Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактовки для гадания "Да-Нет" на прямых картах

Автор Верховная Жрица, 19 апреля 2014, 21:46:29

« назад - далее »

POET

Цитата: Верховная Жрица от 19 апреля 2014, 21:46:29
ШУТ
Ответ: Непредсказуем, не так, как вы предполагаете сейчас. Чтобы получить то, что вы желаете, вам необходимо попробовать сделать что-то новое или начать с нуля. В ситуации поможет нестандартный подход. Возможно, она потребует от вас сделать шаг в неизвестность. Доверьтесь обстоятельствам, следуйте за знаками.

Идеальные ответы на каждый день! На каждый вопрос!
Всё абсолютно в точку! Благодарю душевно.
aliis incerviendo consumer

ma_zerotwo

Здравствуйте, ув. Практики. Хорошая трактовка, проигралась уже несколько раз. Стараюсь не задавать вопросы  с долгими сроками :)

Георг.

Морена97

Спросила у карт смогу ли я заставить кролика разлюбить бывшую, по которой он давно сохнет - выпал Маг.
Как раз хочу сделать отворот на него от нее. Мое толкование  - что все в моих руках и очень даже возможно? И раз выпал маг, значит карты говорят о том, что это будет сделано с помощью магии?
Заранее огромное спасибо.

Pracktick13

Цитата: Морена97 от 29 июля 2024, 20:19:26
Спросила у карт смогу ли я заставить кролика разлюбить бывшую, по которой он давно сохнет - выпал Маг.
Как раз хочу сделать отворот на него от нее. Мое толкование  - что все в моих руках и очень даже возможно? И раз выпал маг, значит карты говорят о том, что это будет сделано с помощью магии?
Заранее огромное спасибо.
Все верно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Atrija

Здравствуйте, задала вопрос " будут ли у меня любовные отношения с М в течении полу года?"
Выпала 8 жезлов
Это означает что отношения начнутся совсем скоро или то, что они будут развиваться стремительно?
Помогите, пожалуйста, разобраться
На данный момент есть только рабочие отношения с ним

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

lediMorgana

Цитата: Atrija от 20 октября 2024, 13:31:36
Здравствуйте, задала вопрос " будут ли у меня любовные отношения с М в течении полу года?"
Выпала 8 жезлов
Это означает что отношения начнутся совсем скоро или то, что они будут развиваться стремительно?
Помогите, пожалуйста, разобраться
На данный момент есть только рабочие отношения с ним

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk
8 ЖЕЗЛОВ
Ответ: Да, если плывете за ветром по вопросу, и нет - если против ветра.......
вы же пытаетесь грести против...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Viti

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста распознать. Я зада ла вопрос буду ли я вместе с любимым. Мне выпала 3 старших арканов. Что это означает? Спасибо

Иней

Цитата: Viti от 11 ноября 2024, 00:59:25
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста распознать. Я зада ла вопрос буду ли я вместе с любимым. Мне выпала 3 старших арканов. Что это означает? Спасибо
А карты можете назвать?

WildOrhidea

Я зада ла вопрос буду ли я вместе с любимым. Мне выпала 3 старших арканов. Что это означает?
Вы шутите? Люди должны угадать какие вам выпали карты?
Временные рамки хоть обозначайте для таких вопросов прежде чем карты выкладывать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kowa1908

Доброго дня! Я так предполагаю, что Вы имели ввиду, что означает когда в раскладе выпадают только старшие арканы? Если вопрос именно об этом, то тогда это означает, что данное событие очень важно для вас, из которого вы должны понести какой то урок, сделать выводы. И скорее всего оно уже предрешено, изменить мало вероятно. А уже более конкретно- надо отталкиваться какие именно выпали карты.

Viti

Цитата: Иней от 11 ноября 2024, 12:10:14
А карты можете назвать?
Римская 3

Добавлено: 12 ноября 2024, 04:06:13

Цитата: WildOrhidea от 11 ноября 2024, 12:33:42
Вы шутите? Люди должны угадать какие вам выпали карты?
Временные рамки хоть обозначайте для таких вопросов прежде чем карты выкладывать.
Мне выпала римская тройка.

Добавлено: 12 ноября 2024, 04:07:24

Цитата: Kowa1908 от 11 ноября 2024, 12:44:12
Доброго дня! Я так предполагаю, что Вы имели ввиду, что означает когда в раскладе выпадают только старшие арканы? Если вопрос именно об этом, то тогда это означает, что данное событие очень важно для вас, из которого вы должны понести какой то урок, сделать выводы. И скорее всего оно уже предрешено, изменить мало вероятно. А уже более конкретно- надо отталкиваться какие именно выпали карты.
Мне в раскладе выпала римская 3

A_S

здравствуйте , подскажите пожалуйста опытные практики , на вопрос был ли убран крадник с меня ,вышел восьмерка мечей. это явный ответ нет. т е крадник до сих пор есть( правильно ли был задан вопрос, или трактовка ? прошу помочь

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Moria

Цитата: A_S от 07 января 2025, 22:25:24
здравствуйте , подскажите пожалуйста опытные практики , на вопрос был ли убран крадник с меня ,вышел восьмерка мечей. это явный ответ нет. т е крадник до сих пор есть( правильно ли был задан вопрос, или трактовка ? прошу помочь

Отправлено с моего CPH2579 через Tapatalk

Вопрос правильный и ответ тоже, нет не сняли.

Аквилон

Подскажите, в случае с вопросами Да/Нет нужно использовать только прямые карты?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status