Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Трактовки для гадания "Да-Нет" на прямых картах

Автор Верховная Жрица, 19 апреля 2014, 21:46:29

« назад - далее »

Moria

Цитата: Аквилон от 12 февраля 2025, 18:30:34
Подскажите, в случае с вопросами Да/Нет нужно использовать только прямые карты?

Как вам удобнее, если только начинаете, то проще только с прямыми.

Ведьмак644

Здравствуйте. Уважаемые практики.  Подскажите на вопрос.   Женщина и мужчина растались?  Выпала,  6 пентаклей.  Это значит да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Warmonger

4 Мечей - однозначное нет, 4 Мечей перевернутая - да? Как правильно понять эту карту?
Если, как новичку, гадать только на прямых, то выпадающие в ответ на вопрос перевернутые карты не учитываются, тянуть нужно до результата - выпавшей прямой?
С уважением.

Рыболов

Цитата: Ведьмак644 от 31 марта 2025, 15:26:51Здравствуйте. Уважаемые практики.  Подскажите на вопрос.   Женщина и мужчина растались?  Выпала,  6 пентаклей.  Это значит да.
Я бы сказала нет, так как карта не несет такой мысли.

Gun_ar

Цитата: Warmonger от 31 мая 2025, 23:23:514 Мечей - однозначное нет, 4 Мечей перевернутая - да? Как правильно понять эту карту?
Доброго
Смотря какой вопрос вы зададите. Не понимаю, как можно отдельно рассмотреть значение карты.
Например вопрос "мужчина мёртв?" - 4М однозначно отвечает "ДА". И таких вопросов можно море задать, чтобы 4М отвечала "Да".
Перевёрнутая имеет такое же значение, только с нюансами.

Цитата: Warmonger от 31 мая 2025, 23:23:51Если, как новичку, гадать только на прямых, то выпадающие в ответ на вопрос перевернутые карты не учитываются, тянуть нужно до результата - выпавшей прямой?
Как в прямой колоде может перевёрнутая выпасть?). Сразу все переверните в одно положение и они будут все прямые всегда.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Warmonger

Цитата: Gun_ar от 02 июня 2025, 06:13:38Смотря какой вопрос вы зададите. Не понимаю, как можно отдельно рассмотреть значение карты.
Например вопрос "мужчина мёртв?" - 4М однозначно отвечает "ДА". И таких вопросов можно море задать, чтобы 4М отвечала "Да".
Перевёрнутая имеет такое же значение, только с нюансами.
Добрый день!
Я спросил иначе - "Имярек в мире живых?". Выпала 4 Мечей пп. Вопрос получился странноватый, он сам вырвался в таком виде. Вы желание узнать о чужой участи сформулировали четко, и тут да, на вопрос о смерти 4М прямая - приговор. А перевернутая на вопрос о жизни? Можно ли понять, что человек "не здесь", т.е. физически он жив, но в коме, например?
Какие нюансы, можно поподробнее?
Цитата: Gun_ar от 02 июня 2025, 06:13:38Сразу все переверните в одно положение и они будут все прямые всегда.
Да вот не дошло сразу так сделать, я только учусь.
С уважением.

Gun_ar

Цитата: Warmonger от 02 июня 2025, 18:36:58Добрый день!
Я спросил иначе - "Имярек в мире живых?". Выпала 4 Мечей пп.
Я бы сказал - не в мире живых.
По одной карте крайне сложно слелать вывод - хотя бы триплет нужен.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status