Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ася+Петя. Автор D-Jess

Автор Мирочка, 22 апреля 2014, 01:56:59

« назад - далее »

Флора93

Цитата: Felice168488 от 01 февраля 2024, 16:13:30
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Я с рунами 3 года работаю (не много,не мало),но вот этот став я замучилась крутить)))
Подскажите,на гебо на концах что за "уголки"? Что это за руна такая?
И кеназа два, получается? Прямой и зеркальный? (Два уголка с боку гебо)
Вот хоть убейте меня,понимаю,что я выгляжу тупой,как валенок,но не могу понять и все тут.... Прошу понять правильно и прошу помочь разобраться, пожалуйста♥️🙏
Доброго времени ,тоже думала над этим ,почему то приходит на ум что это соуло, так прорисованное автором .
Я вот Турисаз не найду  ,Тейваз вижу ,если только его на Беркане искать ,но по смыслу не вежятся, там и так много рун
Бывший профиль Flora28🙄

Felice168488

Цитата: Флора93 от 04 февраля 2024, 19:17:06
Доброго времени ,тоже думала над этим ,почему то приходит на ум что это соуло, так прорисованное автором .
Я вот Турисаз не найду  ,Тейваз вижу ,если только его на Беркане искать ,но по смыслу не вежятся, там и так много рун
Здравствуйте!
Мне кажется,что  Турс точно на Беркане (нижний "уголок"),тем более автором указано,что Турс-второплановый. Больше на ум ничего не приходит...
Тоже думала,что это "стилизованная" Соуло.... Но тем не менее покоя не даёт
You can't set hell on fire

Флора93

Цитата: Felice168488 от 05 февраля 2024, 00:48:22
Здравствуйте!
Мне кажется,что  Турс точно на Беркане (нижний "уголок"),тем более автором указано,что Турс-второплановый. Больше на ум ничего не приходит...
Тоже думала,что это "стилизованная" Соуло.... Но тем не менее покоя не даёт
Вот тоже заморочилась ) тогда Вунье получается верхняя часть Беркано ,а Райдо и Турус нижняя ))) Вообще Соуло бросается конечно тоже прям на Беркане ,( внешняя сторона ) ,но что тогда уголки на Гебо ?)искала разбор на ютуб ,обычно попадаются ставы которые бывает сложно разобрать ,а этого жаль там нет 😒 ,интересно послушать тех кто ставил
Бывший профиль Flora28🙄

Felice168488

Цитата: Флора93 от 05 февраля 2024, 12:41:27
Вот тоже заморочилась ) тогда Вунье получается верхняя часть Беркано ,а Райдо и Турус нижняя ))) Вообще Соуло бросается конечно тоже прям на Беркане ,( внешняя сторона ) ,но что тогда уголки на Гебо ?)искала разбор на ютуб ,обычно попадаются ставы которые бывает сложно разобрать ,а этого жаль там нет 😒 ,интересно послушать тех кто ставил
Вот и я с тем же вопросом((( Соуло я нашла там же,на Беркано. Но вот эти уголки на Гебо.... Будем ждать,вдруг кто откликнется) уж больно став приглянулся))
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status