Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya)

Автор Opium_L, 18 апреля 2014, 17:52:27

« назад - далее »

Solnichko83

Доброго дня всем! Давно смотрю на этот став! Боюсь ошибиться! Живём не вместе! Может кто подскажет оговор для пары! Чтобы не побежал счастье искать на стороне!

volk36

Цитата: Solnichko83 от 24 июня 2016, 12:29:48
Доброго дня всем! Давно смотрю на этот став! Боюсь ошибиться! Живём не вместе! Может кто подскажет оговор для пары! Чтобы не побежал счастье искать на стороне!

Читайте внимательно описание и комменты к ставу.Я так думаю,что в вашей ситуации он вам не подойдёт.

Katrin16

Добрый день! Подскажите пожалуйста в оговоре что значит ВС?

Opium_L

Цитата: Katrin16 от 11 июля 2016, 14:45:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста в оговоре что значит ВС?
Высшие Силы

Hella_K

Сделала на бумажке, положила под подушку. Среди ночи проснулась, не могла уснуть - было не комфортно очень. Потом уснула, приснился сон - дом, в котором жила одноклассница, снесли, а ее мать идет по улице в черной рясе. Не знаю, это значит что-то, как думаете ?

Ulchatay

Опиум, здравствуйте! Долго присматривалась к ставу, картина у меня в точности такая как и у многих отписавшихся, вроде и неглупая и симпатичная и стройная, и свежечищеная, а ЛЖ в как была скудная так и стремится к нулю. На вторую ночь после постановки става  приснилась жена бывшего и как жалуется она на меня покойной своей матери... а к слову сказать, мать эта уже года два как мертва, но парочка эта снится мне с завидной регулярностью во время чисток. Правильно ли я понимаю что мамаша по жалобе дочки своей успела при жизни мне какашку повесить, либо сидит  на защите дочки поныне?
Be a warrior, not worrier.

Nikion

Автору +, став работает достаточно мягко, энергии мало тянет. После нанесения возникла резкая смена настроения - резко впала в депресию, появилось чувство неполноценности. Но вскоре ни с того, ни с сего возникли мысли об одной вражине. Всегда знала, что она мне вредила, но  мы 2 года не виделись. А тут все мысли о ней, даже на ее страничку в соцсети захотелось зайти. Вместе с тем прошла депресия, настроение восстановилось. Т.е. став показал кто мне личную жизнь перекрыл - ни семьи, ни детей. Вот только что дальше делать?!
Все, что меня не убивает, делает меня сильнее.

solill

Цитата: Nikion от 04 декабря 2016, 18:31:39
Автору +, став работает достаточно мягко, энергии мало тянет. После нанесения возникла резкая смена настроения - резко впала в депресию, появилось чувство неполноценности. Но вскоре ни с того, ни с сего возникли мысли об одной вражине. Всегда знала, что она мне вредила, но  мы 2 года не виделись. А тут все мысли о ней, даже на ее страничку в соцсети захотелось зайти. Вместе с тем прошла депресия, настроение восстановилось. Т.е. став показал кто мне личную жизнь перекрыл - ни семьи, ни детей. Вот только что дальше делать?!
Чиститься, блок сняли, а еще негатив мог остаться, ищите подходящую Вам чистку, после уже формулы на привлекательность и налаживание личной жизни.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Nikion

Цитата: solill от 05 декабря 2016, 08:22:01
Чиститься, блок сняли, а еще негатив мог остаться, ищите подходящую Вам чистку, после уже формулы на привлекательность и налаживание личной жизни.

solill, можно ли одним и тем же ставом убрать весь негатив?

Opium_L

Цитата: Nikion от 05 декабря 2016, 20:50:37
solill, можно ли одним и тем же ставом убрать весь негатив?
Вообще став не предназначен для чистки негатива
Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 17:52:27Это снятие блоков внутри личности
Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 17:52:27став для ситуаций, когда и чистки сделаны, и наведенного вроде нет, а "что-то мешает", "не могу отпустить", "боюсь повторений", "не могу впустить нового человека", "да все хорошо, но я боюсь счастья" и всё другое, что блочит.
Если нужна именно чистка, то вот очень хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Если негатива уже нет, то полностью согласна с ув. solill, нужны формулы или ритуалы на привлекательность и привлечение партнера

Nikion

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2016, 21:16:34
Вообще став не предназначен для чистки негатива Если нужна именно чистка, то вот очень хороший обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html
Если негатива уже нет, то полностью согласна с ув. solill, нужны формулы или ритуалы на привлекательность и привлечение партнера

В моём случае блоки на личную жизнь не мои внутренние, а "подаренные" кумой (и не только ею), когда у меня все было хорошо, её это аж коробило от зависти (хотя не понимаю как можно завидовать человеку, у которого нет ни семьи, ни детей, а теперь ещё и работы). Данный став авт. Velya во сне очень хорошо всё показал. Автору ++. Диагностика показала, что он не может всё полностью убрать. А я в виду своего малого опыта не знаю как с этим окончательно разобраться. Спасибо Вам, практикам, за поддержку, она много значит.

solill

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2016, 21:16:34
Вообще став не предназначен для чистки негатива
абсолютно согласна! это чистка от своих блоков и ограничений, автор об этом пишет в первом посте. А негатив уже убирается профильными чистками, там же может быть все что угодно, и на красоту и на одиночество и просто чтобы мужчины в глаза не видели! 
Я использовала этот став после нескольких чисток, ибо на меня обращают внимание, а мне никто не нравится, хотя кандидаты хорошие, либо я сама боюсь подойти и пообщаться. Так этот став у меня снял такие блоки, о которых я и не подозревала, полностью ушел комплекс неполноценности в отношении мужчин типа "я не могу понравится такому парню", хотя много лет жила и думала что это здоровая самокритика.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Opium_L от 18 апреля 2014, 17:52:27ДРС отсекает и блокирует возврат обратно негативных воздействий,направленных на счастье в личной жизни и семейного единства у оператора. Став осознанно принуждает избавляться от этого блока,приносит в жизнь оператора счастье,благополучие,благосостояние,гармонию и под покровительством ВС — новое ощущение счастья в личной жизни и семейного единства,либо создания семьи.
А самое первое предложение никто не читает??? Мне кажется оговор Автора Велички очень четко показывает что снимается негатив с личной жизни а не только психологические блоки. Даже по тому как Эйваз отсекает с турсами посмотрите! Это значит негатив возвращаются тому кто сделал! А как может вернуться психологический блок по вашему?

KamaVilard

Отпишусь тоже по результатам. Нанесла став перманентным маркером (один раз подновляла) - на икру левой ноги, освятила 4-мя стихиями. В эту же ночь на ровном месте на этой же ноге треснула пятка (вообще пяточки красивые, ухоженные, без трещин). На другую ночь трещина так болела, что не спала почти (пришлось мазать гормональной мазью). Сны такие насыщенные, тревожные, очень много людей, целые кинофильмы. Но толком ничего не могла запомнить. Состояние постоянно сонное, но ложусь спать и уснуть не могу, потом сплю до обеда, просыпаюсь разбитая.  Ношу этот став почти неделю, два дня уже на этой ноге колено болит. Смыть став не могу, и спиртом уже оттирала - не уходит. Может не время  :-\ Дааа, еще, в соцсети постоянно какие то люди на страницу заходили, мужчины писали знакомится - сейчас тишина. И по вацапу тишина, а то с утра и клиенты и друзья долбили, до ночи. Хотя из плюсов отмечу, что расставшись со своим МЧ страдала и искала причины в себе. Теперь (Аллилуйя) поняла наконец, что это никчемный алкоголик, с временным заработком, прям глаза открылись. Пока просто только его крови хочу, хотя может чуть позже вообще даже вспоминать противно будет. В принципе за неделю осознала то, что вдалбливали мне больше года все друзья и знакомые. Думаю став определенно рабочий. Конечно же +
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

solill

Цитата: KamaVilard от 03 января 2017, 23:02:58Ношу этот став почти неделю, два дня уже на этой ноге колено болит. Смыть став не могу, и спиртом уже оттирала - не уходит.

Став работает. Проверьтесь еще на различного рода закрытия, не только дорог, но и от мужчин. Неплохо бы еще на мороки и привороты глянуть, и дочищать параллельно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status