе "Крючок" ) - Короче у меня сработал как вызов. Он позвонил ночью, сказал, что сильно меня любит и даже рассказал с чем связана его работа 0-0. В принципе- эффект не плохой, но мне кажется данная работа не для меня.

Леймиль

Цитата: Иннана от 23 февраля 2015, 19:12:24Здравствуйте, вчера опробовала став,  честно говоря, я немного удивлена эффектом и хочу об этом рассказать. Нанесла вчера на фото МЧ и активировала дыханием и слюной... эффект пошел почти сразу... Правда немного не так, как я ожидала( может потому что до этого делала другие привороты, в том числе "Крючок" ) - Короче у меня сработал как вызов. Он позвонил ночью, сказал, что сильно меня любит и даже рассказал с чем связана его работа 0-0. В принципе- эффект не плохой, но мне кажется данная работа не для меня.
Так нужно было очистить сначало кроля,а  потом делать этот став

Иннана

Цитата: Леймиль от 11 мая 2015, 21:52:18
Так нужно было очистить сначало кроля,а  потом делать этот став
Чистила, по картам смотрела, но не смотря на положительные расклады, эффект был такой.

Berichka

Цитата: Иннана от 23 февраля 2015, 19:12:24ринципе- эффект не плохой, но мне кажется данная работа не для меня.

А что вы хотели от става? Во первых это приворот, а не вызов. Он еще только начал раскручиваться, и то что обьект вам сразу же позвонил, говорит о том, что приворот его зацепил.
Думаю, рано расстраиваетесь.

Charivna

alxs

скажите пожалуйста,а если нанести этот став на совместное фото моих знакомых которые недавно расстались?приветствуется ли работа стороннего оператора?

Joklina

alxs, вам в тему для новичков, там каждые 3 страницы этот вопрос поднимают

Radgar

Чудесно! Пока рисовала став - кроль понаставил лайков в соц.сетях)
Будем смотреть что будет дальше  ;D
Спасибо автору !

Анакин

Есть ли на нем половая принадлежность? На девушку можно?
Да прибудет с вами сила.

apelsinka29

Цитата: Анакин от 24 апреля 2017, 09:46:30
Есть ли на нем половая принадлежность? На девушку можно?
нет, став на отношения между м+ж; ж+м, нет привязки внимательно читайте первый пост.

Close your eyes

Уважаемые практики, кто-то может обрисовать последовательность става в цветовой гамме ?
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Deniska8098

Здравствуйте, можно ли наносить на бумагу и активировать сжением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status