Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cнятие блока на Личную Жизнь (авт. Velya)

Автор Opium_L, 18 апреля 2014, 17:52:27

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Ольга_2017 от 11 июля 2017, 00:49:31
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли этот став применить в такой ситуации: свёкры в костёле сделали порчу мужу...
Здравствуйте. А где гарантия, что это не свежее воздействие на Вашего мужа навесили-это первое? Второе-этот став на снятие блока на личную жизнь, когда порчи уже нет, а есть определенные нейронные связи, которые под воздействием порчи в голове у человека создались. И если на мужа Вашего свежее что-то накинули, то став этот совершенно не поможет. Если же Вы видите, что в реале у мужа наблюдаются определенные паттерны поведения, которые больше похожи на "таракан" "загон", то да, ставьте. Но лучше все же обратиться за независимой диагностикой, например сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4726.0
Или, если финансово никак, купите Таро или сделайте себе руны(да хоть бумажные) и проведите диагностику на наличие свежей порчи самостоятельно. Если внимательно и вдумчиво подойти к процессу, то Вы и сами сможете сделать расклад и увидеть есть порча или нет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1445475.html#msg1445475

Цитата: blackrabbit от 18 июля 2017, 03:22:08
Ставила формулу на себя, на тело...
Чтобы вы рекомендовали, уважаемые практики?
1)Выяснить, может на Вас порча на лж, а не просто блок. Тут диагностика в помощь(см. ссылки чуть выше, что я дала для Ольга_2017)
2)Отменяющий поставить на снятие симптомов чистки и продолжить носить став. Никто не обещал, что все и у всех будет проходить гладко и безболезненно.
Услуг не оказываю.

Черная моль

Очень интересный и полезный став. Делала на себя, снять собственные блоки и все, что мешает. В ближайшие же пару дней получила приглашение от коллеги в кафе....В результате посетили не одно кафе а два...усердно угощал меня вином и расспрашивал о моей жизни, сообщил, что ищет жену....😂 кролик младше меня намного...😊 с благодарностью )), респект автору)))

Агния90

Я вот чистилась от порчи,было на одиночество,и на здоровье,диагностика после чистки была,и не одна,порчи нет,нет магического негатива,я и сама ощущаю легкость!Но мужчины все так же не особо тянуться ко мне,а если тянуть,которые вообще не в моем вкусе..Ощущаю холодность,что ли,между мной и мужским полом...может это и есть блоки ?Если не трудно подскажите,мне еще ставы с похожей тематикой,на снятии блоков после порчи на одиночество...Данный став можно наносить на себя?Или же на листок,активировать огнем и под подушку??

Мирный атом

Цитата: Агния90 от 19 октября 2017, 11:06:11
Я вот чистилась от порчи,было на одиночество,и на здоровье,диагностика после чистки была,и не одна,порчи нет,нет магического негатива,я и сама ощущаю легкость!Но мужчины все так же не особо тянуться ко мне,а если тянуть,которые вообще не в моем вкусе..Ощущаю холодность,что ли,между мной и мужским полом...может это и есть блоки ?Если не трудно подскажите,мне еще ставы с похожей тематикой,на снятии блоков после порчи на одиночество...Данный став можно наносить на себя?Или же на листок,активировать огнем и под подушку??
Здравствуйте. Нужно чакры расшевелить и наполнить. Особенно 2-ю и 4-ю (Свадхистану и Анахату). После порчи они явно в угнетенном состоянии. Посмотрите "Чакровый моторчик", "Валли" и работы подобной направленности. И дальше работы на привелечение мужчин в жизнь типа "Принц на белом коне", "Пазл" и т.д., на сайте целый раздел есть.
И этот став лишним тоже не будет, особенно, если Вы чувствуете, что причина холодности в Вас, т.к. за то время, что Вы были под порчей, у Вас сформировался определенный стереотип поведения и мышления. Кстати СПИМ этого же автора тоже рассмотрите. Там работа построена на принципе замещения.
Цитата: Агния90 от 19 октября 2017, 11:06:11
Данный став можно наносить на себя?Или же на листок,активировать огнем и под подушку??
Наносите и активируйте как Вам привычно и работает именно у Вас.
Услуг не оказываю.

Агния90

Цитата: Мирный атом от 19 октября 2017, 11:52:25
Здравствуйте. Нужно чакры расшевелить и наполнить. Особенно 2-ю и 4-ю (Свадхистану и Анахату). После порчи они явно в угнетенном состоянии. Посмотрите "Чакровый моторчик", "Валли" и работы подобной направленности. И дальше работы на привелечение мужчин в жизнь типа "Принц на белом коне", "Пазл" и т.д., на сайте целый раздел есть.
И этот став лишним тоже не будет, особенно, если Вы чувствуете, что причина холодности в Вас, т.к. за то время, что Вы были под порчей, у Вас сформировался определенный стереотип поведения и мышления. Кстати СПИМ этого же автора тоже рассмотрите. Там работа построена на принципе замещения.Наносите и активируйте как Вам привычно и работает именно у Вас.
на второй чакре ингуз выпала руна,вроде как хорошая руна,а  вот на сердечной чакре перт перевернутый.Спасибо!

niada

Поставила этот став, начал болеть позвоночник.

Gesha

Здравствуйте,  разбираю став по рунам, так как являюсь новичком.Подскажите руну в ставе наутиз и зеркальный  наутиз.

niada

Цитата: Gesha от 21 декабря 2017, 07:19:39
Здравствуйте,  разбираю став по рунам, так как являюсь новичком.Подскажите руну в ставе наутиз и зеркальный  наутиз.
Слева на Эйвазе.

Нектаринка

Здравствуйте. Оставлю свой отзыв!
Ситуация была такова:
Цитата: Нектаринка от 04 июня 2018, 16:51:27
Все, накопилось. Не могу больше. Развелась  год назад, развод проходил ужасно: слезы, раздел имущества и т.д.
Казалось бы, плюнуть и растереть, то есть забыть и жить заново. Но-не-мо-гу. Я на мужчин смотреть не могу, мне страшно, что я переживу опять то же (измена была). И хочется в новые отношения, и колется...
Но самое страшное, что если бывший позовет, то брошу все и пойду за ним босяком по бездорожью. Ну, дура, че... Я мозгом понимаю, что что-то не то...
Стирала воспоминания, каналы отсекала. Отличные работы, но мне на время легче, потом опять все возвращается. И отношений новых нет, да их и не должно ж быть, пока территория не свободна. Жеесть, в общем.

На время спасал Ластик от ув. Ловушки, потом все возвращалось на круги своя...

Нанесла этот став, и о чудо! У меня даже желания нет звонить/писать бывшему, я даже не думаю о нем.

Прошло чуть больше недели, и я снова почувствовала себя живой. Автору огромное спасибо! Готова к новым отношениям, но это уже другая история))))
За помощь + (по лимиту)

Стелла73

Нектаринка

Цитата: Стелла73 от 18 июня 2018, 12:24:54
Нектаринка, а как оговаривали?
Извините, только сейчас увидела Ваше сообщение.
Ничего не мудрила, взяла авторский оговор и все: "ДРС отсекает и блокирует возврат обратно негативных воздействий, направленных на счастье в личной жизни и семейного единства у МЕНЯ. Став осознанно принуждает избавляться от этого блока, приносит в МОЮ жизнь счастье, благополучие, благосостояние, гармонию и под покровительством ВС — новое ощущение счастья в личной жизни".
За помощь + (по лимиту)

AlisRose

Здравствуйте Уважаемые форумчане!ставила этот став,а через 2 недели познакомилась с "принцем",став рабочий. Автору большой плюс и уважение.

настасья кински

Ув.практики,у меня такая проблема. 10 лет как развелась с мужем, когда от него уходила он мне сказал,что ни я,ни наш ребёнок никому из мужиков будем не нужны. После этого вроде и знакослюсь,встречаюсь с мужчинами,а как дело доходит до предложения у меня типа внутреннего ступора,мне никто не нужен,сразу сбегаю от человека. А в последние несколько лет одни женатые крутятся рядом со своими предложениями стать любовницей.два года назад начала встречаться с парнем с работы,все было хорошо.готов был жениться и ребёнок ему не мешал,родителям об этом рассказал( они были не против),но кому-то наши отношения помешали и ему начали всякий бред обо мне говорить,в итоге мы поругались и почти год не общались. Этой весной мы помирились,причём он был инициатором примирения.а через пару недель снова разругались из-за сплетен( кто-то на работе ему постоянно говорит обо мне гадости),написал,что он меня плохо знал и делать предложение было ошибкой. Подскажите,пожалуйста,можно ли этим ставом как-то скорректировать свою личную жизнь?

Мирный атом

Цитата: настасья кински от 18 августа 2018, 16:53:43
Ув.практики,у меня такая проблема. 10 лет как развелась с мужем, когда от него уходила он мне сказал,что ни я,ни наш ребёнок никому из мужиков будем не нужны. После этого вроде и знакослюсь,встречаюсь с мужчинами,а как дело доходит до предложения у меня типа внутреннего ступора,мне никто не нужен,сразу сбегаю от человека...Подскажите,пожалуйста,можно ли этим ставом как-то скорректировать свою личную жизнь?
Здравствуйте. Да, можно. Им себе блок снимите, он у Вас есть, исходя из вышеописанного. Но в Вашей ситуации еще обязательно надо сделать ритуал-активную защиту и,возможно, не один раз  "От врагов и злых языков" для себя и для Вашего Мч.
Услуг не оказываю.

Evangelina

Доброго времени.
Подскажите, можно на совместное фото наносить став на семейную пару? Или лучше на каждого отдельно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status